Полная версия этой страницы:
любовь в инете
хочу вас спросить,можно ли найти любовь в инете или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
найти любовь даже не видев человека в реале????
LoveKissBed
4.1.2008, 17:09
невозможно слово из словаря глупцов
Eternalko
4.1.2008, 17:37
очу вас спросить,можно ли найти любовь на работе или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
Bordosten
4.1.2008, 17:46
Yuliya03, а что мешает найти в реальном мире?
почему то в реале у меня не получается знакомится,последнее мое знакомство закончилось тем что он оказался альфонсом
Bordosten
4.1.2008, 18:48
Все события не случайны. Мы притягиваем определенных людей и определенные ситуации.
(Bordosten)
Все события не случайны. Мы притягиваем определенных людей и определенные ситуации.
ты знаком с трансерфингом?))
я хотел что-нибудь по теме написать, но Драйв уже все сказал... Любовь можно найти везде))
кстати, Юля, если дашь мыло,я тебе книжку хорошую скину) "10 секретов истинной любви" называется)
Greatraven
4.1.2008, 20:13
(Reineke_Lis)
кстати, Юля, если дашь мыло,я тебе книжку хорошую скину) "10 секретов истинной любви" называется)
Хорошая книжка, скинь ей! :wink:
хочу сказать ну почему мои родители нашли друг друга,а я не могу найти,да наверное время другое не то что раньше,страно,а может моя половинка не в мое вообще городе находится а где то далеко а тут в своем городе ищу
Юля, всё в твоих руках. твоя половинка в твоей стране и даже в твоём городе. Так было. Так есть. Так будет.
я познакомилась с одним человеком по инету он мне нравится и я ему тоже вот я и думаю а на самом ли деле он моя половинка или нет,вчера он мне предложил выйти замуж за него,в мае мы с ним всречаемся
(Yuliya03)
я познакомилась с одним человеком по инету он мне нравится и я ему тоже вот я и думаю а на самом ли деле он моя половинка или нет,вчера он мне предложил выйти замуж за него,в мае мы с ним всречаемся
Greatraven
5.1.2008, 0:06
(Yuliya03)
Вы с ним даже не виделись в реале, какая свадьба???
ну вот и меня это пугает,что то он быстро за меня все решил,ну посмотрю что будет в мае,что я уже заранее боюсь :idea: :idea: :idea:
а зачем тебе ждать мая?)
Что ты паришься поисками единственного и неповторимого? Вкруг полно парней, обрати внимание на них)
Юля... скажу Тебе.... по опыту что-ли. Даже на мой неистово привередливый вкус находится много девушек которые "подходят". И не надо далеко ходить. Просто надо быть готовым к этому.
(Yuliya03)
**упал пацтол. потихоньку выползает в полном ах*е **
какая нафиг свадьба!!!!? свадьба на основании переписки?! люди в реале другие совершенно!
закрадываеца мысль, што пацанчег над тобой вообще стебеца (вариант 2: у чувака чердачина сьехала на почве хронического недотраха

