Полная версия этой страницы:
Не ее человек
Grindmaster
16.12.2007, 17:54
Граждане, очень прошу вас о помощи, дабы сохранить отношения с моей подругой.
Ситуация следующая: познакомились мы с ней когда она встречалась с одним из моих приятелей. Потом я долго не видел ни ее, ни его... А спустя год мы пересеклись с ней. Выяснилось, она с ним рассталась якобы "он не мой человек"... В смысле не ее тип или как там это правильно называется...
Ну вот. Мы с ней пересеклись. Дальше все развивалось таким образом: когда мы первый раз пересеклись, а произошло это в сети, она попросила меня записать и передать ей кое какую музыку. Назначили встречу. Погуляли, пообщались. Все нормально. Позже было еще пара таких встреч. В конце концов я пригласил ее на ужин, который в последствии удался и домой мы возвращались в такси в обнимку...
Дальше все шло как по маслу: признались друг другу в чувствах, встречались систематически. В своем Живом Журнале (Livejournal) ее достаточно депрессивные посты сменились на более веселые и счастливые...
Так длилось месяца полтора...
В последствии я начал ощущать какое то изменение с ее стороны. Стала меньше со мной общаться. В журнале стала писать посты странные, но с намеками на то, что я "не ее человек"...
В итоге, сегодня она попросила меня встретиться. И на этой самой встрече подтвердились мои самые худшие ожидания. Вышло точно так же как и у моего приятеля, с которым она встречалась ранее...
В результате беседы было решено остаться друзьями...
Подскажите пожалуйста, можно ли восставить в данной ситуации прежние отношения и закрепить их надолго?
Grindmaster
16.12.2007, 23:04
(Drive Alienn)
Нет
Неужели вообще никак нельзя? Или же все таки можно что то попытаться?
Терминатор-2
16.12.2007, 23:06
Предвижу следущий ответ...
Драйв Аллиен ответит "Нет!"
Dr.Amid
16.12.2007, 23:39
Давно хотел написать свои размышления на тему сломанных отношений, как раз подходящий случай.
Мне кажется в таких ситуациях, когда люди начинают встречаться и первые 2 недели у них идет все хорошо. Затем кто-то из партнеров разачаровывается в своем выборе. И не потому что когда они начали общаться не знали, что один из партнеров в носу ковыряется, а другой скрипит по ночам зубами. А потому что в момент знакомства они были одни, а через какое-то время становяться другими, а понравились то они друг другу именно такими, которыми они были в начале.
Если говорить по русски, то я посоветовал бы автору обратить внимание на то какой он был в начале отношений и какой сейчас. Может ты начал слишком много ей внимания уделять или появилась привычка какая-нибудь, которой изначально у тебя не было. Пойми, ты понравился ей таким, каким ты был в первый день или в первую неделю знакомства(если ты действительно ей понравился).
Это все теория, но эта теория помогла мне разобраться в своих неудачах, потому что со знакомством у меня в принципе проблем не было, а продолжить отношение у меня не получалось, потому что я со временем начинал боготворить девушку, а понравился я ей, когда я относился к ней спокойно(не боготворил).
Я не говорю, что у автора именно такая ситуация, но ты все таки попробуй посмотреть на эту ситуацию именно так.
Причем, раскол отношений по причине обыденности, к примеру в сексуальной жизни, из той же оперы. Ты к примеру знакомишься с девушкой. С сексом у вас нет никаких проблем первое время, в это время тебе с ней интересно, а потом тебе такой секс надоедает, ты хочешь чего-то нового, а она к примеру плохо относиться к минету и аналу. И интерес к сексу с ней(который был в самом начале отношений) пропадает.
Вот. :oops:
Удачи тебе!
DriftKing
16.12.2007, 23:43
Помоему девочка не может определиться с тем, кто ей нужен. Либо же она давно уже определилась, а вы (ты и друг) ведете себя несоответствующе ее образу в голове. Хотя месяц - это такой срок, что можно понять чего она хочет, и кого она хочет видить рядом с собой. (Ессно если она у вас не первая..)
DriftKing
16.12.2007, 23:54
Dr.Amid, согласен. И спасибо за "мысли". Все что у меня крутилось в голове, ты обработал и написал
Сорри за оффтоп: Но как вы относитесь к крышесносам при построении отношений? Как к способу достижения оприделенных точно поставленых целей с девушкой. Срок, немного больше месяца. (Крышесносы я имею ввиду не мелочные, как шарик или открытка...а уже ближе к "Высшему пилотажу").
Grindmaster
17.12.2007, 0:12
Dr.Amid, возможно так оно и есть, посмотрим, может что и выйдет если измениться обратно. Спасибо за совет =)
Grindmaster
17.12.2007, 0:16
DriftKing, может и не может определиться...
А может быть такой вариант, что она просто еще не готова для долгих отношений потому что не хочет терять свободу? В том плане, что не нагулялась еще...
DriftKing
17.12.2007, 0:22
Возможно, но маловероятно. Я думаю она не стала бы гулять месяц, полтора, два. Ей бы хватило недели, двух, так сказать мимолетного увлечения. У вас секс хоть был?
Grindmaster
17.12.2007, 0:32
Был
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.