Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая, попытка вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lex7
Здравствуйте, вообщем проблема с бывшей девушкой. Расстались довольно печально, инициатива с моей стороны, хотя я этого не хотел. Девушка на меня обиделась, не за того, что расстались, а за того как ... Вообщем косяк с моей стороны, кто читал мои посты ранее знает, о чём я.
Ситуация сейчас доходит до критического момента, когда мне уже нечего не хочется о мысли только о ней... Было сделано дальше на 3 недели, без попытки контакта, хотя нет, на второй недели была попытка. Но, не признаваться насколько я её люблю, а извиниться за своё поведение. Но эта попытка осталась не осуществленной.

Пытался отвлечься на других девушек... кстати, её подруги очень близкие, получилось... девочкам нравиться моё поведение, но нечего серьезного не было, просто, хорошо, проведенноё время.

Когда её нету рядом, вроде бы всё замечательно... но как только начну вспоминать, всё.
Получилось так, что собрались компанией опять пить. Она всё время кидала взгляды на меня, я делал вид, что мне похуй. В тот день я ушел в депресс на два последующих, но причина была не только в девушке, но и в накурке.

Последние три дня пьем у друга на квартире, опять она. Вижу её, меня начинает грузить. Причем окружающие, чаще девушки, сразу замечают т. к остальное время я стараюсь быть максимально веселым.

Так вот уже третий день, ужасное состояние, когда нечего не хочется, даже общаться и веселиться. Когда моя бывшая уйдет, более менее состояние стабилизируется... но всё равно очень тяжело. Вчера её подруга со мной по дикому заигрывала, но блять, у меня не было желания нечего делать! Просто полный пассив.

Самое противное, что бывшая, заигрывает на глазах с моим другом. У того есть девушка которая с ним тесно общяеться, кстати тоже её подруга. Я, конечно, понимаю, что ему льстит такое внимание. Мне от этого жуть больно, я конечно свиду не показываю... в ответку заигрываю с подругами. Но опять таки, цель у меня вернуть девушку, т. е мотивация у меня была заигрывать с подругами, чтобы создать образ классного парня, и вернуть девушку. С подругами заигрывать получается… Я походу большинству нравлюсь.
Сегодня подошёл к ней, и сказал, что я хочу с тобой поговорить... и назначил встречу на завтра. Завтра, я забиваю ей встречу. Извиняюсь за своё поведение, три недели назад, объясняю ситуацию, и предлагаю всё забыть и начать заново. Как вы смотрите на это?

Я нехочу проиграть!

Я как понимаю, что депресс, у меня за девушки, которую я походу люблю...
У кого тоже такое было? как вы боролись ?

Т10д – я понимаю это всё очень весело, но я пока не на том уровне, чтобы пойти и легко снять себе тёлку.
Сменить компанию, да тоже круто. Есть даже варианты… Но я тогда проиграл… и ограничу себя в общении с девушками.
Всё таки, моя цель вернуть.
Goblin
Читая твою историю я вспомнил себя. Но в моём случае всё было проще, разные компании и всё такое, впринцепи мы невиделись, ладно проехали...
Что могу посоветовать, такой шаг с твоей стороны(встретиться и поговорить) конечно + тебе, но лучше бы ты сделал это немного раньше. Вернуть можно, (на своём опыте...возвращал я одну девушку обратно 3 раза, как бы она не кричала что нехочет меня видеть...) ну тут всё от тебя зависит, как ты себя поведёшь, если инициатива расстаться была с твоей стороны. Будь готов к вопросу типа "Почемы ты тогда решил со мной расстаться" (P.S. на собственном опыте). По поводу того что она заигрывает с твоим другом...: она хочет вызвать твою ревность, походу ей это удаётся(не ведись на это) ничего хорошего у неё и твоего друга невыйдет, да и если друг нормальный, должен сам в лицо ей сказать пару ласковых :wink:
По поводу депресса. 100% из-за неё, если уже незахочешь её вернуть, тогда расслабься, не оставайся на едине с мыслями о ней, находись на улице как можно чаще...(на улице мысли совсем не о бывшей, а о СЛЕДУЮЩЕЙ)...
Кстати сейчас с той девушкой,про которую я расказывал, мы лучшие друзья.
ДЕРЗАЙ!!!
Justin Timberlake
[quote="lex7"]
Получилось так, что собрались компанией опять пить.