а таковой полюбому имеет место быть, раз полез искать девушку в инет :oops: ), а ты на веру принимаешь. никто не будет женица вот так вслепую. тоже самое, што кота в мешке брать.
з.ы. до весны ждать не надо - прикинь это стеб (а если и нет - вполне возможно што парень в реале окажеца полный неадекват и на второе свиданье тебе идти с ним не захочеца), а ты будешь время терять. лучше трахни десяток парней, глядишь влюбишься в кого :shock:
Энаете я так уже устала искать,вот недавно познакомилась с одним парнем,а он мне так и сказал конечно не прямо в нлаза я просто поинтересовалась какие тебе вообще девушки нравятся а он ответил очень худые и темненькие,да что ж ты тогда со мной знакомишься,а?так мы остались просто друзьями,это было в начале декабря
а еще мне звонит один парень ,мы с ним встречались,потом я его бросила,потому что он мне изменил,потом у нас был дубль 2 ,потом я его опять бросила,из за отсутствия внимания,я значит приехала с сессии на неделю раньше,звоню ему говорю,давай встретимся,а он мне некогда я сейчас в бар пойду,прошла неделя ,заявляется,весь опухший и страшный,говорит вот я пришел,а я говорю не надо ,все ,хватит,вот так.а теперь мы с ним проссто друзья,он звонит предлагает дубль 3 а что то не в сомнение ,мне с ни было так хорошо.........мммммммммммм,или думаю с прошлым надо завязывать и начинать с настоящего ,то есть найти человека.
Есть у мужиков такой прикол. :wink: Намекни девушке, что уже подумываешь о свадьбе с ней, она уши развесит, бдительность потеряет, и соблазнять-ухаживать-стихи читать уже не надо, и так всё с ней будет легко и просто. А свалить всегда успеется. Не сложилось, типа, прости, любимая. 8)
Не зная совершенно девушку - и замуж звать? Ну вот, судите сами, автор, насколько серьёзно он к семье и браку относится. 8) Оно вам надо?
ну он говорит,что меня любит и что сделает все что бы я была счастлива,абсолбтно все,зовет к себе в город,он уже даже в своем городе мне работу нашел,говорит что мы будем идеальной парой и все у нас будет хорошо
может он правда какой то не нормальный если в девушкрй знакомится по инету,ну вообще то я тоже знакомлюсь по инету,что получается я тоже того.............
_Padonok_
5.1.2008, 20:32
(eternalko)
очу вас спросить,можно ли найти любовь на работе или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
eternalko конечно можно, НО только на работе. в других местах искать даже не думай. Всё равно не найдешь 8) . А если ты ещё и безработный, то можешь поискать на бирже занятости. там та точно полно умных 9ок, которые там уже давно ждут. Так иди eternalko и спаси росию от вымирания, избавь нас от демографической проблемы.
аминь :!:
(Yuliya03)
хочу вас спросить,можно ли найти любовь в инете или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
вообщем свою любовь №2 я как раз таки по интернету и нашел.
Можно-можно найти
stuffin muffin
9.1.2008, 17:45
Юля! я тебя люблю и что сделаю все что бы ты была бы счастлива,абсолбтно все!
приезжай ко мне! =)
а если всерьёз: каждый может писать в инета всё что угодно, высылать чужие фоты, рассказывать про себя хорошее. даже пользуясь банальными шаблонами. скажи мне, КАК можно предлагать женитьбу человеку, которого ты никогда не видел вживую? слова которые я написал вначале поста должны произноситься лично тебе, смотря тебе в глаза, а не набором букв, пересланных с одного ip на другой. это глупо. также глупо как и фраза "я устала искать" - кто ищет, тот всегда найдёт. а если у тебя "бзик" насчёт этого, сходи к психоаналитику, он тебе объяснит, что тебе всего 23 а не 32
мой совет тебе: просто будь собой, улыбайся и старайся быть тёплой
(Злой Баян)
...если у тебя "бзик" насчёт этого, сходи к психоаналитику, он тебе объяснит, что тебе всего 23 а не 32...

А что, что-то очень ужасное настигает в 32 года? Не понимаю, чесслово. Отличный возраст.

Никакого дискомфорта, скорее наоборот.
(Злой Баян)
слова которые я написал вначале поста должны произноситься лично тебе, смотря тебе в глаза, а не набором букв, пересланных с одного ip на другой. это глупо.
А порой можно вообще без слов все сказать, если это любоффь
Спасибо вам вем большое,за то что помогали,но я теперь поняла только вчера,что любовь в инете нельзя найти,до меня доходит очень туго,просто люди на аватарку ставят одно фото,а потом через 2 месяца присылают другое,дааааааааа,буду искать в жизни,но пока глухо,даже человек с которым мы переписываемся сейчас,он живет в нашем городе,я говорю ну давай встетимся,а он гад такой хотя тоже 23,говорит я боюсь и не могу пока с тобой встречатся,ужас,парни нормальные окликнитесь ,где вы????спасибо за книжку "10 секретов истинной любви",не книжка ,а сказка.да и вообще всем вам спасибо,кто участвовал,да и просто кто читал эту ерунду,спасибо.после этой книги я как то подругому на мир смотрю.Пока,не скоро загляну,буду искать.
(Yuliya03)
...поняла только вчера,что любовь в инете нельзя найти...
Да нет, ну почему - нельзя? 8) Один неудачный случай - это не показатель.
Всё возможно, но есть нюансы. В инете можно познакомиться с человеком. Потом отношения надо переносить в реал. И вот уже тогда - смотреть, как оно пойдёт. А знать сразу, при знакомстве - любовь это иль не очень, невозможно. Если парень в инете клянётся в любви, не зная тебя лично, это что угодно, но никак не любовь, скорее всего - лапша низкого качества, ИМХО, стряхивай с ушей и иди дальше.
ГДЕ знакомиться - нет особой разницы разницы (за редким исключением). А из круга знакомых - уже и выбирать того, ЕГО. :wink: У меня знакомая познакомилась с мужчиной в аське, у неё был стресс, у него были неприятности, потрындели, ни о чём таком грандиозном и мыслей не было, а в процессе - нашлось что-то общее, встретились, пообщались - живут вместе, скоро свадьба. Так что, так уж категорично - НЕЛЬЗЯ В ИНЕТЕ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - я бы не сказала. Просто - не надо фанатизма, желательно здраво смотреть на вещи, поменьше верить словам, побольше - поступкам, думать головой и не обольщаться моментами.

Вот и всё. Что в инете, что по жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.