Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места где искать девку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
novice
Подскажите хорошие способы и места искать девку.
Мне вкраце хотябы напишите
sash---
на ардоре смотри
LoveKissBed
в селе есть девки
alex_wandom
центр, различне ТЦ(атриум, европейский итд), клубы, универ,школа,метро,автобус...
Justin Timberlake
(alex_wandom)
центр, различне ТЦ(атриум, европейский итд), клубы, универ,школа,метро,автобус...

ты троллейбус забыл :wink:
ака Лис
Автор, а в чем вопрос-то? Знакомься там, где видишь девушек...
А способы.. Читай www.ardor.ru, там подробно написано
DriftKing
Тема не несущая смысла. Вопрос глуп. И, как мне кажется, это еще одна отмаза с оперы "я могу знакомиться! для меня это раз плюнуть! Вот только не знаю где их искать...".
_Padonok_
Тема идиотская!!! Я один раз познокомился когда мусор выносил, в рваных кросовках, джынсах в солярке, и не свежей футболке. И ничё нормально. А ты не знаешь где знакомиться:-)))
ВЕЗДЕ!!!!
stuffin muffin
ты откуда мусор выносил, что у тебя кросовки порваны и джинсы в солярке? =))))))))
TenderScum
(_Padonok_)
Тема идиотская!!! Я один раз познокомился когда мусор выносил, в рваных кросовках, джынсах в солярке, и не свежей футболке. И ничё нормально. А ты не знаешь где знакомиться:-)))
ВЕЗДЕ!!!!

И с кем же ты познакомился? С обитателями мусорки? laugh.gif

Ну а если по делу, то знакомься где душе угодно. Увидел - подошел и все будет ОК :wink:
ака Лис
(TenderScum)
(_Padonok_)
ВЕЗДЕ!!!!

И с кем же ты познакомился? С обитателями мусорки? laugh.gif

подстройка под ценности))
_Padonok_
(Злой Баян)
ты откуда мусор выносил, что у тебя кросовки порваны и джинсы в солярке? =))))))))

С гаража, гогда машину делал. Мешок с разным металоломом.

(TenderScum)
И с кем же ты познакомился? С обитателями мусорки?

Нет уберёг бог от бомжих:-)) а познакомился с девушкой 6/10 она в город ехала, а у меня настроение было на веселе (вытащил поршень из переднего супорта, ржавый :-)) ) просто думал по приколу подойти и посмотреть реакцию на такой внешний вид. Немного оригинальности и её номер был в моём телефоне. Номер реальный дала, не соврала.
beginner
если ты читал сайт и/или форум, то вот ответ тебе на твой вопрос: нет таких волшебных мест, где ты бы подошел познакомился и она сразу же влюбилась в тебя и переспала с тобой, пойми ты это наконец,нетууу!!!
4YBAK
(novice)
Подскажите хорошие способы и места искать девку.

ярославка! токо первую попавшуюся не хватай. осмотри внимательно товар, не понравился - прокатись еще пару километров до следующего магаза laugh.gif 8)
Respectable-Evil
В своем районе и ищи... странные вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.