Пиздец
. В тот день я ушел в депресс на два последующих, но причина была не только в девушке, но и в накурке.

Пиздец

Последние три дня пьем у друга на квартире

Пиздец
lex7
Встретились, она дагадалась что я от неё хочу. Получилось конечно как-то натянуто, я легко намекнул что я непротив всё вернуть. Она по вертела головой, сказала нет. Потом влепила мне ДОД, и под конец сказала что у неё есть парень. Я посмеялься, сказал что ты просто отмазки лепиш, и парня так быстро не найти ... Она сказала, что у неё такое уже было. Я попыталься узнать, что её от меня отталкнуло. Она не сказала, хотя я сам знаю biggrin.gif Вообщем, сказал что дальше мне с ней нет смысла разгаваривать, и добавил прощай и успехов тебе.
Вот так, сейчас полегче на душе.

Вчера правда опять в общей компании были, у подруги др, приглосила.Но заметно легче, как-то. Правда вот добивает меня тот факт, что она к другу пристаёт. У него есть девушка, а она ему глазки строит ... заигрывает ... бред какой-то ...
lex7
Хочу узнать, почему вторая девченка с которой я ругаюсь, сразу же начинает заигрывать с моим другом ? с одним и тем же biggrin.gif Причём у меня на глазах...
Это у них какой-то тактичный ход ? Кто может обьяснить эту глупость ?
И вообще смотрю, что все девушки которые хотели со мной что-то замутить, сразу переключались на друга. Кстате текущая его девушка, летом очень сильно со мной заигрывала biggrin.gif
_Padonok_
Ты сам не понимаешь почему они так делают???? Есть три варианта:

1-Твой друг такой охуенный Ален Делон, что все девочки готовы у него отсосать даже не зная его имени.(маловероятно, НО возможно, т.к. я не знаю твоего друга)

2- они просто вызывают у тебя ревность, тем самым твоё мужское чувство собственичиства заставляет тебя вспоминать лутшие моменты ваших отношений и тебе хочеться всё вернуть. А когда ты к ним подходишь и предлагаешь всё вернуть, они со слезами в душе, и большим трудом говорят тебе НЕТ с таким видом будто она тебя только что увидела.
_Padonok_
3- Ты просто повёл себя с ними как козёл и очень сильно чем то их обидел, и они тебе пытаються отомстить таким способом. Задевая твоё самолюбие.

В любом случае ты им интересен, и они хотят с тобой общения.

И не вздумай ссориться с другом из за баб. Девушек много а друг один, если это конечно настоящий друг. а если поведёт себя как чмо перестань общаться с этим человеком и учись выбирать себе друзей
Justin Timberlake
а у меня друг один...и часто с ним ссорюсь, а баб полно..так что ссорься biggrin.gif
lex7
1ый? думаю, нет biggrin.gif. Хотя по внешности мож он и лучше меня, но не в остальном. Темболее девочки у него все маленькие были и довольно страшненькие. И сейчас девочка младше на 3 года, ей 15 biggrin.gif

2ой, может быть и так, но зачем так делать? Чтобы я попотел, по добивался? Им льстит, когда за ними парни бегают, как я понимаю.

3ий, Больше всего подходит под мой случай, и в первом и во втором случае с девушками, я поднасрал им в душу конкретно. Правда, во втором, извинился.

