beginner
15.12.2007, 0:15
всем тем кто помнит и не помнит тему "Девушка, которая говорит словами из толкового словаря" посвящается.
1-ая суббота
В кратце - 17 лет, 8/10, познакомился в клубе, в речи использует слова из толкового словаря по русскому языку. Назвалась не своим именем, кинестетика, на прощание поцеловал в щечку, но хотел вернуться если получится, вернуться получилось, но уже никого не было, клуб закрыли, поехал домой баеньки
2-ая суббота
у друга узнал что ее зовут совсем по другому, а также номер ее телефона, звонил ей в пятницу, спрашивал пойдет ли гулять, отказалась, дела у нее, сказала позвони завтра, если будет время, то пойду.
Звоню на след. день зову в клуб, опять не идет, говорит позвони попозже ближе к началу, прихожу в клуб т.к. в клубе громко переписывались через смс:
я: ну что? надумала? пойдешь в клуб, тут дискотека
она: вы еще то попозже не догадались напсать? я если только минут через 30-40 и с доставкой
я: ну значит не судьба нам седня встр. давайте завтра днем!
она: я завтра уезжаю на учебу в 4 часа
я: завтра в 13:00 у N-го места. Я вас потом до электр. провожу
она: я проснусь только часов в 12! А еще я повезу с собой ноутбук. Подождем до сл. недели? кстати, номер мой Вам кто сказал, мне интересно? Вася что-ли?
я:ну как хотите, колхоз дело добровольное, на след. так на след.
вот на этом и закончилась 2-ая суббота
3-я суббота
Самая интересная.
Звоню часов в 8, гулять зову, не идет, Вы грит в клуб пойдете, я не знаю наверное, говорит давайте там увидимся, ну я хорошо постараюсь. Ну я постарался пришел, позвонил нашел ее.
короче кинестетика по полной
а там тумба есть по середине танцпола
я грю слабо туда залезть? она - это если тока лыка не вязать
я: на спор залезу?
она: спорим, только не на деньги
я: на желание
она: хорошо, танцуешь там 5 минут
я: снимаю куртку, отдаю ключи, беру телефона включаю таймер и залажу(она просто обалдела)
проходит 5 минут, она меня стаскивает оттуда, я одеваюсь и куда-то ушел, через 1 час подходит и спрашивает придумал ли я желание, я грю нет пока, еще через часик просит отвезти ее подругу домой, едет со мной, отвозим подъезжаем к клубу, грю приехали, машину не заглушил и смотрю на нее и она тоже на меня, ну я понял не дурак начал действовать и тут началось, сначала не давала даже руку под юбку засунуть, я ее хорошенько возбудил, так она потом сама ножки раздвинула и радовалась жизни!
3 часа мы с ней что только не вытворяли у клуба в машине, все что можно представить, но секса не было, презервативы оставил в другой курточке, она чуть-ли своими ногами консоль мне не выставила в моей девяточке, весь бензин спалил, а потом еще часик по душам говорили, еще она у меня спросила после всего, придумал ли я желание? я своим ушам не поверил.
я ничего не хотел от нее, даже трахнуть не хотел ее ну честное слово, просто я хотел поприкалываться над ней, даже словарь у подруги взял!
а сейчас такое ощущение, что я запал на нее... я просто не могу в это поверить
как такое может быть я до последнего момента ничего не хотел от нее, и даже в течении 3 часов в машине, у меня было к ней просто сексуальное влечение, а теперь сижу и думаю о ней, хотя девок целый табун, ааа, убейте меня, почему она!?
вот наступает 4-ая суббота, а я незнаю какое желание придумать?!
4-ая суббота, позвонил заранее:
я: привет, как дела
она: привет, нормально
я: гулять пойдешь?
она: холодно, я в клуб пойду
я: ко скольки?
она: к 11:00
я: ну хорошо
она: а ты прийдешь?
я: сейчас я на д/р но все же постараюсь прийти, счастливо
она: пока
приехал в клуб в 12:00, позвонил:
я: ты где?
она: дома?
я: почему не в клубе?
