Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу найти одну, единственную...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Руслег
Вообщем опишу кратко свою ситуацию.

Паренёк отличный, уверенный в себе, более менее вроде красивый laugh.gif, позитивный по жизни...

Собственно отношения с девушками были, даже сэкс был.

Но я всё никак не могу найти девушку с похожими интересами...

Не курящую, не ходящую по клубам, не требовательную..., общительную и такую же позитивную.

Я так думаю проблема в простой вещи... почти все девушки моего возраста введут разгульный образ жизни, а меня такая фигня вообще не прельщает.

Хотя я достаточно самодостаточен, чтобы жить пока без девушек.

Собственно вопрос - Где ж искать таких хороших девушек , да ещё своего возраста и своих убеждений?) Методом перебора? Или может стоит вообще все эти дела отложить... жить себе, развиваться.

PS: Я не ошибся разделом?
Bordosten
НЕ ТАМ ИЩЕШЬ.
Destroyer
Тебе 16 лет только! Ещё всё впереди! Ищи.не сдавайся и твои поиски в скором времени оправдают себя!
Главное на месте не сидеть
Руслег
(Bordosten)
НЕ ТАМ ИЩЕШЬ.

Ну впринципе может быть есть такое дело.

Друг говорил "ищи в библиотеке" , а что капс лок не приучали убирать?=)

(Destroyer)
Тебе 16 лет только! Ещё всё впереди! Ищи.не сдавайся и твои поиски в скором времени оправдают себя!
Главное на месте не сидеть

Ну я же могу всётки иногда отдохнуть от поисков?)

У меня ситуация очень забавная... почти все удачные отношения были в момент когда девушка первая подходила, то есть в таком случае обычно до сэкса доходило спокойно...
Но не хочу я общаться с дурочками, а так для сэкса сойдёт... но не для любви.

Ладно... будут ещё оригинальные советы?)
robot
А я бы все-таки советовал искать в ночных клубах. Из всякого правила есть исключения, вот на них и надо рассчитывать.
Bordosten
(robot)
А я бы все-таки советовал искать в ночных клубах. Из всякого правила есть исключения, вот на них и надо рассчитывать.

Ага именно там и найдешь "не курящую, не ходящую по клубам, не требовательную" biggrin.gif
Асуран
А почему тебя не устраивают девушки старше тебя? Мне как то интереснее общаться с девушками старше.

А так... ищи на выставках, культурных мероприятих. По библиотекам. В третьяковку загляни, хотя там Москвичей мало sad.gif.
Руслег
(Asuran)
А почему тебя не устраивают девушки старше тебя? Мне как то интереснее общаться с девушками старше.

А так... ищи на выставках, культурных мероприятих. По библиотекам. В третьяковку загляни, хотя там Москвичей мало sad.gif.

А кто сказал, что не устраивают?)

Ну было у меня две штуки 19 летних....

Одна "девственница до свадьбы"

Вторую развёл на сэкс, но в итоге она от меня начала требовать что-то не возможное для парня моего возраста... да ещё кучу раз говорила, что ей нужен мужик уже для рождения детей smile.gif

Насчёт выставок... гм, хорошая идея, надо будет как-нибудь сгонять в музей или третьяковку ту же+)
Асуран
Третьяковка сама по себе место очень интересное wink.gif.
alex_wandom
(Руслег)
Не курящую, не ходящую по клубам, не требовательную..., общительную и такую же позитивную.

в библиотеке wink.gif
DriftKing
Не зацикливайся на поисках. Но и без дела тоже сидеть не стоит. Мне постоянно всякие бляди попадались (иначе назвать сложно), но сейчас встретил просто идеальную, по сравнению со всеми что были, и кого знал и знаю. Не курит, не пьет, по клубам не шляется, любит искуство (на уровне "просто красиво"). При этом уже 10 лет занимается бальными танцами. Все о чем можно было только мечтать smile.gif
Поэтому все у тебя еще впереди wink.gif
robot
(Drive Alienn)
Да не переживай.
Больше половины людей единственную до конца дней найти не могут.
Потом женяться на ком получится, чтоб было кому стакан воды к старости подать, так и живем

Золотые слова!
Ну а в библиотеках искать в 16 лет рановато определенно. И ориентировать человека на поиск жены старше себя как-то нелепо.
NLPer
Мой совет покажется многим парадоксальным, но это в основном срабатывает. Откажись от своей затеи и просто живи, ходи на дискотеки, развлекайся, не ищи в каждой встречной ту единтственную и неповторимую. Как показывает практика - зациклинность на поисках наоборот приводит к неудачам и разочарованиям. Единственная как раз окажется рядом в тот момент, когда ты этого менее всего будешь ожидать... Поставь перед собой цель - найти единственную и неповторимую, и все - забудь об этом... Парадокс, не правда ли??? wink.gif
iogann
Парень ищет девушку до тех пор пока она сама его не найдет и не захватит.

Дружище, для чего тебе это?smile.gif Живи себе спокойно и не уди лихо пока оно тихо smile.gif. У меня один друг, как то использовал для знакомства шаблон
- Девушка вашей маме зять не нужен? Нет? А папе собутыльник?

Так вот на нем-то он познакомился и женился в 19 лет smile.gif. Сейчас уже поздно, что то делать, а за голову держиться smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.