Вот нахера говорить, что всё великолепно, мол, не, не обиделась на тебя. А на самом деле по-другому? Почему нельзя спокойно поговорить и всё понять? Надо скрывать эту злость, и выставлять меня дураком, мол, с чего ты решил, что я на тебя обиделась? ведь всё великолепно, мы расстались это так заебись, с наивной такой улыбочкой. Как будто она знала, что расстанемся именно в этот день.
Почему нельзя сказать, мол, вот, ты такой такой-то, ты там-то меня обидел. Мне было очень не приятно и т.д и т.п Нахера делать вид что всё прекрасно ? Ведь нехера не прекрасно. Или это тоже, из техник про самолюбие? Мол, вот, я такая распиздатая. Про тебя давно забыла, да и ты вообще не кто для меня теперь.

ешё мой вариант
Друг, он очень скрытый человек. Так вот когда она узнала его по лучше, не свиду какой он, а внутри. Ей припёрло, мужик тип biggrin.gif и интересный собеседник. Вот её и тянет. Может быть такое ? А поскольку я уже в ауте, она во мне разочаровалась. То теперь не находя другого варианта, ей остаёться только этот, хотя как понимаю по началу я был лучше чем он.

Ну, непонимаю я их.
Обьясните мне пожалуйста, с точки зрения пикаперов и кто по богаче опытом. Очень интересно...

Думал такое поведение типично только для определенных девушек, а оказывается это у них у всех так.

А ссориться с ним смысла нету, бывшая ? да пох. Пусть пристаёт, я её уже отпустил. Правда не приятно смотреть как она выделываеться... Надо тёлку найти раза в два лучше чем она, и притащить. Познокомить и поржать biggrin.gif
Импаза
Оххх... детки. Бухают по трое суток, накуриваются, при всём при этом хотят пипец каким желанным и востребованным самцом оставаться. Ну-ну. 8)

Если честно, мало чего поняла. В самом начале девица была безумно нужна, в конце - уже стала пох. :shock:

Она заигрывает с моим другом, со мной заигрывает её подруга, да не одна, а у друга малолетка, а я вот тёлку себе покруче найду и приведу, и нехай все они слюной захлебнутся, вот будет кайф... laugh.gif Понты на понтах и понтами погоняют.

В чём заключается конечная цель? Вернуть вредную бывшую назад или насолить ей покрепче, шоб поняла, какое сокровище потеряла? А, ну и другу, я так понимаю, попутно доказать, кто здесь самый крутой мачА. 8)
lex7
Оххх... детки. Бухают по трое суток, накуриваются, при всём при этом хотят пипец каким желанным и востребованным самцом оставаться. Ну-ну.

Если честно, мало чего поняла. В самом начале девица была безумно нужна, в конце - уже стала пох.

Она заигрывает с моим другом, со мной заигрывает её подруга, да не одна, а у друга малолетка, а я вот тёлку себе покруче найду и приведу, и нехай все они слюной захлебнутся, вот будет кайф... Понты на понтах и понтами погоняют.

В чём заключается конечная цель? Вернуть вредную бывшую назад или насолить ей покрепче, шоб поняла, какое сокровище потеряла? А, ну и другу, я так понимаю, попутно доказать, кто здесь самый крутой мачА.

Ты правельно всё сказала. Неужели это так видно ?

Цель? была вернуть. После попытки, когда мне влепили дод и у меня есть парень, я с ней попрощался и отпустил. Теперь меня клинит, что она пристаёт к моему другу, тем самым задевая моё самолюбие и естественно должна быть какая-то реакция на такие действия.

