Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А надо ли это вообще?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Notinlove
В моем конкретном случае,есть увлечение которое доставляет радость.Друзей парней тоже много,одиночеством не страдаю.Меня только угнетает что мне 18 лет и у меня ниразу небыло девушки.

До 18 лет мне на девах было почти всеравно.Я занимался своими делами и особо не напрягался.

В универе увлекся девочкой из другой группы.Но из за отсутствия опыта слажал,у девки ктому-же оказался парень и куча поклонников.

После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку.

В общении с ними я не плох но и не хорош из за отсутствия какого либо опыта.Но думаю с базаром все норм.

Так вот дело в том что у моих друзей-ровесников у которых тоже небыло девушек к 18 годам они начали появлятся.Причем парни по натуре своей тормоза или трусишки.В их случиях девок им приподносила судьба.

Меня вся эта конитель что я один такой среди друзей остался без второй половинки, начинает напрягать.Я как бы хочу отношений с девушкой.

Но иногда кажется что может мне это сейчас вовсе и не надо.Может лутьше вернутся к старым увлечениям и пустить дело с поиском второй половинки для ЛТР на самотёк.

Но как я писал выше угнетает,что уже у всех появились девушки и еще угнетает что мне 18 и молодость как-бы мимо проходит.кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча.
Нехочу быть лузером в этом плане.да и ктомуже хочу найти деваху,чтоб была близким мне человеком

Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится

помогите разобратся.
sash---
ты сам написал что у тебя проблема изза отсутствия опыта. так что мешает тебе его набираться?
Notinlove
Мешают мысли о том надо ли это вообще?
Немогу определится.Хотелось бы чтоб ты помог мне разобратся
Notinlove
С другой стороны конечно хочется набиратся опыта,но есть другие мысли Пустить все на самотек и не парится.
Людей на форуме много,многие с хорошим опытом.Надеюсь на подсказку,мож у кого было такое
DriftKing
Читай Ардор. Там очень хорошо и конкретно по твоей проблеме описано.
Notinlove
А не подкинешь ссылку конкретно? У меня глаза разбегаются
FENIX
Ты всё же реши,НАДО ИЛИ НЕ НАДО??!!!!Но знай,что без определённых знаний и навыков тебе не дойти и до половины,что возможно с ними. 8) Если ты конечно не самородок!!! :mrgreen:
Терминатор-2
Человек попрОсил ссылку...
Асуран
(Notinlove)
Мешают мысли о том надо ли это вообще?
Немогу определится.
Но иногда кажется что может мне это сейчас вовсе и не надо.Может лутьше вернутся к старым увлечениям и пустить дело с поиском второй половинки для ЛТР на самотёк.

(Notinlove)
Нехочу быть лузером в этом плане.да и ктомуже хочу найти деваху,чтоб была близким мне человеком
Меня вся эта конитель что я один такой среди друзей остался без второй половинки, начинает напрягать.Я как бы хочу отношений с девушкой.

Разве ты сам для себя все не решил уже?

(Notinlove)
В универе увлекся девочкой из другой группы.Но из за отсутствия опыта слажал,у девки ктому-же оказался парень и куча поклонников.

Не хочешь что бы так получилось? wink.gif

А серьезно. Ты хочешь чтобы мы тут просто разрешили тебе выйти на улицу и знакомится? О да. Я тебе разрешаю - иди набирайся опыта smile.gif.
Никто за тебя не решит надо тебе учится знакомится с женщинами или ты хочешь провести всю жизнь один. Всё что ты можешь сделать в твоих руках.
Асуран
Если ты хочешь найти свою одну единственную и не облажатся, предлагаю тебе схему которая работала на протяжении всей истории человечества - стань опытным с женщинами в целом.

Вот тебе ссылки от меня.

Начни с ардора. Все-все-все статьи.

И обязательно прочитай вот это. Очень просветляет wink.gif. По порядку разумеется.
http://estarriol.ru/rsd/dvd1
http://estarriol.ru/rsd/dvd2
http://estarriol.ru/rsd/dvd3
http://estarriol.ru/rsd/dvd4
Goblin
Могу сказать следующее...Было время когда я сам старался пусть всё это дело на самотёк, НО подходить и знакомиться с девушками, которые тебе нравяться, гораздо лучше чем сидеть и ждать пока она сама к тебе подойдёт! :wink:
Kaffmann
После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку.

Не торопись выбрасывать старые увлечения на помойку. Бабы - это далеко не все. Трагично потерять интерес ко всему, кроме женщин. Что от тебя останется после смерти? Дети? хмм..

кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча.

Бесстыднейшее вранье.

Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится
помогите разобратся.

Если не попробуешь, то так и будешь маяться и думать: надо оно тебе или не надо. Другое дело, что тебе не обязательно заниматься street-пикапом. Ходи в клуб, на лыжах кататься, по гостям, по природам. Главное - не сиди дома в углу с мыслями: "молодость проходит, а я сижу дома в углу".
Respectable-Evil
В их случиях девок им приподносила судьба.