она: сейчас прийду через 15 минут
я: хорошо жду
проходит минут 40, я захожу в клуб, прямиком на танцпол, и застыл на этом танцполе, как статуя свободы от того что увидел. Есть там один общий знакомый, друг моего друга.
Так вот она с ним обнималась, обжималась, но вроде не целовалась, я не видел, она была бухая в хламину он тоже хорош.
Хотел ему в башку сразу же, но подумав что она этого не стоит, не стал так делать, успокоился и пошел веселиться, но весь вечер был уже на смарку, она проходила мимо и не здаровалась, я тоже не унижался и не бежал к ней в ножки.
Потом уже под конец дискотеки сидит и смотрит на меня на лавочке в углу, в такой эротической позе, смотрели мы друг на друга около минуты, затем я ухмыльнулся, отвернулся и пошел домой, дойдя до машины, понял что это сучке просто так с рук не сойдет, развернулся, пришел в клуб, сел рядом с ней и начала с ней как с последней сукой разговаривать(реально трахнуть ее хотел так, чтобы на всю жизнь запомнилось):
я: Ты уверена что ты хочешь!?
она: Чего???
я: Ну ты знаешь!
она: чего!?
я: Сейчас я поеду сопровождать друга до такого то района, больше сюда не приеду, поехали со мной!
она: зачем?
я: за шкафом!
она: что так грубо разговариваешь-то!?
я: шутка, едешь или нет!?
она: ну так ты сюда приедешь?
я: нет, поехали со мной, я же знаю ты хочешь!
она почесав репу, пошла за курткой! Вышли мы с ней на улицу, тут звонок и говорят что все отменяется ни кого сопровождать не надо, я ей - ну тогда сейчас на заправку съездим и поедем, она молчит!
Съездили на заправку, на обратном пути забрали нашего с ней общего друга, друга привезли домой и поехали на площадь, она ему нравиться больше жизни, он сидел всю дорогу с ней заигрывал, даже когда привезли, он не хотел из машины вылазить, ну вот приехали на площадь и мне единственное что охота было, так это отодрать ее как последнюю шлюху, а она это как попой чувствует, не пускает мою руку даже ширинку ей растегнуть, но потом все-таки маленько поддалась в штаны залез, интересно но под трусики так и не пустила, поверх пожалуйста, делай все что хочешь, а под белье лезти не надо, убирает руку ничего не говоря(в тот раз такого не было). Но когда она расслабилась, то и ко мне тоже в штаны залезла и тут как по башке мне дали, вытащил ее руку из своих штанов специально и начал с ней просто разговаривать.
я: вот ответь мне на один вопрос
она: какой?
я: как понимать твое поведение?
она: всмысле?
я: во-первых ты не поздаровалась даже когда я пришел, во-вторых ты зажигала с каким-то парнем, как ты это объяснишь?
она: во-первых с мужчинами первая я никогда не здороваюсь, во-вторых он забрал у меня бирочку!
я: и ты мне рассказываешь эту наглую ложь?
она: на самом деле и к тому же у него зазноба есть
(не знаю что со мной происходит, хоть я и не поверил во всю эту херню, но мои чувства к ней восстановились)
я: я не могу понять твое поведение, в тот раз ты мне показалась умной и красивой девушкой, а сегодня я тебя увидел со стороны последней стервы!
она: а у тебя зазноба есть?
я: (подумал) да
она: нахал, кто она?
я: показываю на нее пальцем
она: я???
я: да, а разве ты не согласна?
она: я то тут причем мое соглсаие роли не играет, если говоришь, что да, значит да!
ну тут мы снова начали сосаться и звонок на ее телефон:
она: я на площади в машине с (называет мое имя и отчество) домой скоро приеду!
спросил у нее:
я: кто там?
она: мама
я: и она так спокойно отреагировала, она же понимает что мы тут с тобой не чай пьем!?
она: у меня мама классная и я ей все рассказываю!
я: всмысле все?!
она: ну не совсем все
она: ты кстати желание придумал!?