Хочу услышать пару советов с твоей стороны, как себя следует вести? Необязательно по этому поводу, а вообще.
lex7
Всех с новым годом!
Я справил отлично, хотя думал, что будет хреново.
Тут сразу хочу узнать вашу ОС. Всё также про мою бывшую, поскольку я с ней часто пересекаюсь, хочу узнать её поведение.
Ладно, то, что мы ходим друг друга в какой-то части ненавидим. Здороваемся очень натяжено и т.д и т.п Общения с ней нету вообще, хоть я с ней окончательно расстался, общаться с ней не очень хочется. Так вот, вернемся к ситуации. Сегодня зажигал с её подругами, причём без всяких комплексов. Но что, я заметил. Некоторые подруги всё время меня пытаются потыкать моей девушкой бывшей. Допустим там, чета сделал. Сразу кричит имя моей девушки, якобы она вернется? я растаю и не буду так больше делать. Это глупость какая-то. Что заметил непосредственно в своей девушке, пьёт как слон. Когда я с ней встречался, она вообще не пила, пыталась один раз, но толком не получилось. Так сегодня ночью, она пила практически всё что горит... я в шоке. Да и чё странно было, сегодня утром все разошлись, в том числе её подруги с сестрой, которой она живет. Она осталась, я и мой друг, хозяин квартиры. Ну я решил раз такие пироги, посмотрим что они там делать собераються, нечего, молча убрались в квартире и она ушла. Не пойму я таких благотворительных действий с её стороны. Такое впечатление что встречаются, хотя у парня девушка её лучшая подруга. Которая в своё время ушла домой...
Может, они настолько с дружились за последнее время ?
Пьер Обье
Вот мы справити так справили... Стока угаров, пипец, запомнить на долго )))
_Padonok_
Ага они сдружились, влюбились перепихнулись......вернись на землю. Если у ивоего друга девушке 15 лет а ему самому 18, то это значит, что ему просто ровестницы не дают.
Vantus
У меня тоже возник вопрос по поводу друзей...
Вообщем познакомился с девушкой, три недели общались просто офигенно (кинестека,поцелуи,секс).
Девушка сама по себе общительная и сказала типа знакомь меня со всеми своими друзьями. Ну я же не буду её прятать,познакомил и в итоге вышло так что из-за этого наши отношения пошли наперекосяк. Чем больше она общалась с моими друзьями, тем меньше она хотела общаться со мной..
в итоге сейчас она хочет мутить с моим другом..
прадва я разговаривал с ней по этому поводу, она говорит что сожалеет о всём случившемся, не хочет рушить нашу дружбу( а друг один из самых лучших) и поэтому хочет уйти.
Вообщем то, я так понимаю, лучше будет вообще перестать с ней общаться,так как я всё равно не смогу смотреть на то как они общаются..
правда друг ничего для её привлечения не делал, я так понимаю это её инициатива..
Слать её подальше или расстаться как нить по-тихому?
lex7
Ты не описал как ты с ней общался в тот период, когда познакомил с друзьями. Как я понимаю, ты испугался её потерять и поднял её значимость.(Лично у меня так было) А она с тобой играеться... Делай дальше, на несколько дней.
Sting
Гы! У меня наподобе ситуация, правда прилагать исилия чтобы вернуть то что бросил не очень хочется, проще новую найтиsmile.gif
Lex7
В голову твоей девушки залезть довольнотаки друдно, имхо она просто хочет тебя вернуть но БОИТСЯ! Как-то у бывшей которую вернуть не могу стоял статус "Продаю органы" в кратце разговор был такой.
я - Покупаю сердце
она - зачем? чтобы просто лежало?
сам разговор долгий был, это так в кратце, ведь бросил её я, теперь видимо боится вернутся. Может у тебя тоже самое.
Что с этим делать?
Если ситуация у тебя действительно такая же, то не стоит вообще про отношения говорить и типа О ДАВАЙ ВСЁ ВЕРНЁМ, а действиями возвращать, возьми да поцелуй, будет брыгаться целуй целуй и пох, терять уже нечего.
lex7
Да тут уже всё, война ...
Она меня под себя подколотить хотела. Сначало получалось, потом я одумался... Сейчас просто ненависть, как говариться от любви до ненависти один шаг. Темболее у нас с ней секса не было, зацепиться не за что. Она просто самоутверждалась за счёт меня.
Пьер Обье
Сделай ей козу! Обротие ее зло, против неё! Только ненадо лживых слухов smile.gif
lex7
(Эльфикsmile.gif)
Сделай ей козу! Обротие ее зло, против неё! Только ненадо лживых слухов smile.gif

Как это сделать ? Я не умею. Можешь пример привести ?
Могу только сделать на зло. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.