Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неясность...Помогите..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Митрофан
Здрасьте!
Прошу помочь мне и по возможности обьяснить сложившуюся ситуацию..
Вобщем дело обстоит так.
Познакомился как то с девушкой, которая работает официанткой.
Часто заходил к ней на работу, покушать-попить с приятелями))
На контакт пошла практически сразу.Оставила свой номер телефона, смс-ки , всякая подобная чуш..Потом сама попросила её проводить-результат лёгкие поцелуйчики и всё..Дальше милые смс ки от неё и т.д и т.п.Были так же извенения с её стороны по всякой мелочи, типо прасти, что я сегодня с подругами , прасти , что мы сегодня не увидились, т.к я вчера очень устала и проспала целый день!Были так же ситуации , когда она не отвечала на смс и звонки..На моё недовольство, она так же извинилась и обещала , что этого больше не повториться.
Был и некий с крышеснос, припёрся я в 6 утра в субботу к ней домой и подарил букет цветов...Она была очень сильно удивлена и ей это понравилось..Далее обещание увидеться и провести время вместе..Но, девочка снова куда то пропала, на смс и звонки не отвечает(Стараюсь часто не писать и не звонить).Замуты , флирт и подобная лобуда длится с ней около 2-ух недель.
Но девочка ну уж очень понравилась и хотелось бы, чтобы всё было оке..Прошу дать какой нить совет..Заранее СПАСИБО!
robot
Официантки это убийство...
Bordosten
(robot)
Официантки это убийство...

Как вы догадались Холмс?
Blin
Да реально, совет: Ничего серьёзного не получится, точнее можно. Но они такие ........... что лучше выбрать девушку с другими ценостями.
Bordosten
Митрофан ты слишком серьезно воспринимаешь это. С официантками каждый день флиртуют десятки парней, мужчин. Ты в данном случае один из них.
Митрофан
Спасибо, всё это конечно понятно...
Но, просьба проводить домой, знакомит со своими друзьями-подругами..Это тоже всё так просто?!
Хотелось бы ещё посоветоваться на счёт своего дальнейшего поведения?)))
В этот бар я захожу давольно таки часто, внимание с её стороны будет точно я уверен..Пока приходят мысли игнорить её..
Пьер Обье
Ненадо замарачивать темами: Она пошла к подружке, но трубку моб. не сняла что это значит?!
< смс-ки , всякая подобная чуш..> угу, многие так пишут, чушь, а потом говорят смотри какие она мне смс-ски пишет.
NLPer
Такого рода отношения обычно могут развиваться по 3 сценариям:
1. Тобою играют - роль жертвы (болезненно).
2. Ты кем-то играешь - роль охотника, игрока.
3. Вы вместе играете друг с другом (если больше нечем заняться в жизни smile.gif ).

На мой взгляд, есть 2 решения твоей ситуации:

1. Забудь о ее существовании. Роль жертвы тебе не к лицу wink.gif
2. Начни с ней играть также как она с тобой. Главное - не воспринимай все происходящее всеръез - играй осознанно. Кроме того, что это весело, получишь навыки психологической гибкости в отношениях с противоположным полом. Организовуй различные ситуации (обычная любовь, безумная влюбленность, ссора, ревность, ... ) и на ее опыте увидешь стандартные реакции женщин, которые сможешь использовать потом в будущем. Все, что тебе необходимо, это всего лишь играть роли, ты - режиссер, оператор и актер в одном лице своего собственного фильма... Дубль первый.... Снято... Дубль второй... Снято... smile.gif

P.S. Тебе выбирать! Но мое мнение: ничего серъезного из ваших отношений не получится.... Твоя девушка - игрок и с ней также необходимо играть или просто забыть ее окончательно. Удачи!
Митрофан
2 NLPer
Спасибо большое.
Будем что нибудь придумывать)))
Goblin
Полностью согласен с Drive Alienn. Уделяй ей меньше внимания, впротивном случае, у неё сложиться мнение о том, что ты зануда. Тебе нужен такой поворот событий? Я думаю что нет...
Митрофан
2 Drive Alienn
2 Goblin

Спасибо!Буду иметь ввиду)))
На счёт смс и звонков...просто просьбы и предложения с моей стороны уже были, я обьяснил , что мне это не нравится и это просто некрасиво почеловечески..Были извинения и т.д и т.п.Но вскоре всё повторилось sad.gif
Goblin
Я конечно не гуру пикапа, но я бы в такой ситуации поступил так:
-опять же сокращаешь время общения
-буть самим собой, неподавай вид что эта девушка для тебя ВСЁ
-попробуй позвонить и мило поболтать(не предлагай встретиться)(проверь реакцию, как она отнесётся к тому, что ты непредложил ей встретиться...Может она проверяет насколько она тебе нравиться)

ну впринцепи всё...ДЕрЗАЙ
Пьер Обье
1
Митрофан
2 Drive Alienn, ещё раз спасибо за конструктивный и хороший совет..

Вобщем ситуация складывается на данный момент времени так.
Забивать я на неё не стал, но как и собственно собирался, а так же прислушившись к советам, стал уделять ей минимум внимания)
Не видел, не общался с ней примерно дней 10-12, но совершенно случайно оказался в этом же баре со своими друзьями smile.gif
Знакам внимания с её стороны не было предела smile.gif Вобщем утащила меня отойти с ней покурить smile.gif И уже мой хмельной разум предложил ей сходить куда нибудь, она согласилась..Встретились, уехали в одно милое кафе))Там поцелуйчики,тискались чуток, проводил , так же поцелуйчики...До двери проводить не дала, обьяснив это строгостью своей мамы..Потом она сама меня вытащила на встречу, хотя я сопротивлялся(времени не было), только эта встреча получилась не такая весёлая.С нами была её младшая сестра, которую было просто неудобно отправить домой.Всё обошлось милым взглядом в мою сторону и лёгкими прикосновениями..Собственно вот..
[/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.