Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!! Что нитак сделал???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Fearpro
Здравствуйте уважаемые!
Все началось с того что мне в школе задали совместную работу с одной девушкой... Ну по ходу выполнения мило общались я видел как у нее горели глаза. Паралельно мы с ней переписывались по Асе.
Во время разговора в Асе зашел разговор как плохо общатся с людьми не видя друг друга... и я настоял на встрече ... Она согласилась и я пообещал перезвонить после нового года..
Юзал Ardor и потренеровался в постановке голоса.
- Привет! С Новым Годом и тд. и. тп
Я уверенно сказал ей дату и встречу с ней .... Она по голосу толи испугалась толи что.... ( Хотя в Асе до этого мы все обговорили)
Ее голос звучал очень неуверенно и я неожидав паузы сказал пока.
Через пару дней за 2 дня до свидания она говорит что пригласила вместе с нами подруг и попросила собрать друзей....
Я в шоке говорю что хотелось бы в двоем...
Незнаю может страх первого свидания ( 15 лет всетаки ) Но я пошел с ней и подругами на каток.......
Знаю что косяк мой не спорю..... Руль ей отдал на первом свидании....
Дак вот на котке мило общался с подругами .... с ней лиш перекинулся несколькими словечками.... Ну после 1 часа свалил оттуда
После этого перестал писать ей в Асю.
Хочу попробывать БД но не уверен....
Подскажите что мне делать девочка 7 по 10 бальной.... Она мне уже по ночам снится...
По голосу и Асе не могу сказать что я ей ненравлюсь........
Заранее спасибо!
Blin
Не создавай идеалов, или тебе пострадать охото ?! ))) !
Fearpro
(Blin)
Не создавай идеалов, или тебе пострадать охото ?! ))) !
Не знаю насколько она идеально . Но она мне очень нравится ... А сидеть и мечтать о ней это очень жестоко, это страдание. sad.gif
Yuliya03
дааааааааа ,когда тебе 15 все это сделать трудно,все приходит с опытом,я тоже в свои 15 так и не смогла заговорить с мальчиком который мне нравится,надо просто найти в себе силы и опять позвонить ей,сказать давай встретимся,если ты ей нравишься то она сразу согласится.
Respectable-Evil
2 Автор

Какое БД? БД надо начинать с Ближе, а не Дальше! И вобще ты еще ничего не сделал чтоб смысл был бы в БД каком либо....

со свиданкой косякнул немного с подругами это да...

Приглашай на другое свидание, без подруг, устрой все нормально, чтоб не паниковал и не выглядел как фрик, тока терь не факт что она с тобой пойдет...

ну и типа не веди себя так что вобще сума сходиш по ней и так уже с этим накосячил....
Fearpro
Respectable-Evil cпс большое за совет. а что значит не как фрик??
Respectable-Evil
Ну имеллось ввиду прилично выглядел в своем стиле как ты там одеваешся не знаю smile.gif без всяких безшабашных нарядов вдруг )
_Padonok_
(Respectable-Evil)
Ну имеллось ввиду прилично выглядел в своем стиле как ты там одеваешся не знаю smile.gif без всяких безшабашных нарядов вдруг )

+1

Ты девственик?
Fearpro
Да...
Fearpro
Она в моем классе)) подскажите как мне вести себя? Будто ничего небыло? Но изображать дружка однокласника тоже долго несмогу!
_Padonok_
Проходит мимо твоей парты, ущипни её за жопу. Только не так, что бы у неё она отвалилась, а ласково и в тоже время уверено. А когда в твою сторону посмотрит улыбнись. По роже наврятли даст, но может!!!

ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ!!!!!!

Меньше о ней думай, и познакомься с ещё какими нибудь девчёнками.
_Padonok_
И веди себя расковано. Ходи в школе улыбайсе всем симпотичным девчёнкам. Даже тем кто старше тебя. Всем раздавай приветы общайся. Она Должна заметить твоё отношение к девушкам. А в школе поюбому какой нибудь старшекласнице ты своим поведением понравишься и она заметит косые взгляды в твою сторону. И уже она будет за тебя бороться. ВОТ

ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ИМХО
Fearpro
спс большое, эти слова предают уверенности! вот только насчет ущипнуть =) неуверен стоит ли пока?
sash---
делай первый шаг и не бойся, дальше страх сам по себе пройдет. тебе только 15 лет, пробуй по всякому
_Padonok_
Чёта ущипноть я реально переборщил. У него просто не получиться сделать это конгруэнтно. Но вот на счёт второго поста думаю хуже не будет
Fearpro
Со свиданием думаю повременить стоит. в Асе тоже изменить свое "поведение" ??? Может вообще стоит меньше с общаться с ней с помошью клавиатуры? или нет???
sash---
в жизни лучше, по асе ты нормально не определишь её реакцию
Racs
Подонок, прекрати заниматься онанизмом и выплёскивать сюда свою агрессию.
_Padonok_
(Racs)