я: нет
она: давай быстрее чтобы через полчаса придумал
я: у меня много желаний, но думаю все это напрасно
она: почему?
я: сейчас приведу тебе один пример: два человека строят кирпичную стену, где стена - это отношения, а высота стены, длительность отношений, так вот при кладке стены они аккуратно кладут кирпичик за кирпичиком при этом стена все растет и растет, но если один из них в самом начале или где-то в другом месте положил плохой кирпичик, то что произойдет со стеной? она ослабнет. А что будет со стеной если таких кирпичиков будет все больше и больше, после того как она выростет? конечно же стена т.е. отношения рухнут!
как то так объяснил не помню точно, но сказала что суть поняла.
После этого выражение на ее лице сильно изменилось, оно какое-то печальное стало, спрашивал что случилось, говорит все нормально!
Пообещал к следующей неделе желание придумать, но не знаю что сказать ей!
Сначала хотел позвонить ей и сказать: помнишь ты мне желание должна!? да, так вот мое желание - удали мой номер телефона из справочника и никогда мне не звони, но пока отменяется, на счет того чтобы стала моей девушкой, тоже нето, может сказать - мое желание ты!?
Еще один моментик:
она: ты учиться собираешься, дальше?
я: не знаю если в армию не заберут
она: поступай, будем вместе жить, квартиру снимем, поженимся
я: а на жизнь кто зарабатывать будет, ты?
она: ну я же не мужчина!
так вот вообщем у меня складывается такое впечатление, что она на самом деле больная!
Eternalko
15.12.2007, 0:45
Ну молодец. А теперь что с этого?
Как-то закончь повествование
beginner
15.12.2007, 0:55
Что, что? в субботу посмотрим. Только мне одно обидно, словарь не пригодился, зря у подруги словарь брал, теперь надо обратно нести!
(beginner)
...как такое может быть я до последнего момента ничего не хотел от нее, и даже в течении 3 часов в машине, у меня было к ней просто сексуальное влечение, а теперь сижу и думаю о ней, хотя девок целый табун, ааа, убейте меня, почему она!?...
А вот - потому что ОНА. 8) Дело житейское. Рано или поздно кто-то выделятся из "табуна".
Парень девчонку по себе кажется нашёл, и вот тебе на - спрашивает - почему так да для чего... во дела. :roll:
Leonardo
15.12.2007, 12:10
раадуйся!будь с ней,ток от табудна особо сильно не отдаляйся))))а про желание...не зна...может сказать что хочешь чтобы она стала твоей девушкой?
beginner
15.12.2007, 12:35
(Leonardo)
а про желание...не зна...может сказать что хочешь чтобы она стала твоей девушкой?
Видишь, не знаю что у нас с ней получится, она в город приезжает только на выходные, учиться она.
Она спрашивала у меня про новый год, где я буду его встречать, а сама не знает где будет встречать новый год, думаю новый год мы с ней встретим вместе.
И еще одна загвоздка, друг мне рассказал про нее кое-что, вот наш с ним разговор:
Я: Здаров, дело есть.
Он: Здаров, говори
Я: Такая-то, такая-то, что про нее знаешь выкладывай
Он: Это с которой ты возле клуба в субботу зажыгал!?
Я: Да
Он: От пацанов ничего не слышал, а подруга говорит, что она не шлюха, но перепихнуться любит, так что говорит отношении с ней лучше не заводить серьезных, так если трахнуть, погулять
Я: На общественное мнение мне пофиг, захочу и женюсь на шлюхе, а не захочу так и на паеньке не женюсь
Он: так на тебя все пальцем тыкать будут
Я: Кто тыкнет, тому я их поламаю
Он: дело твое, но я бы не стал, максимум трахнуть
жаль но после всего сказанного мое отношение к ней не изменилось
какие я испытывал к ней чувства, такие и остались, хоть и скребутся кошки в душе
Leonardo
15.12.2007, 16:19
ну чем то я тя понимаю,хоть у меня пока не так серьезно,Если уж меня расстроило то что моя нынешняя до меня со многими по инсту за ручку ходила,но забил....вроде все норм,не изменяет,хотя не буду зарекаться...а на счет трахаться,все любят)если у вас норм отношения будут,то пох кто че говорит,посто не теряй головы чтобы в дураках не остаться
Destroyer
15.12.2007, 23:56
Ну всё просто.Используй слова друга в свою пользу:
позвони ей и скажи,что тут про тебя слухи одни ходят,разговор не телефонный,давай встретимся поговрим.
