Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Fraer
Всем большое здарова! Спасибо что зашли помочь. В общем есть одна симпотичная девушка, с которой хочу познакомиться (а дальше как покатит). Она зарегистрирована в контактах, может Это использовать?
Просто с самого начала знакомиться на улице (где у нас -25 - -30) я думаю не резон, а др. вариантов не вижу... Может кто-нибудь подскажет?
alex_wandom
если есть возможность то лучше познокомиться "вживую", если нет то контакт, но все же я бы посоветовал знакомиться "вживую"
DriftKing
ВКонтакте проще завести разговор. И о встрече договорится очень легко. Сам пробывал, у 7 из 10 взял номер и договорился о встрече. Только я не ходил, т.к. все было для фана, да и холодно на улице, а моего номера они не знают smile.gif
alex_wandom
все равно потом, какбы сказать, происходит процесс знакомства заново. Заинтересовать проще при знакомстве вживую smile.gif . Но инет я как метод знакоство тоже не отвергаю smile.gif
ShutteR
Где то уже была такая тема. Как мы пришли к выводу, то на улице знакомится лучше чем, во-первых, видишь все ее недостатки, и она не может сказать, что у нее ноги от ушей, так же будет меньше вранья, как с ее так и с твой стороны.
В интернете, ты не видишь собеседник, не видишь его реакции, так что я двумя руками за реал!
Justin Timberlake
реальное знакомство лучше...а то скоро и трахаться по сети будем
Fraer
В общем понял, но если через инет то может сразу ей встречу назначить, или какую-нибудь темку по сети обсудить надо для разбазаривания её
alex_wandom
перед тем как встречу назначать надо заинтересовать сначала.
да выйди ты на улицу и не парь себе мозги, надоли говорить что продуктивность знакомства в живую ВО МНОГО раз выше чем через сеть
stuffin muffin
познакомься вконтакте с ней. оформи свою анкету, несколько стильных своих фотографий(не где ты с вованом и кирияном квасите во дворе =)) потом напиши ей. девушки гораздо охотней идут на контакт в сети, и если тебе хватит обаяния и настойчивости, это перейдёт в реал. НО: ты уже будешь знать её ценности, ты сможешь с ней говорить о ЕЁ предпочтениях тем самым налаживая раппорт. знаешь ведь поговорку: встречают по одёжке а провожают по уму? если ты ей сразу не приглянёшься на улице - пиши пропало. а инет может дать ей повод сразу узнавать тебя как человека. что они ценят в мужчинах? юмор, оригинальность, уверенность. вот и начни знакомство с ней с юмора, оригинально сделай свою анкету(она полубому полезет смотреть кто есть ты) и уверено веди себя с ней и приглашай. только не в первое время знакомства - это её отпугнёт.
Парни, если считаете, что знакомство в сети полное говно - мотивируйте своё мнение не примерами из личного опыта, а рассуждениями. так получится дискуссия, а не спор школьников. инет это "средство" как я уже писал. трахаться всё предстоит в гандонах, да в постели.
Fraer
Спасибо, Баян, расписал всё так как другие не смогли biggrin.gif Завтра же займусь оформлением анкеты. Чё из этого выйдет отпишусь в дальнейшем, если интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.