Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕСТ ОБЩЕСТВА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Onami
URL: http://pervyj.ru/test/alco.html

Результат:
Андрей!
Вы - алкоголик на 25%

Тупо, конечно. Если выпиваешь иногда, то уже алкоголик на четверть.
sad.gif *наливает с горя*
Седрик
Вы - алкоголик на 35%
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.

ВООБЩЕ ТО я не пьющий
DriftKing
Дмитрий!
Вы - алкоголик на 15%
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
ранняя стадия? Сомневаюсь smile.gif 15% похоже на правду, хотя.. 5% можно отнять. минимум ))
Терминатор-2
Ик!))))
FalseNegative
(Мегатест)
Пытались ли Вы бросить пить ? Да/нет

-На любой вопрос можно ответить "да" или "нет"!
- Фрекен Бок, вы перестали пить коньяк по утрам?
- Нет, нет, НЕ ПЕРЕСТАЛА!
- А зря, пьянство до добра не доводит.
(с) Великий Карлссон.

:arrow:
Onami
Да, есть такой момент. Я думаю, что они еще депрессию в признак алкоголизма засунули.
Асуран
Вы - алкоголик на 25%

Бред, тест какой то странный.
alex_wandom
Вы - алкоголик на 0%

ХМ))))
FalseNegative
А что? С т.з. алкоголика, - логично. Все кругом алкаши, только у некоторых пока никак не проявилось.
DriftKing
Видно русские тест писали.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.