Встречаетесь,говоришь примерно следующее:
Так и так,тут до меня слухи дошли не очень хорошие ,типа ты разгульная девушка чересчур и себя вообще не контролируешь....но я не верю,что ты такая,ты очень интересный человек,я с тобой себя чувствую легко и уютно!
Потом берешь словарь,и прикалываешься на эту тему с ней.
Как результат : большое сближение
beginner
16.12.2007, 12:45
4-ая суббота, позвонил заранее:
я: привет, как дела
она: привет, нормально
она: холодно, я в клуб пойду
я: ко скольки?
она: к 11:00
я: ну хорошо
она: а ты прийдешь?
я: сейчас я на д/р но все же постараюсь прийти, счастливо
приехал в клуб в 12:00, позвонил:
я: ты где?
она: дома?
я: почему не в клубе?
она: сейчас прийду через 15 минут
я: хорошо жду
проходит минут 40, я захожу в клуб, прямиком на танцпол, и застыл на этом танцполе, как статуя свободы от того что увидел. Есть там один общий знакомый, друг моего друга.
Так вот она с ним обнималась, обжималась, но вроде не целовалась, я не видел, она была бухая в хламину он тоже хорош.
Хотел ему в башку сразу же, но подумав что она этого не стоит, не стал так делать, успокоился и пошел веселиться, но весь вечер был уже на смарку, она проходила мимо и не здаровалась, я тоже не унижался и не бежал к ней в ножки.
Потом уже под конец дискотеки сидит и смотрит на меня на лавочке в углу, в такой эротической позе, смотрели мы друг на друга около минуты, затем я ухмыльнулся, отвернулся и пошел домой, дойдя до машины, понял что это сучке просто так с рук не сойдет, развернулся, пришел в клуб, сел рядом с ней и начала с ней как с последней сукой разговаривать(реально трахнуть ее хотел так, чтобы на всю жизнь запомнилось):
я: Ты уверена что ты хочешь!?
она: Чего???
я: Ну ты знаешь!
она: чего!?
я: Сейчас я поеду сопровождать друга до такого то района, больше сюда не приеду, поехали со мной!
она: зачем?
я: за шкафом!
она: что так грубо разговариваешь-то!?
я: шутка, едешь или нет!?
она: ну так ты сюда приедешь?
я: нет, поехали со мной, я же знаю ты хочешь!
она почесав репу, пошла за курткой! Вышли мы с ней на улицу, тут звонок и говорят что все отменяется ни кого сопровождать не надо, я ей - ну тогда сейчас на заправку съездим и поедем, она молчит!
Съездили на заправку, на обратном пути забрали нашего с ней общего друга, друга привезли домой и поехали на площадь, она ему нравиться больше жизни, он сидел всю дорогу с ней заигрывал, даже когда привезли, он не хотел из машины вылазить, ну вот приехали на площадь и мне единственное что охота было, так это отодрать ее как последнюю шлюху, а она это как жопой чувствует, не пускает мою руку даже ширинку ей растегнуть, но потом все-таки маленько поддалась в штаны залез, интересно но под трусики так и не пустила, поверх пожалуйста, делай все что хочешь, а под белье лезти не надо, убирает руку ничего не говоря(в тот раз такого не было). Но когда она расслабилась, то и ко мне тоже в штаны залезла и тут как по башке мне дали, вытащил ее руку из своих штанов специально и начал с ней просто разговаривать.
я: вот ответь мне на один вопрос
она: какой?
я: как понимать твое поведение?
она: всмысле?
я: во-первых ты не поздаровалась даже когда я пришел, во-вторых ты зажигала с каким-то парнем, как ты это объяснишь?
