В моем конкретном случае,есть увлечение которое доставляет радость.Друзей парней тоже много,одиночеством не страдаю.Меня только угнетает что мне 18 лет и у меня ниразу небыло девушки.
До 18 лет мне на девах было почти всеравно.Я занимался своими делами и особо не напрягался.
В универе увлекся девочкой из другой группы.Но из за отсутствия опыта слажал,у девки ктому-же оказался парень и куча поклонников.
После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку.
В общении с ними я не плох но и не хорош из за отсутствия какого либо опыта.Но думаю с базаром все норм.
Так вот дело в том что у моих друзей-ровесников у которых тоже небыло девушек к 18 годам они начали появлятся.Причем парни по натуре своей тормоза или трусишки.В их случиях девок им приподносила судьба.
Меня вся эта конитель что я один такой среди друзей остался без второй половинки, начинает напрягать.Я как бы хочу отношений с девушкой.
Но иногда кажется что может мне это сейчас вовсе и не надо.Может лутьше вернутся к старым увлечениям и пустить дело с поиском второй половинки для ЛТР на самотёк.
Но как я писал выше угнетает,что уже у всех появились девушки и еще угнетает что мне 18 и молодость как-бы мимо проходит.кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча.
Нехочу быть лузером в этом плане.да и ктомуже хочу найти деваху,чтоб была близким мне человеком
Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится
помогите разобратся.