Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к секс-шопам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RK
Сабж. :oops:
Личное мое мнение - многие люди считают секс-шопы притоном извращенцев и неудачников. Хотя на самом деле основными покупателями секс-шопов являются здоровые, сложившиеся и успешные пары!
Винни Пух
(RK)
Личное мое мнение - многие люди считают секс-шопы притоном извращенцев и неудачников. Хотя на самом деле основными покупателями секс-шопов являются здоровые, сложившиеся и успешные пары!

Ну... пару раз покупал кой-че laugh.gif
Отношусь нейтрально, как к любым другим магазинам 8)
ака Лис
(RK)

ИМХО, их надо взрывать :oops:
Destroyer
Дорого там всё,даже обычные презервативы и смазки дешевле в аптеке купить)
Асуран
Странный вопрос у тебя. Почему я должен к ним относится плохо? Ну как к аптекам отношусь.
Bordosten
Магазин. Отношусь нормально.

По поводу твоего убеждения: если человек надувных баб и резиновые вагины покупает, тады да, а так ассортимент весьма широк wink.gif
Elizium
Некоторые люди и к минету до сих пор относятся как к извращению biggrin.gif
Мое отношение к данным магазинам нормальное.
Терминатор-2
Драйв Ален пиарит сшОпы!)
Kozayka
магазин в котором видишь ненатуральную колбасу больших размеров и ржош! вот почему то в перекрестке при виде колбасы меня на хи-хи так не распирает
Седрик
(RK)

Мне нравятся секс-шопы... ну те... которые интернет-магазины...
STORMM
Неплохо, только мне интересно кому нужны все эти огромные резиновые члены которые там висят?
Мы как то с другом зашли в один такой шоп, и у строили драку резиновыми елдаками в стиле "Звездных Войн".+)
Elizium
(STORMM)
Неплохо, только мне интересно кому нужны все эти огромные резиновые члены которые там висят?
Мы как то с другом зашли в один такой шоп, и у строили драку резиновыми елдаками в стиле "Звездных Войн".+)

И кто кого отъелдачил? biggrin.gif
Седрик
(Elizium)
(STORMM)

И кто кого отъелдачил? biggrin.gif

+1 очень интересен результат :shock:
Bordosten
Анекдот в тему вспомнил.
Заходит любвеобильная девушка в секс-шоп и говорит продавцу
- Мне вон тот черненький, вон тот желтенький и большой красный в углу
- Извините девушка, огнетушитель не продается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.