Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банальщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
2LiNE
У меня очень банальная история, коротко опишу, и прошу мнение профессионала:
я познакомился с девушкой. на четвёртый день наших прогулок мы начали встречаться, но тут появился её бывший молодой человек, оказалось что они любят друг друга до сих пор и не могут врозь. её слова: Илья, ты такой хороший, мне с тобой было правда хорошо, я себя чувствую свиньёй, но с ним я больше пережила, а тебя я даже не люблю, ведь мы стобой так мало встречаемся... и т. д. (банальщина)

но весь вопрос в том, что эта девушка глубоко поселилась в моём сердце, и никак не хочет уйти, и поэтому я хочу чтобы она вновь была со мною. что делать, как её вернуть?

Едем в помощь. Лис
stuffin muffin
нужно же описывать ситуацию! как она тебе это сказала, где она тебе это сказала? что ты ей ответил? как она отреагировала?
вот это напиши
Руслег
Аналогичная ситуация была...

Только я всётки человек настойчивее, более придирчивый и любящийся покопаться и узнал это на второй день наших встреч.

Ну собственно... девушку на первом и втором свидании спокойно целовал взасос... реакция была положительная везде, но под конец выдала что у неё есть парень.

Вообщем я уже давно научился не убиваться ради одной девушки прыгая со скалы... smile.gif

Попробуй так же... каждый день одно новое знакомство с понравившейся девушкой.

PS:Совет не профессионала, не бить ногами
Gagarin113
Сколько они всьречались?
Просто если даже она его не любит, то могла просто так привыкнуть к нему что ты врядли что-то изменишь.
Я знаю по своей девушке. Мы расстались, но я точно знаю что если я приду она вернется.
k0s
Стань для неё лучше того парня и она (возможно) будет твоей.
Покажи, докажи, расскажи, что ты умнее/сильнее/красивее и т. д.
Руслег
(k0s)
Стань для неё лучше того парня и она (возможно) будет твоей.
Покажи, докажи, расскажи, что ты умнее/сильнее/красивее и т. д.

Редко помогает, очень редко... если девушка сильно привязалась к своему бывшему, то она просто не будет принимать других отношений... это обычно со временем проходит, но обычно девушки всё равно встречаются и трахаются с парнями называя их бывшими :oops:
DriftKing
Привязаность зло. А по теме, афтор, ап стенку сибя ап стенку!!! Блина. Когда же вы поймете, что в 15,16, 17 да и в 18 лет не стоит вообще бегать за одной девушкой. Либо вовсе не бегайте, либо умейте проигрывать! Это такой возраст, когда любовь очень изменчива. Сегодня она тебе запала, а завтра ты встретил другую, которая тебе мило улыбнулась, и все. Бесконечный цыкл подростка.
2LiNE
DriftKing ты несомненно прав. а у меня уже всё отлично! новый год кстати хорошее лекарство: отметь в хорошей компании с девчёнками и всё как рукой снимает!!!
4YBAK
(2LiNE)
новый год кстати хорошее лекарство: отметь в хорошей компании с девчёнками и всё как рукой снимает!!!

очень своевременный совет :shock: laugh.gif :idea: :wink:
Sting
Продолжай с ней общаться как друг, других вариантов тебе не предоставят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.