Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
xxxxx
hhhh

1 ЖК за нарушение правил. Махх
xxxxx
////

2 ЖК за нарушение правил. Махх
xxxxx
и еще из её слов.*Я пытаюсь дорожить тем что у меня есть* ну я написал пытайся...в ответ она спросила почему я злюсь и всё..с этого момента тишина
xxxxx
я думаю она держит меня как запасной вариант.
Что посоветуете делать ? я хочу её вытащить на улицу и сблизиться..
Leonardo
так я не понял,а вы в реале то виделись?
xxxxx
Виделись, я заходил как-то к её брату в гости.а на второй раз оставил телефон в двери
DriftKing
Делай все как делал раньше. Понапирай на нее, потом сделай небольшое дальше. (ближе-дальше здесь хорошо пойдет). Рано или поздно она сломается. Ты уже показал, что лучше ее парня, так не оплошай в дальнейшем. У тебя есть все шансы.
xxxxx
Это ничё что они уже пол года вместе?
_Padonok_
И чё что они пол года вместе. если она его действительно любит то тебя бы уже давно отшили. Она просто уже к нему привыкла, и это её задерживает. Докажи что ты её не бросишь как только она уйдёт от парня и она должна пойти на контакт. И делай БД, как сказал DriftKing (ближе-дальше здесь хорошо пойдет).
Пьер Обье
Есть девушка,19 лет. - девушка есть, она не может не есть
Познакомились,как она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт... - инхрена не понял, трудно что то.
Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала..
потом через короткое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня...
Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный - Ты интресный )))))
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
Есть девушка,19 лет. - девушка есть, она не может не есть
Познакомились,как она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт... - инхрена не понял, трудно что то.
Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала..
потом через короткое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня...
Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный - Ты интресный )))))

Так откоментил, что я 10секунд вкуривал где цытата, а где ответ smile.gif
Destroyer
Эээ.. а что с темой? Закрываю её нафиг)
Максим Сырбу
за каждое измененное сообщение по ЖК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.