Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неприязнь к НЛП ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
T60
Вот решил спросить, может я чего не так делаю ?
Дело в том, что с НЛП я знаком весьма давно. При чём, меня когда-то научили просто так, из дружбы что-ли -- и только несколько лет спустя в фидо, ру.пикап, снова увидел эти-же темы. Только уже структурированно, с умными названиями итд.
И почему-то мне стало от этих знаний как-то неприятно.
Я не пользуюсь этими знаниями - и всё ок. Но как только вижу где-то проявление НЛП - мне становится реально неприятно. А замечаю с лёгкостью. А уж если в таком открыто-приторном виде, как у Карра - так вообще тошнит.
Типа отторжение.

Я что-то не так делаю ? biggrin.gif
unnamed
wtf Карра ?!
ака Лис
видимо, якорь стоит)))))

а вообще, НЛП - это же просто наблюдение за тем, кто что делает хорошо и умение это моделировать. Если скажем человек умеет хорошо общаться, оно совсем необязательно НЛПер, но признаки подстройки и раппорта ты увидишь, хоть это и не было сделано сознательно)
T60
Карр - это Аллен Карр, автор книги про то, как бросить курить втч. Умерший потом от рака легких

2Drive Alienn: а я всё жду книжку. ..
по теме - меня научили знаниям, а не умениям. про психологическое образование, равно как и про многие другие стороны - я, лучше, умолчу.

по поводу того, кто где снимается - не понял связи.

а вообще я ничего не делаю, да.
Терминатор-2
Умерший потом от рака легких

Хочу узнать об этом авторе подробней.
KLOD
(T60)
А уж если в таком открыто-приторном виде, как у Карра - так вообще тошнит.
Типа отторжение.

Я что-то не так делаю ? biggrin.gif
Делаю ставку на то, что автор топика недавно прочитал карра и не смог избавиться от никотиновой зависимости (и скорее всего дочитать книгу) и теперь объясняет свое нежелание дочитать(или может таки бросить курить) - наличием НЛП в книге
liandra
У меня также возникает неприязненное ощущение, когда я наблюдаю картинку явно неприкрытого применения НЛП- приемов и техник и плохое их исполнение. Если техники на профессиональном уровне простроены, то человек легко их применит-и вы не догадаетесь даже о том, что он применил, а если есть такие "шероховатости",то это может говорить либо о том, что техники не простроены, либо о том, что человек просто их не принимает...
Седрик
(liandra)
Если техники на профессиональном уровне простроены, то человек легко их применит-и вы не догадаетесь даже о том, что он применил, а если есть такие "шероховатости",то это может говорить либо о том, что техники не простроены, либо о том, что человек просто их не принимает...

Употребление той или иной техники НЛП можно обнаружить, на каком бы уровне она бы ни использовалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.