Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стандартное динамо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEPEKTOP
Вообщем познакомился с девушкой через инетрент (в Контакте)
Договорился о встрече за неделю.
В Воскресенье в час должны были встретиться
За 50 минут до встречи она мне присылает сообщение:Приветик!извини,пжл, но сегодня ничего не получиться....меня мама заставляет ехать к родственникам.
Я ничего не ответил
она пишет: Ответь хоть что-нибудь
Я:Я отношусь к девушкам со всем уважением и не терплю обратного с их стороны к себе отношения
Она:**** ,прости,что так получилось...
Я:Надеюсь ты понимаешь ,как это выглядит со стороны? За 50 минут до встречи вдруг тебя забирают ))) Даже смешно ))))
Она:да уж...но так получилось...бывает такое со мной...
Я: Просто найди кого-нибудь другого, кого ты сможешь динамить. Пока
Она:я тебя не динамила...

Далее на её стенке появляеться сообщение: ...эх...угораздило же меня влюбиться в говнюка...

Уважаемые пикаперы , что терь делать?[/b]
Body Lover
Истеричка ты) Не стоит кидаться обидными фразами! Никакое это не динамо.
_Padonok_
Девочка же тебе не за пять минуть до встречи позвонила, а за час.
Ты помоему парнь вообще неадекватен. Обидел девочку. Вот если бы она вообще не пришал другой базар. А так с хуяли ты на неё наехал?
Racs
вот проблема в том, что молодые ребята начитаются литры разной и когда что-то случается сразу реагирует жёстко и бурно. То есть не побывав ни разу в подобной ситуации они сходу определяет что это динамо и девочку нужно слать на.

Если б ты пришёл прождал её полчаса, а от неё ни слуху ни духу - тогда можно было бы говорить о проблеме. А так - извинись, скажи что повёл себя как дурак и надейся, что она перестанет обижаться. Приглашай снова.
_Padonok_
(Racs)
вот проблема в том, что молодые ребята начитаются литры разной и когда что-то случается сразу реагирует жёстко и бурно. То есть не побывав ни разу в подобной ситуации они сходу определяет что это динамо и девочку нужно слать на.

И чё я тоже литру переодически читаю и в ней везде написано. Избавтесь от шаблонов, думай своей головой. А он подумал головой автора литературы, который он прочитал. Ты форум почаще смотри, если ты так на всех орать будешь с тобой ни одна девушка больше никуда не пойдёт. Каждая ситуация требует своего подхода а не навешивания ярлыков.
Eternalko
Вот ему скажешь, а он все-равно не послушается....
Уже все сказали.
_Padonok_
(eternalko)
Вот ему скажешь, а он все-равно не послушается....
Уже все сказали.

Он просил помощи ему помогли.А послушаеться он или нет это уже его проблемs С опытом сам догадаеться как поступать, а пока пусть косячит и учиться на своих ошибках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.