Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DF
Раскажу по порядку. Понравилась мне в инсте. одна девушка, интересная такая, милая и веселая. Но подойти к ней я как-то не торопился. И вот до меня доходит информация, от одного хорошего человека что я ей очень нравлюсь. Думаю, познакомлюсь! Неожиданно для себя узнаю что моя сестра ее знает, сказала что нас познакомит! Но на следуйщий день происходит это... На следующий день я прихожу в инст. И застаю свою сестру плачущей. Узнаю шокирующую новость, у этой девушки умерла мама... Весь ужас этой ситуации заключается в том, мне расказали что у нее больше никого нет, ни папы, ни бабушки с дедушкой, ни тети ни дяди НИКОГО! Она круглая сирота и накануне нового года лишилась единственного родного человека! Я пятый день сам не свой хожу, душа разрывается! Хочу ей помочь, но незнаю как! Судьба распорядилась так что я даже с ней неуспел познакомится! Как мне ей помочь? Посоветуйте.
DriftKing
Если ты хотел ее запикапить, то не стоит этого делать. Если же она тебя "зацепила", и ты бы хотел с ней отношей, и даже ЛТР, тогда иди знакомся! Только забрось пикаперские методы куда по дальше, и предстань перед нею с открытой душой, эдаким ласковым, нежным, понимающим, и готовым помочь. Но если не уверен, лучше не нужно.
Хотя есть еще вариант поставить ее в ДОД, самому. Быть таким как описано выше, только смотреть на нее как на подругу. Со временем все может быть, к тому же у тебя будет время ее узнать лучше, она тебя узнает, и определишся если что.
ака Лис
Автор, сложно что-то определенное посоветовать в данной ситуации. Мои мысли - не надо ее сейчас грузить какими бы то ни было эмоциями. Их у нее и так предостаточно. И пусть сестра вас, наконец, познакомит) только не специально, а как бы между делом) При общении не говори с ней о причинах ее депресняка, если она сама начнет говорить, вырази соболезнования и сразу переводи разговор на другую тему. Постарайся, чтобы ей с тобой было легко и комфортно...
Пьер Обье
DriftKing laugh.gif

Если ты хотел ее запикапить, то не стоит этого делать.
тут спорут нет.
Если же она тебя "зацепила", и ты бы хотел с ней отношей, и даже ЛТР, тогда иди знакомся! Только забрось пикаперские методы куда по дальше

и предстань перед нею с открытой душой, эдаким ласковым, нежным, понимающим, и готовым помочь.
Т.е. одеть маску и не быть таковым?

Но если не уверен, лучше не нужно.
+пицот
Хотя есть еще вариант поставить ее в ДОД, самому. Быть таким как описано выше, только смотреть на нее как на подругу. Со временем все может быть, к тому же у тебя будет время ее узнать лучше, она тебя узнает, и определишся если что.
Наврено бы так и поступил. Хотя.. :twisted:
beginner
могу только посочувствовать этой девушке, всегда жалел, жалею и буду жалеть таких людей!
Bordosten
Поддержи её.
stuffin muffin
соболезную девушке.
по сабжу следующее: на мой взгляд ей сейчас нужен друг, на которого она могла бы опереться и кто бы её поддерживал. стань им, если она тебе небезразлична. а что касается отношений:как в поговорке "поживём-увидим"
DF
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.