Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый год
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
amig000
Скоро новый год. Мы едим на кр.площадь. Кто не знает - это центр столицы. Кто не знает столицу - Москва. Я коро4 хочу там намутить девок. Нужно что-то по-особенному проподности (подоходить разговарить и т.д.) вроде нг как ни как, да и пьяные мож будут. И как знакомица с пьяными и трезвыми на нг ? Что-то новое или все по-старым способам ?
stuffin muffin
стратег! =)
Goblin
Весело, удачи вам там в Москве!, жаль только в Белгороде у меня оч. мало единомышленников, если было бы больше пикаперов в Белгороде, ух было бы жарко!
Justin Timberlake
А Москва столица чего?
Goblin
Столица Росии, там по улицам медведи ходят, вечная зима, и все в шапках ушанках (мысли американцев о Росии) smile.gif
snowwh1te
Перенесено в Трепологию
amig000
ну так че кто скажет? )
Импаза
(amig000)
ну так че кто скажет? )

Подпись смени. Не катит совсем. 8)
Импаза
(amig000)
...да и пьяные мож будут...

Ооо, дааа! 8) Пьяная баба - это воистину находка. Не допускай позу "всадница" (ещё укачает) и минет попридержи пока, не приведи Господи - облюёт. laugh.gif biggrin.gif Пьяные бабы - они такие. laugh.gif
KLOD
(Goblin)
Весело, удачи вам там в Москве!, жаль только в Белгороде у меня оч. мало единомышленников, если было бы больше пикаперов в Белгороде, ух было бы жарко!
Странно... вот мне всегда хочется, чтоб девушек красивых больше было...
А кому то хочется пикаперов laugh.gif
liandra
придумай нестандартный, к празднику, подход
amig000
подойти резко к бабе, рукой в рот ей залест,раздвинуть челюсть, и залить водку молча. Ток так если.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.