она: во-первых с мужчинами первая я никогда не здороваюсь, во-вторых он забрал у меня бирочку!
я: и ты мне рассказываешь эту наглую ложь?
она: на самом деле и к тому же у него зазноба есть
(не знаю что со мной происходит, хоть я и не поверил во всю эту херню, но мои чувства к ней восстановились)
я: я не могу понять твое поведение, в тот раз ты мне показалась умной и красивой девушкой, а сегодня я тебя увидел со стороны последней стервы!
она: а у тебя зазноба есть?
я: (подумал) да
она: нахал, кто она?
я: показываю на нее пальцем
она: я???
я: да, а разве ты не согласна?
она: я то тут причем мое соглсаие роли не играет, если говоришь, что да, значит да!
ну тут мы снова начали сосаться и звонок на ее телефон:
она: я на площади в машине с (называет мое имя и отчество) домой скоро приеду!
спросил у нее:
я: кто там?
она: мама
я: и она так спокойно отреагировала, она же понимает что мы тут с тобой не чай пьем!?
она: у меня мама классная и я ей все рассказываю!
я: всмысле все?!
она: ну не совсем все
она: ты кстати желание придумал!?
я: нет
она: давай быстрее чтобы через полчаса придумал
я: у меня много желаний, но думаю все это напрасно
она: почему?
я: сейчас приведу тебе один пример: два человека строят кирпичную стену, где стена - это отношения, а высота стены, длительность отношений, так вот при кладке стены они аккуратно кладут кирпичик за кирпичиком при этом стена все растет и растет, но если один из них в самом начале или где-то в другом месте положил плохой кирпичик, то что произойдет со стеной? она ослабнет. А что будет со стеной если таких кирпичиков будет все больше и больше, после того как она выростет? конечно же стена т.е. отношения рухнут!
как то так объяснил не помню точно, но сказала что суть поняла.
После этого выражение на ее лице сильно изменилось, оно какое-то печальное стало, спрашивал что случилось, говорит все нормально!
Пообещал к следующей неделе желание придумать, но не знаю что сказать ей!
Сначала хотел позвонить ей и сказать: помнишь ты мне желание должна!? да, так вот мое желание - удали мой номер телефона из справочника и никогда мне не звони, но пока отменяется, на счет того чтобы стала моей девушкой, тоже нето, может сказать - мое желание ты!?
Еще один моментик:
она: ты учиться собираешься, дальше?
я: не знаю если в армию не заберут
она: поступай, будем вместе жить, квартиру снимем, поженимся
я: а на жизнь кто зарабатывать будет, ты?
она: ну я же не мужчина!
так вот вообщем у меня складывается такое впечатление, что она на самом деле больная!
sash---
16.12.2007, 12:56
выдери её и пошли подальше
beginner
16.12.2007, 14:13
(sash---)
выдери её и пошли подальше
самый умный что-ли? сказано я хочу с ней ЛТР, если так и дальше будет, то там уже посмотрим, буду применять либо Т10Д или небоскреб, но ее полюбому трахнуть надо!
Весь диалог практически с начала до конца ..."детский сад" типичный
"самый умный что-ли? сказано я хочу с ней ЛТР, если так и дальше будет, то там уже посмотрим, буду применять либо Т10Д или небоскреб, но ее полюбому трахнуть надо!"

ржал....
Будь проше ...
да и .....
1. Не устраивай ее разборов по поводу ее поведения ...
2. Не види душевных бесед....
Судя по всему у тебя еще много "заблуждений" которые машают тебе
действовать эффективно .....
beginner
17.12.2007, 5:50
(Shadow)
Судя по всему у тебя еще много "заблуждений" которые машают тебе
действовать эффективно .....