Нет я до 53 лет буду дрочить как ты, а потом умру от спермотоксикоза (что по ходу тебе и светит), так как рука отвалиться. Агрессию я свою на ринге выплёскиваю, но иногда случаеться и в жизни :?
SKD
ну если 10% информации удастся применить , - уже хорошо
DriftKing
(_Padonok_)
(Racs)

Нет я до 53 лет буду дрочить как ты, а потом умру от спермотоксикоза (что по ходу тебе и светит), так как рука отвалиться. Агрессию я свою на ринге выплёскиваю, но иногда случаеться и в жизни :?

Какой примерный малый. В свои 16 лет деньги зарабатывает, боевыми искуствами занимается, фасты устраивает, не агрессивный....молодец прям таки!
Justin Timberlake
Памятник ему нерукотворный!!!!!!! biggrin.gif
4YBAK
(Fearpro)
Юзал Ardor и потренеровался в постановке голоса.
- Привет! С Новым Годом и тд. и. тп
Я уверенно сказал ей дату и встречу с ней .... Она по голосу толи испугалась толи что.... ( Хотя в Асе до этого мы все обговорили)
Ее голос звучал очень неуверенно и я неожидав паузы сказал пока.
Через пару дней за 2 дня до свидания она говорит что пригласила вместе с нами подруг и попросила собрать друзей....

а проблема в том, што ты именно потренеровался. Т.е. надвинул на себя маску того, кем ты не являешься smile.gif
А девушек обмануть довольно трудно.
Тренеровать уверенный голос бестолку. Уверенность только внутри тебя, и больше нигде.
И она набиваеца с опытом, с пробами и ошибками.
В один прекрасный день ты поймешь, што ты классный мужик, што туева хуча девок тебя хочет. И тогда голос и прочую хню тренеровать не придеца - оно само пойдет изнутри!
вощем, не пытайся изображать уверенного - не покатит. будь собой!
в конце концов, кто она такая, шоб ты тут напрягался перед ней? таких как она сотни, таких как ты больше нет.

з.ы. у вас танцы в школе есть? хороший способ сблизица - проверено smile.gif
з.ы.з.ы. просто апщайся без задней мысли. получай кайф от апщения! а там видно будет.
Fearpro
Начну с того что спасибо вам чуваки!!! Действительно изменил стииль поведения и стал чуствовать себя намного увереннее..... А вот с ней нитак все хорошо.... Я 2 раза пригласил ее на свидание и в асе она согласилась..... В школе подхожу и говорю " Ну что все ок??? Сегодня как и запланировали??? " А она мне " Я тебе потом отвечу "..... Я в шоке дома получаю СМС типо сори немогу седня.. Давай завтра...... ну ок! отвечаю я..... Вечером она мне пишет в Асе что не пойдет и намекает что совсем некогда не пойдет...... Ну я в говорю пока .. Подумай хорошо.... А завтра я жду тебя в назначенном месте.... На утро неугомонившись пишу ей письмо решаясь раставить все точки над i .... Она отвечает что в Асе общается нитак как в реале.... И вообще боится заводить отношений .. якобы мы потом будем всеравно встречаться в школе.............. Ну короче я ей отвечаю что забудь про отношения просто хорошо проведем время..........................Она так и не пришла...............Ночью извинялась потом......... Я ответил что смотри теперь сама........ Если захочеш пообщатся в реале просто позвони мне... А сейчас молчи.... все пока!

Подскажите это все конец???? Или есть еще шанс?????? Что мне делать???
sash---
господи, ты по какимто пустякам паникуешь. это же не конец света, тебе больше занятся нечем? Сходил бы с друзьями оторвался нормально.
Воспринимай все попроще, будет легче. Если с этой ничего не получится, то получится с другой.
совет - договаривайся не зараннее, а просто позвони и предложи пойти погулять
Fearpro
В следующий раз так и сделаю... Спонтанно все..... СпС .... Ощущеение неисприятных но думаю норм будет все..... Все конец темы..... Еще раз спасибо Если бы не этот форум ща бы в подушку сопли пускал =)
Gagarin113
если ты видишься с ней каждый день, проведите время сразу после уроков вместе.
Покрайне мере, ты не будешь жалеть о том что мог что-то сделать и не сделал етого.
Попробуй ее чем-то заинтриговать, позаигрывай с другими девочками, и посмотри на ее реакцию. Немножко побудь хамом, немножко грубияном(но не переборщи)главное делай ето так чтобы ей ето нравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.