Полная версия этой страницы:
Банальщина
У меня очень банальная история, коротко опишу, и прошу мнение профессионала:
я познакомился с девушкой. на четвёртый день наших прогулок мы начали встречаться, но тут появился её бывший молодой человек, оказалось что они любят друг друга до сих пор и не могут врозь. её слова: Илья, ты такой хороший, мне с тобой было правда хорошо, я себя чувствую свиньёй, но с ним я больше пережила, а тебя я даже не люблю, ведь мы стобой так мало встречаемся... и т. д. (банальщина)
но весь вопрос в том, что эта девушка глубоко поселилась в моём сердце, и никак не хочет уйти, и поэтому я хочу чтобы она вновь была со мною. что делать, как её вернуть?
Едем в помощь. Лис
stuffin muffin
18.12.2007, 18:36
нужно же описывать ситуацию! как она тебе это сказала, где она тебе это сказала? что ты ей ответил? как она отреагировала?
вот это напиши
Аналогичная ситуация была...
Только я всётки человек настойчивее, более придирчивый и любящийся покопаться и узнал это на второй день наших встреч.
Ну собственно... девушку на первом и втором свидании спокойно целовал взасос... реакция была положительная везде, но под конец выдала что у неё есть парень.
Вообщем я уже давно научился не убиваться ради одной девушки прыгая со скалы...
Попробуй так же... каждый день одно новое знакомство с понравившейся девушкой.
PS:Совет не профессионала, не бить ногами
Gagarin113
18.12.2007, 18:50
Сколько они всьречались?
Просто если даже она его не любит, то могла просто так привыкнуть к нему что ты врядли что-то изменишь.
Я знаю по своей девушке. Мы расстались, но я точно знаю что если я приду она вернется.
Стань для неё лучше того парня и она (возможно) будет твоей.
Покажи, докажи, расскажи, что ты умнее/сильнее/красивее и т. д.
(k0s)
Стань для неё лучше того парня и она (возможно) будет твоей.
Покажи, докажи, расскажи, что ты умнее/сильнее/красивее и т. д.
Редко помогает, очень редко... если девушка сильно привязалась к своему бывшему, то она просто не будет принимать других отношений... это обычно со временем проходит, но обычно девушки всё равно встречаются и трахаются с парнями называя их бывшими :oops:
DriftKing
18.12.2007, 20:35
Привязаность зло. А по теме, афтор, ап стенку сибя ап стенку!!! Блина. Когда же вы поймете, что в 15,16, 17 да и в 18 лет не стоит вообще бегать за одной девушкой. Либо вовсе не бегайте, либо умейте проигрывать! Это такой возраст, когда любовь очень изменчива. Сегодня она тебе запала, а завтра ты встретил другую, которая тебе мило улыбнулась, и все. Бесконечный цыкл подростка.
DriftKing ты несомненно прав. а у меня уже всё отлично! новый год кстати хорошее лекарство: отметь в хорошей компании с девчёнками и всё как рукой снимает!!!
(2LiNE)
новый год кстати хорошее лекарство: отметь в хорошей компании с девчёнками и всё как рукой снимает!!!
очень своевременный совет :shock:

:idea: :wink:
Продолжай с ней общаться как друг, других вариантов тебе не предоставят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.