Вот насчет этого согласен
beginner
23.12.2007, 20:50
Звоню ей из клуба, разговариваем она нихрена не слышит, я говорю, ты че оглохла что-ли? она бросает трубу, выключает телефон, отправляю смс: I am sorry, если обидел. Потом она приходит в клуб, разговаривает, но игнорирует меня, я забил тусуюсь с друзьями, изредка подхожу к ней что-нибудь сказать и дальше в пляс! Затем ко мне подходит ее подруга и просит о помощи, показывает на парня в красной кофте и говорит что он забрал телефон у нее, помоги, я спрашиваю почему мол она сама меня об этом не просит? она не хотела тебя просить об этом, ну вообщем я предупреждаю 2-3 своих человека, что сейчас может быть мордобой, подхожу к чуваку в красной кофте и
спрашиваю:
я: пойдем подойдем вот к той девчонке
он: пошли
я: ты телефон у нее забирал?
он: нет
подходит к ней лезет обниматься и спрашивать у нее что типа случилось, тут подходит опять тот знакомый с которым она в те выходные тусила, спрашиваю у него, он отдает ей телефон, ну с ним я из-за нее ругаться не стал, вообщем опять все разошлись
опять затем очередной разговор, когда я пытался заставить ее потанцевать:
она: ты желание придмуал
я: да
она: говори
я: когда все закончится, тогда и скажу
она: хорошо
через некоторое время смотрю этот чел. опять к ней клинится, рядом со мной знакомый стоит и грит мне: тебе еще это не надоело. я грю: надоело
подхожу к ним и при нем спрашиваю у нее: тебе нравиться то что он
пристает к тебе? она молча разварачивается у ходит от нас обоих, кстати до этого она мне сказала, что он типа просто коллега ее!
ладно я недолго думая, смотрю на тумбу посередине танцпола, вижу там тусуется девчонка неплохая, залажу на тумбу и пристаю к этой девчонке и делаю там с ней все что хочу, засовываю руки куда только залезет, боковым зрением я видел, как она оху...ла от того что я начал вытворять, вообщем минут 20-25 я там танцевал с этой девкой, та тоже со мной неплохо обращалась
после, слажу подхожу к ней, так и так, тут с ее стороны наступает полный игнор., до конца диско остается 15 минут, разговор:
я: домой пойдешь?
она: нет
я: 15 минут всего осталось
она: не не пойду
я: а после окончания?
она: не знаю
я: а как насчет желания?
она: матает башкой в отрицательную сторону
я: мы же поспорили?
она: ---молчание---
тут начинается медляк и к ней подходит опять этот чувак в красной ковте, идут вместе с ней перед мной танцуют медляк, рядом со мной сел парень, который в тот раз , в ту субботу с ней зажигал, и мы с ним что-то прикалываемя, а я с голивудской улыбкой, радостный всему на свете, танцую сидя, вместе с этим парнем, она раза 3-5 посмотрела на меня прямым взглядом, как я отнесуь к этому, а я ну не как, пофгу мне, затем встал и пританцовывая пошел домой
собсвтенно и все
ну просто я не выдержал того как она относится ко мне, если она позволяет
всем лапать себя, значит ей это нравиться!
а мне тоже нравиться девок потискать
а сегодня в соседний город ездили с другом, там я с такой классной девчонкой познакомился(учится там, а живет в моем городе), в клубы не ходит, скормненькая, веселая, учится на препода англ. яз. младших классов, просто супер , 8/10, даже 9/10, если одеть на нее все эти крутые шмотки и тонны макияжа то будет точно 9/10
ну вот и молодец. забил на шлюху и нашел пай
Bordosten
24.12.2007, 0:57
Возрадуемся ибо человек встал на путь истинный
Respect. История прикольная, аж зачитался ) ) !
beginner
27.12.2007, 16:48
парни, я так-то ее еще трахнуть хочу, имеет смысл дальше что-то делать для этого или нет? все потеряно или нет?
Leonardo
27.12.2007, 21:05
помоему ты уже не трахнуть ее хочешь,а привязался к ней,просто выкинь ее из головы,раз нормальную встретил
beginner
28.12.2007, 2:31
(Leonardo)
помоему ты уже не трахнуть ее хочешь,а привязался к ней,просто выкинь ее из головы,раз нормальную встретил
блин, может ты прав, но как мне ее выкинуть из головы если я ее каждые выходные в клубе вижу, думаю сложновато будет, но все-таки будем стараться!
