Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поцелуи :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4YBAK
Чегой-то как-то не особо возбуждают поцелуи sad.gif
Гораздо приятнее, имхо, языком от горла до уха провести smile.gif
Но все же целуюца. Вон по улице иду - парочки сосуца вовсю. (это я про лето laugh.gif в -15 никто не сосеца на улице laugh.gif ) Или в метро... Да везде...
Значит, кайфово всетки?
Мож я целовацо не умею? Как получать кайф от поцелуя? :roll:
Eternalko
Это как и с сексом или простым пожатием руки или обниманием. Дело как правило не в том как.. а с кем.

Вот смотри. Я парень. У других парней губы и язык почти такие-же как и девушек. И физиологически, мне хоть с гопником будет "кайфово" целоваться.
Но не тут то было! Далеко не с каждой девушкой будет приятно целоваться или даже обниматься.

Так что может не та девушка? А?!
4YBAK
хз. обнимацо-то кайфово smile.gif и шею ей лизать тож (особенно если прижать к себе покрепче, штоб контакт по телу был smile.gif (навено и трахать прикольно будет smile.gif)
с предыдущей тож как-то поцелуи не сносили крышу... и ваще никогда не сносили, если повспоминать.
вот блиннн...(
_Padonok_
Тогда пусть она тебя целует = ))
4YBAK
все, я влюбилцо! всерьез и надолго! сегодня была такая искренняя, нежная, красивая и романтичная эротика! и поцелуи доставляли офигенный кайф! потом бегал по танцполу с торчащим из штанов членом :shock:
наверно, жутко неприлично выглядело, но мне было пох :oops:
закройте нафиг эту тему, я все понял!
sash---
понял что надо в губы целовать?
Пьер Обье
(с) жестокие игры
А можно я тебя поцелую в губы? Да. Целуй же! Не в эти.
Пьер Обье
все, я влюбилцо! всерьез и надолго! сегодня была такая искренняя, нежная, красивая и романтичная эротика! и поцелуи доставляли офигенный кайф! потом бегал по танцполу с торчащим из штанов членом
наверно, жутко неприлично выглядело, но мне было пох
закройте нафиг эту тему, я все понял!

Тоже ничего. Мы тоде решили приколосьться в стиле JackAss (наверно многие значит Чудаков или Глум Тим и.т.д) Катались в голыми опами на катке. Народу куча, все с телефонами. Главное весело. В следуйщего субботу затеяли более безбашеную выходку, задеюсь нас с катка не выгонют ))))
4YBAK
(sash---)
понял что надо в губы целовать?

понял, как получать от этого кайф - влюбицо шоб крыша ехала!
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Катались в голыми опами на катке. Народу куча, все с телефонами. Главное весело. В следуйщего субботу затеяли более безбашеную выходку, задеюсь нас с катка не выгонют ))))

laugh.gif
вам это зачем? :shock: biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.