Всем привет!
На этом форуме я нашел очень много дельных советов и похожих ситуаций, чего в принципе должно было бы хватить, но мне интересно услышать ваше мнение относительно моей.
Вобщем с общением и созданием раппорта проблем нет... За четыре дня знакомства (2 последних наедине) узнаем друг друга на все 284% Не удержавшись я признаюсь в своих чувствах и она говорит ДА. После начинает нести чушь, на счет того, что ей было трудно ответить мне нет, сожалеет, говорит как я для нее дорог и что у нее есть парень.
Ставит перед выбором: друзья или больше не видимся?
Я конечно же отвечаю, что не друзья, но видимся)))
ЧАСТО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ У МЕНЯ ДОМА (кинестетика присутствует)
Она:
Было бы так всегда так, как сегодня… но я не могу себе этого позволить - она себе это позволяет
Я не могу любить вас обоих... - она делает это
Я не знаю ее парня, но раз она со мной, то во мне есть то чего ему недостает. Вернее ей не хватает его, так как он живет в другом городе и они видятся очень редко, ООЧЕНЬ...
Проблема в том, что она любит обоих: к нему привыкла и любит соответственно, а я просто забавный малый с которым ей хорошо и...))) А так все супер, она даже позволяла себе побаловаться через штаны моим "дружком". ВСЕ ВЕДЬ ЕСТЬ, ЧЕГО ЕЙ ЕЩЕ НАДО? ВРЕМЕНИ? Ах да, не позволяет целовать себя (в губы)
Я просто хочу, чтобы она была только моя и не тараторила о своем Димке...