Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служи, сынок, как дед служил!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Onami
Нашел в инете такое руководство: http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563

Основные идеи понятны. Но чет... :idea: Хотя есть реальный шанс не сдать сессию и пойти в армию. Кто что думает о об околоармейской теме?
Седрик
(Onami)

Основные идеи понятны. Но чет... :idea: Хотя есть реальный шанс не сдать сессию и пойти в армию. Кто что думает о об околоармейской теме?

я считаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен пройти через службу в армии. СЕРЬЕЗНО
DriftKing
значит я не, как и очень многи ненормальные. ибо в нынешнюю армию идти нет желания совершенно. Вопрос: Зачем?
Ну да есть свои плюсы, но все же большенство минусов. И нашу армию я считаю если и не самоубийством, то потерей ондого года так точно.

В первую очередь должно быть желание туда идти.
Onami
Еще нашел URL : http://oper.ru/torture/read.php?t=934302349
Пишет тот же Пучков. Видимо, сначала хотел написать про "Бойцовский клуб", потом передумал, написал про армию.

я считаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен пройти через службу в армии. СЕРЬЕЗНО

Я тоже начал склоняться к этому варианту, но почему-то мне страшно не понятно отчего.
Racs
Я за контрактную армию.
Destroyer
(Йорек Бьернисон)
(Onami)

Я считаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен пройти через службу в НОРМАЛЬНОЙ армии,а не в этом дерьме и беспорядке!
Eternalko
(Destroyer)
(Йорек Бьернисон)
(Onami)

Я считаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен пройти через службу в НОРМАЛЬНОЙ армии,а не в этом дерьме и беспорядке!

ООО. Вот так то лучше
DriftKing
Дестроер, ракс, етерналко +3 wink.gif
Тёме +2 smile.gif
Elizium
(Destroyer)
(Йорек Бьернисон)
(Onami)

+1
А вообще,скажите мне,что даёт служба в армии?Нафига,простите,каждый нормальный мужик должен через неё проходить?Покажите мне хоть одного вернувшегося из армии со словами:"Да,ребята.Армия меня круто изменила,и в лучшую сторону.Теперь я многого добьюсь"
Я лично видел наоборот.И вообще считаю,что это нафиг пропущенные годы,тем более с нынешней армией.
Абсолютно нет желания туда идти.Мне хватило военной подготовки.Такая дурата,что ну её нах.
DriftKing
Я знаю буквально нескольких людей, которые горят желанием туда попасть. Что правда одного не берут по состоянию здоровья, а второй уже отслужил, и вполне доволен. При этом они оба, как бы по мягче сказать "распиздяи". А вообще согласен и с елизиумом. Очень многих если не всех, кого я знаю кто там служил, армия подпортила. В плане здоровья. Сейчас с нашей екологией и т.п. и так фигни всякой хватает, так давайте пусть из нас еще пидоров подстилочных сделают. Армия- бред smile.gif
Wizard
Вообще...
В армии "сильный станет еще сильнее, слабый еще слабее". Ведь все что есть в армии - это то же самое, что есть вокруг. Те же самые "черные" так же держатся друг за друга, те же самые "белые" проходят мимо когда одного из них избивают. Бисексуальные "парни"... Я не говорю, что нынешняя армия - это хорошо, нет, я сам туда не хочу.. Но если ты туда попал, то нужно через это пройти.. причем пройти так, чтобы вспонминать этот год без стыда.. да и в конечном итоге это покажет чего ты "стоишь". А рассуждения на подобии, что "армия быть такой не должна", "надо служить в нормальных армиях" собственно ничего не меняют.
Импаза
Угу... Расписали, как бы они хотели и на что они бы согласились. А из реальности почему-то никто не исходит. 8)

Короче, вывод один. При нынешнем контингенте нас бы в Великую Отечественную фрицы завоевали. Легко. Все пипец какие идейные, шо аж Родину некому защищать. Ждите выгодных условий, мальчики. 8) Ходить нам с такими защитниками в рабах, при случае, не приведи Боже. :x
DriftKing
(Импаза)
Угу... Расписали, как бы они хотели и на что они бы согласились. А из реальности почему-то никто не исходит. 8)

Короче, вывод один. При нынешнем контингенте нас бы в Великую Отечественную фрицы завоевали. Легко. Все пипец какие идейные, шо аж Родину некому защищать. Ждите выгодных условий, мальчики. 8) Ходить нам с такими защитниками в рабах, при случае, не приведи Боже. :x

Импазочка, кто тебе сказал, что мы не можем защитить себя и девушку рядом идущую? :roll: Армия к этому не имеет никакого отношения. Тот кто хочет и может будет "сильным" и в армии и нет.
Racs
Импаза, вспоминается шутка из КВНа: весёлые в армии сидят в нарядах, а смекалистые туда не попадают.
Eternalko
(Импаза)

Так давай тоже исходить из реальностиsmile.gif Никто на никого нападать не будет. Пока. А счас солдаты среднего уровня не нужны smile.gif

Я думаю мы все осознаем, как сейчас ведеться война. И как она будет вестись через лет.... 15 ohmy.gif
Eternalko
(Импаза)

Так давай тоже исходить из реальностиsmile.gif Никто на никого нападать не будет. Пока. А счас солдаты среднего уровня не нужны smile.gif

Я думаю мы все осознаем, как сейчас ведеться война. И как она будет вестись через лет.... 15 ohmy.gif
Годами тренерованный мозг в десятки раз важней для солдата на сегодн. день.
Седрик
(Импаза)

страну за которую сражались мои дедушки уничтожили в 1991 году...
А за этих пидоров я воевать не пойду...
Седрик
(Destroyer)
(Йорек Бьернисон)
(Onami)

Брачо, я сказал что МУЖИКИ ДОЛЖНЫ служить в армии... но я не досказал - МАЛЬЧИКИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ в институте...

