Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли старика о ПИКАПЕ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kostyan2002
Несколко слов о ПИКАПЕ хотел бы сказать!
Цель поста, для начинающих мужчин которые хотят быть успешны!
Прошло уже 3 года. Пикап уже отошел, стало это не нужно Появилось НЕОСЗНАННОЕ умение, точно понимаю с какой девочкой есть шанс с какой нет. Точнее даже цель другая, не переспать а именно завязать отношения.
Как говориться, наверное возраст пришел пора бы о будущем думать.
Сейчас такая небольшая эйфория, что в принципе мож с любой подходящей именно мне девушкой можно получить все, что хочешь!
Признаю, что есть кто меня не долюбливает но такие девушки все же меньше. Хотя я же не со всеми пробывал! Теперь это не важно!

Соевет многим хотел бы дать. Кто только начинает!
Шаблоны и самооценка это все дополнительно но не основное.
Ребята, нужно тупо практиковать. Если не кому подсказать ошибки. Это не беда, надо просто больше и больше общаться с разными девушками. Возможно цели сразу определяться, так как порой после удачно симпатичной 6ки заканчивается весь ПИКАП на ЛТРе. Это порой и то что было надо человеку. И таких большинство парней!
Но начинайте, просто с большого количества ощения. Вот и все.
ПРОБЫВАТЬ пробывать, порой не понимая ошибок пробывать и эксперементировать. Просто не бояться эксперента на своей шкуре. Экологично но пробывать!
alex_wandom
+1 главное еще это делать выводы с каждой ошибкой, и понять что не существует неудач, а есть обратная связь
Onami
главное еще это делать выводы с каждой ошибкой, и понять что не существует неудач, а есть обратная связь

И что дает такой рефрейминг, дражайший?

Цитата в тему:
- Нет ошибок, есть обратная связь. - утешил себя НЛПер.
- Скажи это канатоходцу. - холодно произнес Фи Гу Нате.
Незная, что ответить, НЛПер задумался.
- Ладно, ладно, ходить-то люди учатся на земле. - вернул его Фи Гу Нате - Так что ты там говорил?
- Нет ошибок, есть обратная связь.
- И что же делать с этой обратной связью тому, кто попал в яму ко льву?
НЛПер снова задумался. Тогда мастер сел в такую же позу, и занес посох над его головой.
- Не замечать льва. - крикнул НЛПер и отвернулся в другую сторону.
- Правильно. - сказал Фи Гу Нате, убирая посох. - Только это не спасет его от обратной связи льва.
ака Лис
Онами, не мути воду)
Onami
Онами, не мути воду)

Есть, чем возразить? smile.gif
ака Лис
(Onami)

Онами, не мути воду)

Не хочу начинать длинный и бессмысленный спор... Скажу только, что твоя попытка разоблачить НЛП выглядит очень забавно)
alex_wandom
процетирую DE ANGELO:
Устрани неудачи - извлекай из нее опыт
Я провел много лет работая над своей собственной головой, работая над тем, чтобы исключить само понятие "неудача" из своей системы. Настоящим прозрением оказалось то, что "неудача" - это выдуманная концепция. Люди придумали концепцию неудачи. Мы ее выдумали. Так же, как напридумывали кучу других идей и понятий. Проблема появляется тогда, когда мы начинаем придавать значение неудачам.
Программисты могут сказать что что-то не удалось - и это означает, что процедура не отработала корректно, это может быть баг в софте, который не дает программе делать то, для чего она предназначена - и это и есть неудача. Потому что тут есть логичная цель, ну или что-то похожее. Все люди, которые принимают концепцию неудачи рано или поздно приходят к ситуации "о! я совершил ошибку!" И вместо того, чтобы думать об этом последовательно и беспристрастно - мы обощаем и соотносим ее с нашей личностью - и тогда уже говорим "я сам - одно сплошное недоразумение".
И если ты доходишь до той черты, когда ты считаешь себя недоразумением - расстаться с этим убеждением потребует от тебя много усилий. Вместе с тем можно ислючить целое понятие о неудаче просто осознав, что ее в действительности не существует. С принятием этого факта я, как мне кажется, действительно освободился от кучи вещей. Какая же лучшая методика чтобы избавиться от того, что ты рассматриваешь как неудачу? Остановись, посмотри на то, какой опыт ты получил, и подумай, чему ты научился. И тогда сравни тот урок, что тебе преподали, и ту цену, которую тебе пришлось за это заплатить. Я думаю, всегда ты будешь понимать, что этот урок - очень выгодная трата капитала. Это - всегда выгодная сделка.
©Взято отсюда
Onami
Не хочу начинать длинный и бессмысленный спор... Скажу только, что твоя попытка разоблачить НЛП выглядит очень забавно)

Во-первых, цитату, которую я привел написана одним НЛП-тренером Егором Булыгиным. Во-вторых, меня забавляет, когда вставляют какие-то выражения "от афтаритетоф", которых сами не понимают, но этими же авторитетами и прикрываются.

Ладно, я не злой. Просто интересно, что это дает. Если человека мучит совесть после каждого "проступка", то такие рефрейминги не помогут. Это идеи, не имеющие силы.
alex_wandom
надо учится на своих ошибках!!!
Onami
Программисты могут сказать что что-то не удалось - и это означает, что процедура не отработала корректно, это может быть баг в софте, который не дает программе делать то, для чего она предназначена - и это и есть неудача.

Программисты так не говорят, они говорят, что комп/винда/прога просто тупая.
Винни Пух
(Onami)

Онами, не мути воду)

Ты 100% теоретик laugh.gif

Никто ж не говорит, что надо стремиться к ошибкам. Смысл этой нлперской догмы в том, что бесполезно сокрушаться, если ошибка уже совершена.

В приведенных тобой примерах, когда ошибки фатальны, уже все равно, как ним относиться. А если ошибка не фатальна, то гораздо продуктивнее анализировать эту самую обратную связь, а не тупо рвать на себе волосы.
Bordosten
(Onami)

Онами, не мути воду)

Ошибки в пикапе не смертельны, в отличии от вышеприведенных.
Практика и только практика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.