Выход лёгкий: найти другую !
Leonardo
28.12.2007, 19:47
я готов на главную роль))))
как,послушай павла волю-да пошла ты на Х*Й,помогает)ну или с парашютом прыгни))0вобще что угодно новое,не всеж по клубам в выхи ездить,найди еще какое-нить развлечение
Leonardo
28.12.2007, 19:49
или самое жесткое-продай квартмиру и открой свой небольшой клуб,а там поднимишься,купишь новую хату,прекатишь в толчке ночевать,будешь богатым,а она себе оба локтя откусит))шучу)
Аш не знаю чё и сказать-то... :?
beginner
29.12.2007, 20:22
Блин ребята, я просто очумеваю, таких я еще не встречал, согласилась гулять в -15, плюс на улице такой ветер был, что можно все отморозить себе, в самом начале мне еще холодно показалось, показываю на кафешку говорю пойдем зайдем чайку попьем, а она - давай сначала погуляем, я - ну давай, мы с ней полтора часа гуляли на таком морозе, она меня специально повела в другой магазин, который подальше, чтобы с ней погулять, как я понял, короче классная девчонка!

, разговорчивая, смеется, бабушка у нее где-то за границей живет!

- это не про шлюху, а про пай девочку, не путать народ
Рад за тебя ) ) ) Прям реальное кино ) !!!
beginner
30.12.2007, 11:47
Так следующий вопрос: она любит кататься на коньках, я не умею на них стоять даже, не разу в жизни не пробовал, мы с ней об этом поговорили, у меня имеется два выхода:
1. научиться ездить без нее, а потом сказать ей: что собственно тут сказать не догоняю, есть пара фраз, но все они какие-то не такие!
2. попросить ее чтобы она помогла мне научиться ездить на коньках
как думаете какой выход лучше?
Kryptos
30.12.2007, 12:59
Просить не надо.
Надо просто пойти на каток и там с ней научится это фан 100%
Leonardo
30.12.2007, 13:46
тоже подруга звала кататься,сказал что не умею,сказала что научит,еще одно общее занятие,вроде бы не плохо,но на прямую прсить не надо,или за ранее упомяни,или там когда на лед выйдете скажи ей об этом
Leonardo
30.12.2007, 13:47
а вобще у парня началась новогодняя сказка)
для начала всех с Новым Годом!
Начнем сначала про стерву.
В 2:00 приехал в клуб, вскоре она туда же приперлась, я на нее изредка поглядывал так в незначай, пару раз улыбнулись друг другу. Потом у меня друг подходит спрашивает ты не против если я с ней.. , ну я конечно же не капельки не стал отрицать, с ней всегда пожалуйста. Потом часов в 7:00 пошли на квартиру, у клуба этих наших девок начали в наглую левые пацаны отбирать, в машину их запихивать начали, все языки в жопы по засовывали и смотрят стоят, ну я не сдеражался, так тот парень мне проблем на всю жизнь обещал!

. Ладно все обошлось хорошо, с девками ушли на хату однокомнатную, легли так что эта стерва легла рядом со мной, а слева от нее мой знакомый, а у меня такое чувство к ней, как к полседней шлюхе, как вспомню эту пай девочку, так и ташнить от этой стервы тянет! Ну ладно, вот поговорили с ней маленько, я даже попытался ее поцеловать, такой пращальный поцелуйчик, но отдернулся, передумал, лег на спину и баеньки, а друг давай к ней приставать, ну я вскоре уснул, потом тел. заиграл я проснулся спрашиваю:
я: Вы че все еще не трахнулись что-ли!?
она: Нет еще(со злостью в мой адрес кинула) :x
он: Нет (смеясь)
я: ну она не опытная (знакомому сказал)
она готова была убить меня, а я вспоминаю пай девочку и на душе хорошо становиться!