Я не считаю себя МУЖИКОМ.
Я - молодой человек, мужчина.... но не мужик...

Каждому своё...
Eternalko
(Йорек Бьернисон)

Реторический вопрос: а это эти пидоры тоже в подъездах писают? Путин лавки в парке ломает?
Wizard
Что получается.. Мужчины реально спонсируют женщин!!!! Мало того, что поздней выходят на пенсию, так и еще им платят меньше. Так как известно, что женщины жувут намного дольше мужчин.

Мм.. в общем-то мужчины и должны содержать женщин, или ты так не считаешь?
Eternalko
(Wizard)
Мм.. в общем-то мужчины и должны содержать женщин, или ты так не считаешь?

Смотря что Ты понимаешь под содержать.

В семье да, в масштабах общества- нет
Седрик
(eternalko)
(Йорек Бьернисон)

Реторический вопрос: а это эти пидоры тоже в подъездах писают? Путин лавки в парке ломает?

это немного разные люди... Путина не примешивай, он в начале 90х не рулил ))

ЗЫ хотел узнать - а есть Польский РЭП ???

Если да - то скинь мне плз...
Black_Phoenix

Твои дедушки сражались за свою Родину, семью и близких... . За пидоров никто воеваеть не ходит.
Leonardo
А кто вобще дал критерии нормального мужика?и с какой статьи я должен н еденьг зарабатывать а время там терять?
Винни Пух
Насчет армии. Если только тебя не привлекает служба в каких-то элитных войсках и ты не собираешься делать военную карьеру, делать там нечего. Насчет "стать настоящим мужиком" - примерно с таким же успехом можно уйти жить в тайгу с одним только ножом или даже посидеть в тюрьме. И там и там есть шанс, что жизнь тебя многому научит и ты станешь в итоге сильнее. Про защиту Родины... это долгий разговор, что и от кого защищать, скажу тока что сознательно идти на войну и идти в армию на 2 года про*бывать время и здоровье - это не одно и то же.
Come
Винни, ну отмазки же все это типичнейшие. Пральна. Чай не санаторий. А если начнется (тьфу-тьфу) война, то наблюдать мы будем ту же самую картину с примелькавшимися действующими лицами. Наше поколение так воспитано. Чистейший эгоцентризм. Новой Мировой войны нам не выиграть...
DriftKing
А как же все контрстрайк, халф-лайф и прочии стрелялки? Мы что зря тренимся и на чемпы ходим? biggrin.gif
И вообще, Come, если вдруг и будет (тьфу-тьфу) 3я мировая, то никто не выживет, в том числе и планета Земля с орбиты сойдет. Ибо сейчас ядерное оружие, и куча мощьнейших бомб есть. Планета может не выдержать войны только между Россией и США, не говоря уже о мировой...
Ж*опа нам все будет, если одновременно ядерные ракеты начнут пускать все кому не лень.
*папа, папа, смотри вон еще ракета полетела. -что? где? ..трупы.*
Терминатор-2
Сегодня носит "Аддидас",
А завтра Родину продаст laugh.gif
Elizium
Мне кажется,что если новая мировая и начнётся,то ограничится она взаимным падением пары тройки бомб и всё.В новой войне победителей не будет,все пострадаем.
Седрик
(Elizium)
Мне кажется,что если новая мировая и начнётся,то ограничится она взаимным падением пары тройки бомб и всё.В новой войне победителей не будет,все пострадаем.

смени аватару... :x :x :x
DriftKing
(Йорек Бьернисон)
(Elizium)

смени аватару... :x :x :x
:| :|
Терминатор-2
СедрИк, отправь ему ЛС)))
Elizium
(Терминатор-2)

Поздно,он уже по аске написал laugh.gif
Седрик
(Elizium)
(Терминатор-2)

наша взяла ))
DriftKing
(Йорек Бьернисон)
(Elizium)
(Терминатор-2)

наша взяла ))

Аватар прежний, видно еще не взяла, так попугала немного laugh.gif
Come
Ну не все так просто. На каждую ракету своя система ПРО найдется. А тут как раз Европа вместе с нашим Питером и прочими низинными территориями окончательно глобально потеплеют и отправятся на дно мирового океана. А товарищам с загнивающего Запада и развивающегося Востока надо будет где-то жить. Так что пачкать наши замечательные территории радиацией никто не собирается, не переживайте.
Alim
А я иду в армию smile.gif . Посмотрим, что армия мне сможет дать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.