Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чтоб СТОЯЛ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
biG
Просыпаюсь каждый день "в палатке" biggrin.gif .. с эрекцией все хорошо...Но когда дело доходит до секса с новой девушкой, эрекции нет!! Пару раз пробовал таблетки для повышения потенции( не виагру, какие то попроще конечно) - помагает, а потом можно и без них как тока привыкаешь к девушке... Кто то сталкивался с подобной проблеммой? Как выйти из ситуации?
Newmax
Я не парюсь, с новой девушкой тож не всегда первый раз получается. Просто продолжаю ласки, руками, языком...... и сам заодно возбуждаюсь.... да и девушки не удовлетворенными не остаются wink.gif
The romanticisT
тоже такое бывает, пока она одета, все отлично, возбуждаюсь, но раздену и все - упал, если девушка умелая, сама поднимет :wink: .Ну а как вариант - ласки, поцелуи, а только потом быстро раздеться и ближе к делу smile.gif
кстати, какие таблеточки пробовал? (для рсширения кругозора laugh.gif )
biG
название таблеток не помню....спросил в аптеке что то для повышения потенции и все.. что было более менее не дорогое то и купил)))..
В принципе, когда девушка из непостоянной становится постоянной, таблетки и особо подымать как то не надо..эт уже проверено!)))) Но в первый раз...блин...так легко облажаться. А второго раза может и не быть.. sad.gif
robot
Неплохо помогает эрекционное кольцо. А с таблетками нужно быть осторожнее, от виагры и т.п. может быть летальный исход!
Onami
Неплохо помогает эрекционное кольцо. А с таблетками нужно быть осторожнее, от виагры и т.п. может быть летальный исход!

Думаю, роботам это не грозит laugh.gif

По теме, не нужно тут искать волшебным таблеток. Прямая тебе дорога к сексологу или психологу. По теме можешь прочитать здесь http://koob.ru/lowen/ книжки "Любовь и оргазм", "Секс, любовь и сердце: психотерапия инфаркта". Там обстоятельно написано про проблемы с эрекцией.
KLOD
(biG)
Просыпаюсь каждый день "в палатке" biggrin.gif .. с эрекцией все хорошо...Но когда дело доходит до секса с новой девушкой, эрекции нет!! Пару раз пробовал таблетки для повышения потенции( не виагру, какие то попроще конечно) - помагает, а потом можно и без них как тока привыкаешь к девушке... Кто то сталкивался с подобной проблеммой? Как выйти из ситуации?

Есть такие препараты как "сиалис" и "сеалекс." отличие их от виагры в том, что они начинают работать только при сексуальных ласках. Беспрерывного стояка без соответствующих ласк не будет. То есть если ты принял таблетку - а секса не было, то и не страшно. Первый раз с новой партнершей - проблема у достаточно многих и это вполне нормально. Просто на первый раз принимай какой-либо из препаратов. На второй раз и дальше с этой же девушкой принимать уже не нужно.
А Через некоторое время проблема исчезнет вообще. Хоть с новой хоть со старой девушкой все будет ок. Потому что проблема исключительно в психике.

PS Ну и конечно - читайте инструкции, советуйтесь с врачами.

Сам, однажды, пробовал только Сиалис. Про Сеалекс сказать ничего не могу, но Сеалекс заявлен, как препарат без побочных эффектов.
Kozayka
-Сынок, купи цветочек, неделю стоять будет...
-что! Правда, бабка???? Давай два!

простите.... как увидела название темы-не сдержалась...
Body Lover
и у меня вчера такой прикол был....ласкались, разделись, стояк отменный... одел резинку...пару движений и он упал...пипец %)
biG
да блин...ситуация фиговая когда не встал в самый ответственный момент..особенно психологическиsad.gif то шо не трахнулся - фиг с ним, а перед девушкой стремно...
sash---
бывает
biG
А на счет привыкания к этим таблеткам кто нибудь че то знает? К ним не привыкаешь??
А еще...слышал можно просто бахнуть 100гр водки чтоб кровь разогнать и тогда встанет)))) кто нибудь пробовал так?
Body Lover
у меня прикол такой с красным вином...но в разумных количествах...долго кончить не могу и стоит отменно)
Bordosten
Потому что не нервничаешь и притупляются нервные окончания.