и даже не жалею что не трахнул ее, даже рад! Знакомый лошара даже не трахнул ее, я слышал какую-то часть ихнего разговора, так у меня аж ненарочно смех вырывался, такое ощущение что он выпрашывает у нее сэкса!
Ваще пипец просто.
Теперь о пай-девочке
Гулял с ней на кануне праздников, согласилась гулять в -15, а это я уже рассказывал, ладно проехали
Пытался поздравить ее с НГ, телефон не отвечает, он у нее еще глючит что-то, отправил смс: Дозвониться не могу, но все же поздравляю тебя с наступающим Новым 2008 Годом, пусть все твои желания сбудуться

.
Ночью звонил с елки всеравно не отвечает, вызов идет, а трубу не берут. Раза 2-3 звонил, не помню.
Вообщем позвонил ей вечером первого числа:
я: привет
она: привет
я: с Новым Годом тебя
она: спасибо, тебя тоже
я: как НГ встретила
она: хорошо, в гостях была, а ты как?
я: бла-бл-бла, почему на телефон - то не отвечала?
она: дома оставила
я: понятно, а сейчас чем занимешься?
она: у подруги сижу
я: на завтра у тебя какие планы?
она: к экзамену буду готовиться
она: не знаю
я: до 10 числа еще успеешь
она: не знаю, давай завтра созвонимся
я: хорошо
я: до завтра
Ну вообщем не стал я сегодня звонить, некогда, машину понимате ли делал, пусть готовиться к экзаменам!
Justin Timberlake
3.1.2008, 2:05
Молодец! на глазах перерождаешься...а стерву еще поподкалывай, только делай это не от того, чтоб нарочно нагадить ей, а по хорошему поводу... :twisted:
Привет, отписываюсь, потому что реально не знаю что делать, знаю но хочется услышать совет?
Вот пай-девочка, пару слов о ней:
она вроде мой идеал: смеется, разговорчивая, красивая, умная, по клубам не лишко шарахается, не стерва, не сучка
но, большое НО, меня к ней не тянет
в субботу позвонил предложил погулять, говорит - не могу, меня водиться с ребенком заставили, я ей - ну дети - это хорошо, водись, скажи тогда сама время когда будешь свободна, а она - не знаю говорит, позвони в воскресение и мы договоримся,
я ей сказал что в воскресение могу быть и я занят, а она грит - ну тогда в другой раз сходим, я - ну я тебе в воскресение позвоню, она - хорошо
а сам в воскресение даже звонить не стал
а 7-го числа(понедельник) ей смс отправил: С рождеством тебя!
вот что она отослала в ответ:
Спасибо!!! Я тебя тоже поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! и внизу анимационная картинка спокойно улыбающегося человека в очках, который постепенно превращается в черта и у него становятся злые черты лица.
Собственно вопрос: почему мне пофиг на нее, ведь она подходит мне по всем параметрам, мне даже не хочется куда-то ее вытаскивать, для меня всеравно пойдет она гулять или нет(а к другим девчоннкам тянет, вот в субботу иду по улице и такая симпотишная деваха идет на встречу, я ее взглядом оценил и в глаза иду ей смотрю не отрываясь, она тоже, так и разошлись уже, ну я разворачиваюсь сразу же и пошел за ней тут же знакомиться и смотрю у нее сзади ни задницы нихрена нету - скелет, вообщем передумал и пошел по делам! )!?
и еще что означает эта картинка и эти 3 восклицательных знака в смс - злость, ненависть?
Наверно девочка сама серость. Вот и не тянет
Не придавай значения этим восклицательным знакам
а у меня тоже девченка была - очень гулять в мороз любила!, мы с ней зимой познакомились и все парки вдоль и поперек исходили, а в кафе пытался затащить - нивкакую, так и шлялись по морозу, ща как вспомню - колеть начинаю))), а некоторых ваще на улицу не вытащишь - 2 метра пешком пройти не могут!!! ну вобщем не о том разговор....
Блядун ты вот и всё!!!!!Шутка :| :mrgreen:
beginner
10.1.2008, 12:05
Блядун ты вот и всё!!!!!Шутка
Ты это кому!?