ЛТР 8 месяцев. Друг друга любили. Отношения контролировал я. Чем больше я их контролировал, тем мне становилось не интересно. Мы шикарно встретили вместе Новый Год. 1го числа я перепил и начал творить всякую х..ню, про которую я даже не помню. Итог печален. 2го числа она мне утром позвонила чтобы поговорить, я сказал что перезвоню, т.к. голова болела и я еще спал. Вечером в 11 я позвонил, спросил что вчера было я мол не все помню. Она сухо ответила что ты себя вел ужасно. Сказала что смски мне отправил ночью. Вобщем договорились встретиться потом и поговорить, она сказала что у нее ко мне есть вопросы. Сказали друг другу пока и больше не созванивались. Я долго вспоминал что я делал, но вспомнил только как приставал к ее подруге на улице, и еще когда она меня привезла домой ко мне я был почему то зол и перед тем как уснуть написал смс. Содержание не помню но помню слова "утром ты будешь жалеть". Эти смски я в телефоне не обнаружил (похоже стер по пьяни). В тот вечер она укатила с подругой продолжать вечер без меня.
3го числа она мне ни разу не позвонила и не написала. Хотя до этого события звонила каждый день и не по разу, инициатива была только с ее стороны и редко с моей. Я как всегда тоже не звонил, хотел чтобы она думала что я был прав. 3го я с другом поехал в баню за город с 2мя ее подругами. Отдыхали и около 12 ночи я захотел ей написать и написал "Спокойной ночи коненок". Она ответила "Обидно мне за твое вчерашнее поведение. Кому что хочешь доказать, не понимаю. Если нет чувств не издевайся. Спокойной ночи". В эту ночь я изменил ей (в душе я себя за это просто убиваю!!!). Приехал утром 4го в 6 и написал любимой смс "Я проснулся чтобынаписать тебе: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!" Когда проснулся обнаружил "Почему мужчины это понимают только тогда, когда начинают терять". Вечером в 9 я позвонил ей и сказал что надо встретиться поговорить. Она сказала что делает ремонт в квартире и сегодня не может (она недавно переехала). Я сказал что плитку до утра клеять же не будешь, так что как закончишь позвони мне, я жду. Прошло 2,5 часа (внутри я чувствовал что она не собирается звонить) в 12:30 я позвонил ей сам, трубку не брала. Догадка подтвердилась и я пошел на улицу кутить. На улице еще раз набрал ее номер, все повторилось. А минут через 10 она прислала смс "Извини дорогой. У меня на вибро стоит. Все уже спят. Сегодня не смогу очень устала. Спокойной ночи. Я очень устала". Всю ночь опять гулял, назло. Сегодня 5ое, я не знаю что делать. Либо звонить ей и вытаскивать на разговор. Либо не звонить и ждать ее звонка (но я чувствую что это не произойдет, она на меня полностью забила). Что я мог такое сделать чтобы такое случилось?
Короче я весь в думках, веселиться надоело, хочу наладить все! Только вот характер у нее такой, много принципов по которым даже на перекор себе может не простить никогда.
Я не знаю как мне поступить. Помогите разобрать эту ситуацию. Хочу вернуть на места своя! Все! Потому что как бы я не относился к ней пох..чески, я ее люблю. Прогибаться я не хочу. Думаю обвинить ее в том что она мне такие смски пишет, что я них..я не помню что делал и извиниться за то что нажрался как свинья. Пока жду ее звонка. Оч, прошу не оставлять тему, так как могу наколоть дров... а я этого не хочу.