Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕБЯТА_HELP
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
chip_code
Привет всем! У меня такая проблема, я боюсь людей! При виде толпы или накаченных людей я ничего с собой не могу поделать,у меня отключаются мозги, но включается страх(страх попасть в проблемы), в классее не ЛОХ, даже наоборот! Дайте мне советы или же ссылки!
Bordosten
Иди в качалку
beginner
Займись боевыми искусствами, лучше Каратэ Киокушинкай - самый жестокий вид боевых искусств, параллельно ходи на кикбоксинг, каратэ киокушин - самый жестокий вид боевых искусств, когда настучат по башке, будешь меньше бояться, ты должен испытать то, чего ты боишься на своей шкуре и чем больше ты это испытываешь, тем больше ты начинаешь понимать что это не так страшно! Например при сдаче на пояс, каратэист проходит такое испытание, что кикбоксеру даже не присняться такие нагрузки, после сдачи на пояс ты понимаешь что не все так просто, на словах этого не объяснить - прийдет с опытом. Например, когда я сдавал первый раз на пояс, то мне было так хреново, что я уже начинал терять сознание от нагрузок, но я сказал себе пусть меня вынесут отсюда вперед ногами, но сам я отсюда не за что не выйду, ведь я так долго шел к этому, и я сдал. Мне больше всего нравиться боевые искусства в частности каратэ киокушинкай, т.к. там есть философия, обычаи, а не простой мордобой.
Асуран
Ты слаб. Этого и боишься. И Боевые искусства тебе помогут.

Ссылка http://pua-michael-o.livejournal.com/6270.html#cutid1
Justin Timberlake
пиздец, господа...сила человека в боевых искусствах? такими ограниченными быть нельзя
Bordosten
(Justin Timberlake)
такими ограниченными быть нельзя
можно biggrin.gif
Асуран
БИ дают хороший результат на выходе в этом плане. И достаточно быстро.
DriftKing
"БИ"...Зачем же вы парню предлагает Би стать? laugh.gif
Body Lover
Трахни девочку, почувствуй себя мужчинкой. А карате это не то. Лучше книги по пикапу читай, чем по репе стучать.
Bordosten
(Asuran)

Добавьте голосовалку: кто дает лучший результат?
-Би
-Гомо
-Гетеро smile.gif
chip_code
Body Lover, тебе респект! Я считаю ты прав! Если что, я уже не девственник! Если читать книги про пикап то какие??????? Дайте совет и ссылки!
Асуран
(Bordosten)
(Asuran)

Добавьте голосовалку: кто дает лучший результат?
-Би
-Гомо
-Гетеро smile.gif

biggrin.gif
stuffin muffin
ага в 15 лет бегать искать девочку...пипец ты бадилавер посоветовал.
боишься людей чип? упражняйся в болтологии с бабками на рынке. с ними сраться - это пиздец. после такой терапии ты не будешь бояться людей - ты их будешь ненавидеть.
а вообще моё имхо: свои юношеские комплексы оставляй при себе. все через нечто подобное проходили. будь мужчиной и всё. а нюни распускать это по-бабски
chip_code
Спасибо, злой баян! Реальный совет, буду придерживаться ему!
Body Lover
в 15-16 лет 80%, а то более, далеко не девственники. И нет ничего позорного вести нормальную половую жизнь в эти годы. Жизненный опыт больше будет.
Bordosten
Книги по Пикапу находятся в разделе форума "Книги"
Goblin
ха! прикольно, регистрация в день моего дня рождения....хммм, ладно неважно. Заниматься чем либо тебе необязательно(я занимался, поэтому поверь) ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ, и ещё раз ОБЩЕНИЕ
P.S. на своём опыте добавлю...\чем больше ты бьёшься в ринге, тем менбше страха получить по башке, чем больше ты Разговариваешь с людьми, тем меньше страха подойти к человеку и начать разговор\
Пьер Обье
в 15-16 лет 80%, а то более, далеко не девственники. И нет ничего позорного вести нормальную половую жизнь в эти годы. Жизненный опыт больше будет.

гг, язнаю личностей которых в 19 вличет к себе не девушки а ацкая машина серого цвета, кампутер называицо.
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
я знаю личностей которых в 19 вличет к себе не девушки а ацкая машина серого цвета, кампутер называицо.

Это зло. Но я совмещаю компутер с девушкой smile.gif
Плохо одинаково и без того и без того. Люблю золотую середину :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.