Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из друзей в любовники
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
richman
Как-то на днях, одна моя знакомая задала мне несколько вопросов по поводу взаимоотношений полов, на радость ей я дал ей исчерпывающие ответы, она была так рада, применила эти знания в своей жизни и у неё всё стало лучше. Через некоторое время ко мне звонит её подруга smile.gif просила, чтобы я дал ей консультацию, она применила, сработало… А через несколько дней звонит ещё одна, отгадайте зачем? biggrin.gif да, притом такая офигительная фефочка.

И тут я подумал: « Ёпта, я что вам бесплатная консультация, или очередная «подружка» мужского рода, которой можно поплакаться в жилетку? Я буду давать вам консультации, а трахать вас будут другие что ли? Хрен вам!».
Конечно, я мог бы её отправить, но эту возможность можно ведь использовать, тем более, что девушки то красивые и аппетитные приходят за советом! И над доверием работать почти не нужно, они заведомо уже доверяют мне.

Есть у кого опыт, или мнение, как можно эту ситуацию использовать, чтобы запикапить этих подруг? Притом, у них уже есть трахали, ну или что-то подобное, но во взаимоотношениях не лады.
Поделитесь опытом и мнением, буду преблагодарен.
_Padonok_
Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.

А девочек нужно ипать. Бесплатный совет, только у ТФН (И тот гонный) =))
sash---
100
_Padonok_
(Drive Alienn)
(_Padonok_)
Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.

А ты не трепись на каждом углу с делом и бездела, про то какой ты герой любовник, и в момент избавишься.

Я часто гуляю кампанией и 70% знакомств происходит когда знакомые это видят. Вот и интерисуються. Одному помог, второму по своему желанию и помог качественно, т.к.всю ситуацию видел сам. А потом пошло поехало. Антон он знает, спроси у Антона, Антон поможет ЗАКОЛЕБАЛИ!!!
Пьер Обье
Зачем раздувать из мухи слона? Все так плачевно чтоли, как будто у тебя весь город совета просит заваливаю мыло аська просто разрываеться? А что друзьм то не помочь, на то вы и друзья чтобы друг другу помогать и выручать. Ура! Товарищи! biggrin.gif
Пьер Обье
Вот и интерисуються
Если не хочеш излишнего палева, отвечай с сарказмом, знакомиться люблю smile.gif
Максим Сырбу
Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы.
Bordosten
(Maxx)
Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы.
smile.gif Махх как всегда в точку
Гость
Если ты крутой советчик, то наверняка должен знать ответ на вопрос "ка мне ее соблазнить?". А если не знаешь, то ты не крутой советчик.
Kimkir
или использовать как кролика для опыта...:-)
ProGamer
Гость дело говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.