Вино это хорошо
biG
так че типа. от вина стоит?))))
хотя проблемма в принципе очень частая, у кого не спрошу из знакомых, была такая фигня...типа не стоит када или волнуешься или уставший или с новой девушкой...
Bordosten
(biG)
хотя проблемма в принципе очень частая, у кого не спрошу из знакомых, была такая фигня...типа не стоит када или волнуешься или уставший или с новой девушкой...

Если конечно не протез стоит, то наверно с каждым было biggrin.gif
KLOD
(biG)
А на счет привыкания к этим таблеткам кто нибудь че то знает? К ним не привыкаешь??
Про Сеалекс пишут, что без он привыкания.
Про сиалис хз.
Но думаю вряд ли. Опять же - проблема то психологическая. Хотя конечно если каждый раз для уверенности принимать, то может возникнуть страх "вдруг не встанет без таблетки laugh.gif "

Еще раз - При постоянных отношениях второго приема просто не понадобится.
biG
KLOD Добавлено: Чт Дек 27, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

biG писал(а):

Про Сеалекс пишут, что без он привыкания.
Про сиалис хз.
Но думаю вряд ли. Опять же - проблема то психологическая. Хотя конечно если каждый раз для уверенности принимать, то может возникнуть страх "вдруг не встанет без таблетки "

Еще раз - При постоянных отношениях второго приема просто не понадобится.

А ты его как принимал? Разок? или при каждой новой девушке???Как потом спрыгнуть с этих таблеток biggrin.gif ????
А ваще, лучьшее средство для потенции - попросить девушку об оральных ласках))) тока как то стремновато если вы в первый раз сексом начали заниматься об этом просить biggrin.gif
KLOD
(biG)
А ты его как принимал? Разок? или при каждой новой девушке???Как потом спрыгнуть с этих таблеток biggrin.gif ????
Я его принимал, когда у меня в один день должны были прийти две девушки в разное время, Чтоб у второй не возникло подозрений. Действие у него 36 часов.

А на счет приема просто для новой девушки - мне давно Уролог рассказывал. Мол если такая проблема существует - то психологический страх этим снимается.
Опять же, при регулярной половой жизни - такой проблемы не возникает. Обычно это после долгого перерыва. Поэтому тотальный прием таблеток никому не грозит.
KLOD
(biG)
А ваще, лучьшее средство для потенции - попросить девушку об оральных ласках))) тока как то стремновато если вы в первый раз сексом начали заниматься об этом просить biggrin.gif
Девушка может совсем не уметь делать минет. Так что это не панацея.

PS если так боишься подсесть - вот цитата с сайта про Сеалекс.

Дмитрий: - Не вызывает ли привыкания данный аппарат?

Здравствуйте, Дмитрий! Все компоненты препарата Сеалекс натуральные, что обеспечивает его безопасность: отсутствие побочных эффектов, привыкания и синдрома отмены.

А еще лучше сходи в молодежную консультацию и поговори на счет возможности приема данных препаратов с урологом.
Kozayka
Ребят, простите... просто вспоминала тут свой первый секс с мальчиком и вспомнила состояние его полового органа когда он отчаяно пытался в меня его засунуть...
я вообще без задней мысли начала его ласкать рукой и через несколько секунд уже направляла готовый к бою член куда надо. все прошло на ура.
Может вот она-панацея? Участие девушки в процессе?
Bordosten
(Kozayka)
Может вот она-панацея? Участие девушки в процессе?
smile.gif Безусловно.
Секс с бревном это мрак laugh.gif
Пьер Обье
"пиздец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь." (с) biggrin.gif
biG
Ну а все таки... если уж случилось что не встал, как вы выходите из ситуации, че говорите девушке?)))
Bordosten
(biG)
Ну а все таки... если уж случилось что не встал, как вы выходите из ситуации, че говорите девушке?)))

"Дорогая, я сегодня такой затраханный"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.