Это тебе так кажется, на самом деле ничего не бывает просто так. smile.gif Значит парень понравился чем то. Просто дело в том что тебе нужно "изкожи вон лезть" (образно) что бы понравится какой то девченке не знакомый, а им они могли сразу понравится. Но поверь мне как бы обстоятельства не складывались это не судьба и ТЫ на ИХ месте не сделал бы тоже самое. Тоесть ты бы конкретным девкам не понравился на столько, даж еслиб не тупил и все такое...

короче делай сам smile.gif
Leonardo
Конечно надо,тебе ведь в будущем сембю заводить,ты должен иметь хотьт какой-то опыт перед этим
Пьер Обье
Хааа, Он ещё думает! Ты до 40 лет будеш в Дуньку игратье?
4YBAK
афтор, ты че на друзей киваешь? у них наверняка бабы страшные как атомная война, так ведь? (у моих друзей (не всех) - именно так smile.gif)
так што не завидуй. Сморю щас на друга: средненькая баба, 4, ну под водку может быть 5\10. Ведь так всю жизнь и проживет с ней. Так ни разу и не трахнет шестерку, а тем более семерку и выше. Потому што не развиваеца. Ну и нах такая жизнь?!
Помоему первое че тебе надо сделать - это избавица от мысли, што помрешь дефственнегом smile.gif Сними шлюху - поможет!
второе: просто апщаца без задней мысли с большим кол-вом девушек, привыкать к ним. вообще привыкать к жизни. лювить кайф от процесса. Не ставь цель непременно присунуть до конца февраля, ставь цель сегодня же, максимум зафтра, получить кайф от апщения с девушками.
вобщем, начинай уже расти, епт! поверь - это очень кайфово!
lexa
если есть хорошая подруга, у которой есть подруга у которой нет парня, то подходишть к первой подруге и спрашиваешь: "как ты думаешь, твоя подруга захочет со мной познакомиться?", если хорошая, то познакомит вас и будет у тебя девушка и наберешься ты опыта и не будешь моск ипать ни себе ни людям
STEMKA
2 lexa: клевый совет!!
Respectable-Evil
\если есть хорошая подруга

кстати совет действительно хороший smile.gif

4YBAK

лол вобще...

"Ведь так всю жизнь и проживет с ней. Так ни разу и не трахнет шестерку, а тем более семерку и выше"

А зачем это надо? а кто то проживет всю жизнь и не трахнет тройки, а кто то не трахнет 8, 9... а ты скорее всего так проживеш всю жизнь и не трахнеш памелу андерсон (вставь сюда любой аналог мега знаменитости которая нравится тебе) и что из этого?

у меня вот знакомый есть у него баба 3.5-4.0 (ИМХО при том что мне многие девушки каждутся симпотичными...) сам он парень толковый, ее он действительно любит, а через 2 года года у него уже есть дочка и когда он ее целует такое ощущение что он целует ангела, ему твои семерки невхуй не впились ))
Импаза
(Respectable-Evil)
А зачем это надо? а кто то проживет всю жизнь и не трахнет тройки, а кто то не трахнет 8, 9... а ты скорее всего так проживеш всю жизнь и не трахнеш памелу андерсон (вставь сюда любой аналог мега знаменитости которая нравится тебе) и что из этого?

у меня вот знакомый есть у него баба 3.5-4.0 (ИМХО при том что мне многие девушки каждутся симпотичными...) сам он парень толковый, ее он действительно любит, а через 2 года года у него уже есть дочка и когда он ее целует такое ощущение что он целует ангела, ему твои семерки невхуй не впились ))

Согласна полностью. smile.gif
NARAN

у меня есть тоже такой знакомый smile.gif Но ИМХО все эти 2-3ки 9-10ки это достаточно индивидуально. Потому что на вкус и цвет как говориться товарища нет. У меня вообще достаточно специфический вкус, и большинство знаменитостей мне не кажутся особо красивыми. Те девушки которые мне кажутся очень красивыми и я их оцениваю как 7-8 многим кажутся: 5-6. Зато я знаю девушек которые кому-то ну просто офигенно, даже о@уенно :shock: нравятся а мне кажется что они страшны как смертный грех laugh.gif Притом это в принципе не я один такой, но дело в том что что делать если те которые тебе нравятся хотя и не очень по общей оценке, но никак все равно не попадаются? Ведь врятли я открою Америку если скажу, что внешность это еще не все. Не сидеть же сложа руки.
Но ИМХО нет смысла впадать в крайности - либо я сейчас сижу и нихрена не делаю, либо каждый день собираю по 10-ке телефонов и каждый день трахаюсь с новой девушкой. Пусть каждый выбирает свой путь согласно тому что ему действительно хочется, и что нужно.

