Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики помогите!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Hell
Не могу никак расслабиться. Она вроде ничего, а что-то мешает. Когда мы вместе все стоит, а как до секса доходит...он умирает. Мысли всыякие в голову лезут. что делать????
k0s
юзай поиск.
Смотри темы в разделе "Секс"

чтобы всё было ок, расслабся (алкоголь, романтическая атмосфера и т. д.), не думай много, просто делай!
Bordosten
Нервничаешь.
Можно попробовать несколько вариантов:
-алкоголь
-минет
-договориться что на этот вечер секса не будет. Ты не будешь думать о том, что у тебя не получится и у тогда у тебя все получится wink.gif
ака Лис
1. Не дрочить
2. Попробовать без презика
3. Попробовать оральный секс
4. Если ни в какую, проконсультироваться с врачом, пусть таблетки выпишет

а тему переношу в Секс...
Body Lover
Дружище, да ты себя в конец заюзал онанизмом...бросай это дело, а то девки вообще перестанут возбуждать smile.gif
FENIX
Минет в таких случаях НЕ ЗАМЕНИМ!!!! :wink:
robot
Интенсивная самостимуляция и фантазирование(надо вообразить то, что реально возбуждает, пусть даже это будет нечто не имеющее отношения к партнерше).
Body Lover
Интенсивная самостимуляция и фантазирование(надо вообразить то, что реально возбуждает, пусть даже это будет нечто не имеющее отношения к партнерше).

Регину Дубовицкую , например laugh.gif
biG
Не боись главное biggrin.gif это точно не импотенция.. и к доктору не ходи! Такая хрень из за не регулярного и редкого секса.. Проблемма чисто психологическая. Можно или девушку попросить че то сделать)) или таблетку какую нить припить для повышения потенции.. а потом еси она станет для тебя постоянной(девушка, не таблетка)))) то таблетки уже нах.. не надо будут smile.gif
KLOD
Я смотрю тут стала популярна "онанофобия" laugh.gif

Внесу поправки.
1) Вредно злоупотреблять, а не дрочить в принципе.
2) Подобная проблема может быть и у человека, который "не злоупотреблял"
3) Даже врачи рекомендуют в случае если воздержание затягивается более чем на три месяца - прибегать к мастурбации.

Я когда- то писал на эту тему о том, что проблема состоит в том, что мозг привыкает к ощущениям "руки". И из этого вовсе не следует, что если перестать дрочить - проблема исчезнет. Если перестать дрочить - ощущения, получаемые от женщины, привычнее не станут. :oops:
Gagarin113
скажу чесно, что не читал что написали другие, но отвечу из своего горького опыта:
Поднимай себя всякими прелюдиями, и ее сильнее раздразнишь, и у тебя встанет.
biG
Если перестать дрочить - ощущения, получаемые от женщины, привычнее не станут.

это факт..
В этом вопросе важно как реагирует девушка.. если "правильно" то у парня встанет после некоторых попыток))))
biG
3) Даже врачи рекомендуют в случае если воздержание затягивается более чем на три месяца - прибегать к мастурбации.

ну на счет 3х месяцев у меня сомнения biggrin.gif уж сильно долго.. так член и отрафироваться может biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.