Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После аськи...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ska DrumzzZ
Меня интересует что сказать после "привет" при встрече после аськи?
А то такое чувство что уже до встречи поговорили обо всем на свете и при встрече уже ни темы ни мысли в голову не лезут... sad.gif
Ska DrumzzZ
То что напряжный есть такое... Со временем выбиваю это из себя все больше и больше... Только вот все это думаю из за того что немного заикаюсь... Так что до конца не выбью...

А в аське такой проблемы нет потому что всегда можно помолчать и спокойно подумать что еще б такое сказать...
alex_wandom
обычно после знакомство по инету, при встречи начинается знакомсвто заново...которое особо не чем не отличается от того которое произошло в живую.
stuffin muffin
скажи "ммм как от тебя приятно пахнет! а что ты пила?"
песенку в детстве помнишь: "дружба начинается с улыбки"? шутка и улыбка.
Justin Timberlake
Я как журналист могу привести один журналистский прием: когда у человека берешь интервью, надо его морально раскрепостить :arrow: , потому что если сразу навалиться на него с кучей вопросов, то будет херня, а не разговор. Поэтому надо начинать разговор с чегонить нейтрально-приятно-спокойного. Умеющие, общительные люди и журналисты спокойно находят темы. А вот для журналистов-дебилов(таких немало :?: ) есть прием - заговорить о том, что видишь. В реальной жизни тоже покатит. Главное - начать разговор, дальше сам пойдет. На примитивном уровне - увидил куст и плети про него..но только разумно, и поискать следует более интересные вещи для разговора, нежели кусты.
Sting
Вомногом это зависит от твоего состояния и настроя, уверен на 100%
Похоже ты настраиваешься на серьёзное свидание, где ты будешь мачо-ухожор, + ты всё боишься испортить, всё это давит на тебя и передаётся это состояние к ней.....
Надо совсем наоборот! Вопервых терять тебе нечего, пока ничего не в твоих руках! Во вторых свиданье должно проходить на веселе, прикалываться чаще улыбаться, подкалывать её!
Всё это на себе проверял, свидание куёво складывается если настраишваешься на него серьёзно. А вот с мыслями "Ооо, щас повесилюсь, поприкалываюсь(в меру) получу кучу опыта и будет ещё одна девушка в телефонной книжке, супер!!" всё идёт как надоsmile.gif
Ska DrumzzZ
Спасибо всем! А если девушка начинает, еще и до отношений, ставить условия о своей свободе, как ее обломать не потеряв ее? Я пока еще не согласился на это... Помогите плиз sad.gif
DriftKing
Зачем же обламывать? Она хочет ЛТР я правильно понял?
*Умей обходить вопросы. Умей отвечать вопросом на вопрос. Умей ответить так, чтобы человек чувствовал "меня наебали", но не мог понять где, когда и почему*
smile.gif
Ska DrumzzZ
Ну дык это получается так что я буду ее видеть максимум час в неделю, и к тому же этот час она может на друзей потратить. Мя такое не прикалывает...
Пьер Обье
*Умей обходить вопросы. Умей отвечать вопросом на вопрос. Умей ответить так, чтобы человек чувствовал "меня наебали", но не мог понять где, когда и почему* -Ведёш курсы? smile.gif
iogann
Лучшая защита - нападение, быть может именно об этом случае. Она слабый и не уверенный человек, это сразу чувствуется. Иначе бы не объясняла бы тебе про час в неделю, а так бы и было МОЛЧА.

На мой взгляд самый лучший выход из этой ситуации уделять ей час в две недели. Но говорить об этом ей глупо. На встрече относиться к ней, как к своему развлечению и не в коем случае не вестись на бред про неделю!

Если она после пары встречь не захочет сама видеться чаще, то работай над собой, а к ней ты можешь вернуться еще не раз. Но с головы прийдется выкинуть, есть много других девушек, и не говори бред типа она особенная. Быть такой для тебя она еще не заслужила.
iogann
А по поводу того о чем гвоорить!

Самое первое, что стоит уяснить - это то, что лезть из шкуры вон пытаясь произвести на нее впечатление тебе не надо! Самое первое, что нужно это увидеть ее, сказать привет, как ты гвооришь и решить стоит ли она твоего внимания. Спроси, как она добралась? Если опоздает... хы, нет мой любимый метод против опоздания тебе не подойдет smile.gif.

Предложи немног опройтись и предложи свою какую-нибудь культурную программу, что бы она знала куда и зачем вы идете.

"Привет. Как добралась? Не замерзла? Ну давай немног опройдемся, поговорим, решим где прогуляемся. (бла бла бла)... А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ И НИ В КАКОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ - Давай может сходим в такой то парк, а потом согреемся в кафе"... Собственно если она тебе понравится можно и отойти купить цветок. Или смастерить его из салфетки в кафе.

Самый лучший вариант, если это обойдется тебе как можно бесплатнее smile.gif, ведь не известно будет ли продолжение отношений, а тратить бабло на право и на лево я не сторонник - лучше уж себе купить что-нить потом smile.gif
Ska DrumzzZ
Пасиб за советы. Просто часто такие молчаливые попадаются... Ужас!
Скей
ася - зло)) в общении с девушками. После знакомства в реале и дальнейшем общении по асе это общение портит развитие отношений, имхо.
Ska DrumzzZ
Ну к примеру мне вот легче в реале и знакомиться. Тут и сказать есть что, распросить кто она такая... А после аси зная все это, приходишь на встречу и впадаешь в транс...
stuffin muffin
(Ska DrumzzZ)
Ну к примеру мне вот легче в реале и знакомиться. Тут и сказать есть что, распросить кто она такая... А после аси зная все это, приходишь на встречу и впадаешь в транс...

ну, это смотря как общаться в асе. с другой стороны это тупой шаблон, при встрече узнавать её ценности. если ты это уже сделал по аське, то действуй дальше: выведи её на разговор о чём-нибудь чем она интересуется и понеслась! кивай, соглашайся, примеры приводи.
ася это не зло - ася это СРЕДСТВО. в асе девушки, как правило, изначально раскрепощены, так как никто не покушается на их личное пространство и т.д. отсюда и всё остальное. и если из этого ты строишь проблему, значит ты не умеешь приспосабливаться на ходу в общении. развивай "бредогенератор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.