Здрасьте!
Прошу помочь мне и по возможности обьяснить сложившуюся ситуацию..
Вобщем дело обстоит так.
Познакомился как то с девушкой, которая работает официанткой.
Часто заходил к ней на работу, покушать-попить с приятелями))
На контакт пошла практически сразу.Оставила свой номер телефона, смс-ки , всякая подобная чуш..Потом сама попросила её проводить-результат лёгкие поцелуйчики и всё..Дальше милые смс ки от неё и т.д и т.п.Были так же извенения с её стороны по всякой мелочи, типо прасти, что я сегодня с подругами , прасти , что мы сегодня не увидились, т.к я вчера очень устала и проспала целый день!Были так же ситуации , когда она не отвечала на смс и звонки..На моё недовольство, она так же извинилась и обещала , что этого больше не повториться.
Был и некий с крышеснос, припёрся я в 6 утра в субботу к ней домой и подарил букет цветов...Она была очень сильно удивлена и ей это понравилось..Далее обещание увидеться и провести время вместе..Но, девочка снова куда то пропала, на смс и звонки не отвечает(Стараюсь часто не писать и не звонить).Замуты , флирт и подобная лобуда длится с ней около 2-ух недель.
Но девочка ну уж очень понравилась и хотелось бы, чтобы всё было оке..Прошу дать какой нить совет..Заранее СПАСИБО!