Есть девушка,19 лет.
Познакомились через её брата,заходил к брату в гости,на след раз оставил в дверях телефон.
Через некоторое время,после общения по переписке она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт...
этот новый очень ревнивый,вечно её пресует,с друзьями не пускает и всё такое.часто ссорятся. а сама девка изменять не хочет,даже если никто не знает мол совесть замучает и т.д.
Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала..
потом через некоторое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня...
Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный
но говорит если бы предложил ей пол года назад,она бы согласилась встретиться... она как бы и щас хочет но ссылается на совесть и ревнивого парня..
и еще из её слов.*Я пытаюсь дорожить тем что у меня есть* ну я написал пытайся...в ответ она спросила почему я злюсь и всё..с этого момента тишина
я думаю она держит меня как запасной вариант.
Что посоветуете делать ? я хочу её вытащить на улицу и сблизиться..
если есть вопросы, задавайте.
Спасибо!
В помощь...
Newmax
У меня похожая ситуация, не хочет встречаться, ссылаясь на верность и преданность парню. Уломать тож пока не удалось. В общем я описал всю свою ситуацию в теме "Крышесносы". Так вот, попробуй провести какой-нить крышеснос, который был бы ей очень ОЧЕНЬ приятен! Т.е. надо реально удивить её, но для этого не помешало бы узнать её увлечения, менталитет и даже какие-нить мелочи, они могут сыграть важную роль. Если есть номер тел. то позвони ей и пытайся общаться больше на эмоциональные темы, ток не звони ей каждый день, пропадай на некоторое время, будь непредсказуем.
Советую зайти на ardor.ru и прочитать все статьи в разделе "Соблазнитель". Многое почерпнёшь.
Прошло время.
И как то сказал ей мол хочу что бы она бросила своего парня.
В ту же ночь она его и бросила...
На утро я узнал что она ночевала у него, она начала отчитываться, говорит: Мы просто все празновали НГ, ничего с ним не было, мол просто уснула...
Я сказал мне похер где ты и с кем ты, она обиделась и через день она с ним сошлась обратно, говорит мол: Много понимаешь когда теряешь.
Я на пару дней пропал, и она начала писать.
Продолжил с ней общение.
Когда она уже с ним сошлась, я уломал её придти ко мне на хату ночью во втором часу, и пока я молчал, минут может 10 *решил прибраться в комнате* она сказала что захотела спать, написала сладких снов и ушла с аси.
На след. день предложил снова встретиться, но она в отказ. и я сказал: Это был последнй раз когда я тебе это предлагаю.
Она сказала:Можно я сама тебе напишу когда буду свободна?Я:Попробуй, только за день-что бы я запланировал.
Собственно вот. что думаете?
DriftKing
6.1.2008, 20:44
(xxxxx)
:arrow:
3 ЖК хочешь?
Gagarin113
11.1.2008, 1:24
Заинтригуй ее, девушки очень любопытные создания. Постарайся сделать так чтобы она сама тебя звала на свидание.
А как ето сделать, думай сам, тебе всеравно видней)
Ээээ... Момент. У неё есть парень, которого она не любит, а любит второго, бывшего парня. Так? Но пытается дорожить тем, что у неё есть. То есть - нелюбимым парнем. Попутно заводит сюси-пуси с автором, и общение идёт со скрипом. Я правильно поняла? :roll:
да уж, помоему это цепочка состоящая полностью из слабых звеньев....
Пробуй вытаскивать погулять с помощью интригования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.