Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни, срочняк совет нужен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stuffin muffin
в общем завтра вечером вслепую свидание. вопрос - куда пойти? девушку ниразу не видел - познакомился с ней вконтакте. по фоткам - симпотишная, анкета мало заполнена. для завязывания разговора начальной инфы хватит. единственное что заботит - место. ща холодно, шляться по парку не охота, в кино меня все вечно затыкают, когда я пытаюсь девушке что-нить рассказать или спросить...=)
ваше мнение.
ака Лис
Я сейчас на первые свижания в кафешки хожу, кафехаусы и т.п. Можно уложиться рублей в 500 на двоих, тепло и комфортно.
Можно и погулять, кстати, сейчас не холодно... А если замерзнете, то в кафе зарулить)
Еще как вариант - ТЦ разные, но я на 1 свидание не пробовал)
alex_wandom
не ТЦ не катит на первой встречи, лучше выбери какое-нить кафе действительно а-ля Кофе хауз, скажем на кузнецком мосту(просто для примера) а встерться с ней на пушкинской и дойдите пешком, вот и смена обстановки кстати
stuffin muffin
точняк! только хочу в биологический музей на выставку сводить...кто-нить знает кафешка на "Улице 1905 года"?
alex_wandom
ХЗ тока макдак знаю что есть, а вообще вот посмотри
stuffin muffin
ООО! ВСЁ! ВЕДУ ЕЁ ПОСЛЕ МУЗЕЯ В ЗОЛОТУЮ ВОБЛУ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, на самом деле можно сходить в музей, потом смена обстановки - мост Багратион (можно по краснопресненской набережной дойти) и затем по кутузу до кофехауза...
alex_wandom
ничо так приумано smile.gif)))))))))) прикольненко) но главное, это канечно реализация, УДАЧИ те чувак smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.