Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно ПОСЛУШАТЬ разговор пикапера с девушкой???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mihle
Кто-нибудь знает, где можно ПОСЛУШАТЬ разговор пикапера с девушкой на первом свидании? Очень нужно. Горю!
DriftKing
Облейся водой, чтобы не сгореть.
Поищи в инэте. В том же яндексе.
m.shulz
давайте ссылки... тож послушаю =)
Eternalko
Легких путей не бываетsmile.gif
Терминатор-2
Найди в сети "Нокио 6230".
Racs
зачем тебе это нужно? разговор - следствие того, как человек думает и ощущает, то есть наслушавшись разговоров ты врядли сможешь повторить их, если сам не будешь себя ощущать соответственно.
alex_wandom
например здесь Руслан Волшанский
mihle
(alex_wandom)

Во! Это уже что-то. Спасибо!
Glomen
Пипец , вчера слушал mp3 эти , и зашел на сайт знакомст ,пипец, 10 просто шикарных девушек склеил с телефонами, настраивает пипец , легкая ,тихая , беседа, с рекламированием себя, девушка начнет говорить о себе, когда поймет что ей нужно говорить чтоб обьяснить тебе что она достойна тебя
mihle
(Racs)
зачем тебе это нужно? разговор - следствие того, как человек думает и ощущает, то есть наслушавшись разговоров ты врядли сможешь повторить их, если сам не будешь себя ощущать соответственно.

Вот тут я не согласен! Возьмём к примеру музыканта (я сам музыкант). Если он не будет слушать музыку, которую пишут и исполняют великие, хрена у него получится самому что-то сыграть и достичь какого-то уровня. Во всём надо анализировать живые примеры. И в музыке, и в кино (если ты режиссёр), и в пикапе. Теория без примеров, ребята, - это...
alex_wandom
(mihle)
Если он не будет слушать музыку, которую пишут и исполняют великие, хрена у него получится самому что-то сыграть и достичь какого-то уровня.

Только если на музыкальных инстрeментах не играть, а просто смотреть как играют мастера, и читать кучи всякой литературы тоже играть не научишься smile.gif
то что работает у одного абсолютно не факт что работает у другого тк все люди разные
mihle
Всё правильно. Нужна теория, примеры чужой практики и собственная практика. Если хотя бы одного элемента не достаёт, то результат будет очень сомнительным :?: А примеры - конечно, не для того, чтобы взять один и скопировать. Надо анализировать множество примеров. Собственное мнение (или решение, или ещё что-то), как известно, складывается из множества чужих мнений. Поэтому, уважаемые, кидайте сюда ещё ссылки! Кидайте свои диктофонные записи свиданий (удачных, естественно). Уверен, это пригодится многим.
Onami
Вот тут я не согласен! Возьмём к примеру музыканта (я сам музыкант). Если он не будет слушать музыку, которую пишут и исполняют великие, хрена у него получится самому что-то сыграть и достичь какого-то уровня.

Я Баха вот слушал. И что? И пытаюсь сочинять и что? Михле, что касается музыки, дело совсем не в этом. Все эти музыкальные гении живут очень мощной эмоциональной жизнью внутри и эта жизнь находит отражение в их музыке. Не более того. Что внутри - то и снаружи. Если внутри гниль, то вскоре сгниет и обертка.

А какой внутренней жизнью живешь ты, Михле? ;-)
Седрик
(alex_wandom)

ты и есть Руслан Волшанский ??? :shock:
alex_wandom
(Йорек Бьернисон)
ты и есть Руслан Волшанский ??? :shock:

неа))))) меня Alex зовут smile.gif
Sting
Заметил он между слов тормозит долго видимо вызывая интерес, ожидание следующей фразы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.