Я, вчера вечером, по мэйлу: Здравствуй, Катерина
Совсем, чего-то, я про тебя забыл... Стыдно мне, знаю, что нехорошо забывать коллег
Самое главное, не помню твою мобилу
Сейчас у меня проблемы с доступом в Интернет, поэтому лучше всего будет, если ты скинешь мне SMS на номер +7 906 132 30 70. Но, если влом, можешь писать сюда, просто это будет сложнее. Спасибо за внимание, подруга.
П.С.: С наступающим годом Хомяка :-D
Она: С наступаюзим новым годом. Пусть грызуний год принесет много сыра и колбасы, ну, можно в эквиваленте человеческих ценностей! :-)
Прошу прощения, но я сразу не соображу, что именно за Сергей, но, надеюсь, вы проясните. С нетерпением жду ответа, Катерина.
Я: Ты чего, Катюх? Давай свой телефон - я тебе позвоню, всё вспомним вместе
Она сервачной СМС-кой: katherine***@mail.ru: ЭТО КАТЕРИНА.ПРОШУ,ПРЕДСТАВЬТЕСЬ ПОДРОБНЕЕ // V
Я: Ok:
Мы с тобой болтали по асе, достаточно давно (на хамстер.ру познакомились). Сейчас я в Чебоксарах, есть уникальная, по сути, возможность встретиться вживую с близким по духу человеком. А то неизвестно, когда ещё я сюда выберусь.
Она со своей мобилы: Это Катя. Ты "La**"??
Я звоню на этот номер, не берёт трубку. Пишу ей: Естественно, "да", просто я ненавижу СМС, а ты что, уже спишь?
Она: Разговорами близких будить не хочу.А как ты меня нашел?3 года прошло!
Я: Во сколько я те смогу завтра позвонить?
Она: Давай ты на заданные вопросы сначала ответишь?Просто страшновато,пойми

Сейчас у меня проблемы с доступом в Интернет, поэтому лучше всего будет, если ты скинешь мне SMS на номер +7 906 132 30 70. Но, если влом, можешь писать сюда, просто это будет сложнее. Спасибо за внимание, подруга.
П.С.: С наступающим годом Хомяка :-D
Она: С наступаюзим новым годом. Пусть грызуний год принесет много сыра и колбасы, ну, можно в эквиваленте человеческих ценностей! :-)
Прошу прощения, но я сразу не соображу, что именно за Сергей, но, надеюсь, вы проясните. С нетерпением жду ответа, Катерина.
Я: Ты чего, Катюх? Давай свой телефон - я тебе позвоню, всё вспомним вместе

Она сервачной СМС-кой: katherine***@mail.ru: ЭТО КАТЕРИНА.ПРОШУ,ПРЕДСТАВЬТЕСЬ ПОДРОБНЕЕ // V
Я: Ok:
Мы с тобой болтали по асе, достаточно давно (на хамстер.ру познакомились). Сейчас я в Чебоксарах, есть уникальная, по сути, возможность встретиться вживую с близким по духу человеком. А то неизвестно, когда ещё я сюда выберусь.
Она со своей мобилы: Это Катя. Ты "La**"??
Я звоню на этот номер, не берёт трубку. Пишу ей: Естественно, "да", просто я ненавижу СМС, а ты что, уже спишь?
Она: Разговорами близких будить не хочу.А как ты меня нашел?3 года прошло!
Я: Во сколько я те смогу завтра позвонить?
Она: Давай ты на заданные вопросы сначала ответишь?Просто страшновато,пойми
Мне надоедает и я иду спать. Сегодня с утра опять звоню ей, опять не берёт трубку. Не выдерживаю и пишу СМС:
Я: Нашёл тя там же, на хамстере. Ты не хочешь, чтобы я слышал твой голос?
Она: Просто подозрительно.К тому ж у меня сейчас проблемы...
Опять звоню ей, опять сбрасывает. Через пять минут приходит СМС:
Она: Я сейчас не могу тубку взять-еду в ветеринарку,серьезно болен хомяк!
Она: Просто подозрительно.К тому ж у меня сейчас проблемы...
Опять звоню ей, опять сбрасывает. Через пять минут приходит СМС:
Она: Я сейчас не могу тубку взять-еду в ветеринарку,серьезно болен хомяк!
Ну и чего с ней делать? Умом понимаю, что надо бы послать и найти любую другую, а принципы протестуют. Есть способы вызвонить, или я уже сильно накосячил? Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать