Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: литературный крышесносец =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stuffin muffin
после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал.
Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают)
подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек.
1)собсно, как вам идея?
2) название книги не должно быть претециозным. какой вариант выбрали бы?
alex_wandom
Идея какая-то сомнительная немного, или я просто немного непонял, ты предлогаешь заполнить 300 стр??
возможно будет выглядеть слишком навящиво(но тут все зависит от твоих отношений с ней)
stuffin muffin
да нет! 300 стр - это к примеру. просто чтобы выглядела как полноценная книга а не тонкий журнальчик...=)
сколько заполним - столько заполним (может ваще в лом будет) главное это символ. вот главная мысля...=)
stuffin muffin
зачем?
stuffin muffin
почему же "до того" всё уже на мази, строится. вот и хочу это дело "отметить" чтобы на будущее иметь "маячок"
да, я забыл написать в сабже, и это моя вина: девчонка филолог, МГУ заканчивает, пишет стихи, причём неплохие.
колечко можно носить? а книгу можно писать! никогда не пробовал? захватывает. и именно в этом изюминка символа.
любому креативному человеку захочется "дописать" книгу с его именем на обложке.
мне жаль, что ты не понял задумки.
насчёт последней твоей реплики - полностью согласен.
Bordosten
Опиши в книге вашу первую встречу
stuffin muffin
это-то всё понятно. там как решим: буду её главы, мои главы и наши главы. по теме сабжа бы услышать мысли. вон Алиен аргументировано изложил свой взгляд. надеюсь на дискуссию, ибо в споре рождается истина
The romanticisT
мне понравилась твоя идея, очень оригинально. Но, вот обзвонил несколько типографий, у нас таким никто не занимается :?
ака Лис
(Злой Баян)
после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал.
Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают)
подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек.
1)собсно, как вам идея?

а ты уверен, что девушка после этого не испугается и не убежит?)
Это, по-моему, сродни предложениям типа "давай встречаться") Тем более, если только познакомились)
NLPer
Идея неплохая, только вот книга - это по-моему для девушки скучно. Для нас мужчин, книга - это круто, потому, что мы думаем левым полушарием мозга (физиология), что отвечает за логичность мышления. А женщины так думать не умеют, они больше склонны к чувствам... Мой тебе совет: купи толстый фото-альбом. Только не такой, в который просто вкладываются фотографии, а в который еще можно писать комментарии (картонный, бумажный). Идея в чем - владываешь первыми свои фотографии и описываешь вокруг фотки фломастером, ручкой или карандашами (главное чтобы красочно было) свои мысли... Как можно больше романтики, как говорится кинестетики (чувства, ощущения)... Чем тебе не книга.... Потом будете вместе вкладывать избранные фотки и вместе описывать свою собственную "сказку" wink.gif
stuffin muffin
Подарил. пришлось поторопиться, так как на праздники мы разъежаемся и увиделись бы только после 9го...
Девушка была в восторге, прямо в чайной начала что-то писать. на мой вопрос ответила "Пролог" приедет в январе - мне передаст...
с девушкой было 3 свидания, 3е довольно близкое wink.gif
Алиен, ты прав, но сам же себе и противоречишь: как ты, реалист и прагматик, можешь верить в то что "можно такими отношениями отношениями жить"? =)
конечно со временем книга встанет на пыльную полку, вероятно так же как и наши отношения...но она будет приятной частью их, и будет тепло, и, может быть, немножко больно от строк в книге. но это то, ради чего стоит жить, дарить глупые, смешные и ненужные подарки, радоваться и расстраиваться...
совместный фотоальбом - прекрасное дополнение к отношениям, но он более претециозен чем книга, хотя и менее специфичен.
Книга - крышесносиком может быть только для ОПРЕДЕЛЁННОЙ девушки, далеко не для каждой...если бы Алёна не была бы собой, я бы придумал нечто другое...
может, если неплохо получится написать - выложу в креативе..=)
спасибо за отзывы. единственный минус сей затеи - дороговато выходит комплекс мероприятий =) но девушка того стоит...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.