Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банальная ситуация с инет-знакомством
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ls42991
Уехал я в чебоксары, значит, сижу тут, скучаю. Пробовал на улице знакомиться, но опасно оказалось, мне чуть морду не набили. Полез я в итоге в интернет, вспомнил старинную знакомую. Пол-часа рыл ЙАндекс, нашёл её мыло, написал (извиняюсь за многа букав):
Я, вчера вечером, по мэйлу: Здравствуй, Катерина smile.gif Совсем, чего-то, я про тебя забыл... Стыдно мне, знаю, что нехорошо забывать коллег wink.gif Самое главное, не помню твою мобилу sad.gif
Сейчас у меня проблемы с доступом в Интернет, поэтому лучше всего будет, если ты скинешь мне SMS на номер +7 906 132 30 70. Но, если влом, можешь писать сюда, просто это будет сложнее. Спасибо за внимание, подруга.
П.С.: С наступающим годом Хомяка :-D

Она: С наступаюзим новым годом. Пусть грызуний год принесет много сыра и колбасы, ну, можно в эквиваленте человеческих ценностей! :-)
Прошу прощения, но я сразу не соображу, что именно за Сергей, но, надеюсь, вы проясните. С нетерпением жду ответа, Катерина.

Я: Ты чего, Катюх? Давай свой телефон - я тебе позвоню, всё вспомним вместе wink.gif

Она сервачной СМС-кой: katherine***@mail.ru: ЭТО КАТЕРИНА.ПРОШУ,ПРЕДСТАВЬТЕСЬ ПОДРОБНЕЕ // V

Я: Ok:
Мы с тобой болтали по асе, достаточно давно (на хамстер.ру познакомились). Сейчас я в Чебоксарах, есть уникальная, по сути, возможность встретиться вживую с близким по духу человеком. А то неизвестно, когда ещё я сюда выберусь.

Она со своей мобилы: Это Катя. Ты "La**"??

Я звоню на этот номер, не берёт трубку. Пишу ей: Естественно, "да", просто я ненавижу СМС, а ты что, уже спишь?

Она: Разговорами близких будить не хочу.А как ты меня нашел?3 года прошло!

Я: Во сколько я те смогу завтра позвонить?

Она: Давай ты на заданные вопросы сначала ответишь?Просто страшновато,пойми

Мне надоедает и я иду спать. Сегодня с утра опять звоню ей, опять не берёт трубку. Не выдерживаю и пишу СМС:
Я: Нашёл тя там же, на хамстере. Ты не хочешь, чтобы я слышал твой голос?

Она: Просто подозрительно.К тому ж у меня сейчас проблемы...

Опять звоню ей, опять сбрасывает. Через пять минут приходит СМС:

Она: Я сейчас не могу тубку взять-еду в ветеринарку,серьезно болен хомяк!

Ну и чего с ней делать? Умом понимаю, что надо бы послать и найти любую другую, а принципы протестуют. Есть способы вызвонить, или я уже сильно накосячил? Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать smile.gif
_Padonok_
Ты сильно накосячил и напугал бедную девушку до смерти. У тебя мысля не проходит поискать девочку с которй вы в детском садике сок вместе пили???

Я конечно понимаю что хотелось бы. Но проще забить и забыть.

Но шансы есть всегда. Попробуй пообщаться по смс. Я конечно понимаю что СМС это зло но она с тобой даже разговаривать не хочет. Так что на данный момент это единственый шанс. попытка не пытка.
ls42991
Приехал в Питер, она сама мне написала в асю. Потрепались по ДОДовски, сначала был интерес, потом, после пошлой шутки, активность упала раз в 10. Вопрос: в какое время (сейчас, через пол-года?) и что бы такого написать, чтобы летом она-таки со мной встретилась, а не тормозилась? smile.gif
4YBAK
(Drive Alienn)
Фига се, маньяк какой то...

+1
8)
DriftKing
что ж тут сказать? Драйв написал все что было к месту
ls42991
А я скажу, что 1 СМС = 1 минута разговора!
Eternalko
(ls42991)
А я скажу, что 1 СМС = 1 минута разговора!

ХМ laugh.gif Я своим предкам сказал, что все вопросы по поводу электроники обращать ко мне только в письменном виде (: Вы знаете... помогало (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.