Но я думаю что в любом случае мочь хотя бы подойти без особого страха и стеснения к любой понравившейся девушке (икс с ним с КПД, в любом случае если это хотя бы более менее регулярно делать он будет >0) мочь довести дела до секса хотя бы в части случаев (опять икс с ними с фастами и прочьем, хотя бы просто не быть посланным нах после 2-3го свидания laugh.gif ) , ну и мочь более менее нормально общаться с девушками. Это конечно самая минимальная задача. Это как даже не уметь читать, а хотя бы знать буквы, но хотя бы это должно мне кажется входить в джентельменский набор.))). но я как вижу среди своих знакомых, далеко не все с ней справляются, притом, это часто не то чтобы какие-то полные лохи или ботаны, а вполне нормальные парни.

Кстати опять же ИМХО, но подходы и набирание телефонов не особо способствуют развитию. Гораздо больше приносит пользы именно само общение с девушками притом не только в формате соблазнения.
Может это просто моя личная особенность, но я раньше даже не мог представить, чтобы я мог познакомиться на улице, я думал что не смогу сделать ни одно из популярных упраженеий типа "Приветов", но я стал просто как можно больше общаться с девушками которых я знаю и не очень и определенным образом пытался перестроить свои убеждения. И где-то через 1,5-2 месяца я смог совершенно свободно делать подходы, может не с очень высоким КПД, но все же не с нулевым)))) Как то это получилось совершенно спонтанно без особой тряски рук и серцебиения в 300 ударов в минуту smile.gif
4YBAK
(NARAN)
у меня есть тоже такой знакомый smile.gif Но ИМХО все эти 2-3ки 9-10ки это достаточно индивидуально. Потому что на вкус и цвет как говориться товарища нет. У меня вообще достаточно специфический вкус, и большинство знаменитостей мне не кажутся особо красивыми. Те девушки которые мне кажутся очень красивыми и я их оцениваю как 7-8 многим кажутся: 5-6. Зато я знаю девушек которые кому-то ну просто офигенно, даже о@уенно :shock: нравятся а мне кажется что они страшны как смертный грех laugh.gif Притом это в принципе не я один такой, но дело в том что что делать если те которые тебе нравятся хотя и не очень по общей оценке, но никак все равно не попадаются? Ведь врятли я открою Америку если скажу, что внешность это еще не все.

это точно! я последнее время заметил такую вещь: девочка, ну вроде и не красавица особенно, но и не уродина уж точно. Где-то 6\10. Таких миллионы. Но у нее такая энергетика ацкая (мимика, взгляд и т.д. и т.п.), што хоца просто разорвать на ней одежду и выипать прям на танцполе :shock:
А есть гораздо симпатичнее внешне, но не стоИт на нее и все. Нету энергетики, нету того ацко-сучье-игривого огня в глазах :twisted: :shock:
Энергетика решает!

ну и мочь более менее нормально общаться с девушками. Это конечно самая минимальная задача. Это как даже не уметь читать, а хотя бы знать буквы, но хотя бы это должно мне кажется входить в джентельменский набор.))). но я как вижу среди своих знакомых, далеко не все с ней справляются, притом, это часто не то чтобы какие-то полные лохи или ботаны, а вполне нормальные парни.

во-во. Навык всегда найти секас (ну или хотябы минимальные навыки апщения с дефушкой) - это помоему необходимо каждому мужику, наряду с умением раздобыть себе пожрать, приготовить.
А то вот бросит моего (или твоего) друга его четверка. И че он делать будет? Один же останеца. Наедине с ручкой...

Кстати опять же ИМХО, но подходы и набирание телефонов не особо способствуют развитию.

вообще не способствуют. (по крайней мере мне это не помогло ни на грамм)

Гораздо больше приносит пользы именно само общение с девушками притом не только в формате соблазнения.

именно! и не надо книжки по пикапу херачить, сайты читать, оупенеры зубрить, голос тренеровать и прочим ананизьмом занимаца. (хотя, опять же имхо... может кому-то эта хня и помогает...)
Вполне достаточно просто апщаца. Много. И без задней мысли.

Может это просто моя личная особенность, но я раньше даже не мог представить, чтобы я мог познакомиться на улице, я думал что не смогу сделать ни одно из популярных упраженеий типа "Приветов", но я стал просто как можно больше общаться с девушками которых я знаю и не очень и определенным образом пытался перестроить свои убеждения. И где-то через 1,5-2 месяца я смог совершенно свободно делать подходы, может не с очень высоким КПД, но все же не с нулевым)))) Как то это получилось совершенно спонтанно без особой тряски рук и серцебиения в 300 ударов в минуту smile.gif

ну дак а с чего сердцу-то бица, если эт тоже самое што время у прохожего спросить smile.gif
НеУмеха
(Notinlove)
...

....

помогите разобратся.

Две половинки есть только у таблетоса и жопы...
Что ты за херь несешь парень? Ты вообще таким вопросом задавался?:" Что у тебя за хрень между ног болтается и нахрена она нужна?"...Если нет, то сейчас самое время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.