Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плиз разобраться!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nilson
Всем привет!
На этом форуме я нашел очень много дельных советов и похожих ситуаций, чего в принципе должно было бы хватить, но мне интересно услышать ваше мнение относительно моей.

Вобщем с общением и созданием раппорта проблем нет... За четыре дня знакомства (2 последних наедине) узнаем друг друга на все 284% Не удержавшись я признаюсь в своих чувствах и она говорит ДА. После начинает нести чушь, на счет того, что ей было трудно ответить мне нет, сожалеет, говорит как я для нее дорог и что у нее есть парень.

Ставит перед выбором: друзья или больше не видимся?
Я конечно же отвечаю, что не друзья, но видимся)))
ЧАСТО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ У МЕНЯ ДОМА (кинестетика присутствует)

Она:
Было бы так всегда так, как сегодня… но я не могу себе этого позволить - она себе это позволяет

Я не могу любить вас обоих... - она делает это

Я не знаю ее парня, но раз она со мной, то во мне есть то чего ему недостает. Вернее ей не хватает его, так как он живет в другом городе и они видятся очень редко, ООЧЕНЬ...

Проблема в том, что она любит обоих: к нему привыкла и любит соответственно, а я просто забавный малый с которым ей хорошо и...))) А так все супер, она даже позволяла себе побаловаться через штаны моим "дружком". ВСЕ ВЕДЬ ЕСТЬ, ЧЕГО ЕЙ ЕЩЕ НАДО? ВРЕМЕНИ? Ах да, не позволяет целовать себя (в губы)

Я просто хочу, чтобы она была только моя и не тараторила о своем Димке...
Nilson
Ах да, ей 17 и она ведет себя немного не адекватно: не совсем по взрослому и цепляется за этого своего Диму. Да, понимаюб что это чувства, но где здравый смысл?
Пьер Обье
Прочитай книгу "48 законов власти" Роберта Грина. Помойму 3ий закон.
Nilson
Гляну, спасибо!
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
Прочитай книгу "48 законов власти" Роберта Грина. Помойму 3ий закон.

кинь ссылку на книжечку.

2Автор, ты с какого города?
Nilson
Здравствуй землячок! С донбася я, донецкая область.
Вот надыбал, держи! Там еще интересные фишки имеются...

http://librussian.info/lib_page_113658.html
Пьер Обье
Nilson
DriftKing
Сожалею, это урезаная верисия книги. У меня есть печатная отдал почитать Greatraven'у. В полной версии книги 700 с лишним страниц, каюсь я так и не прочитал её. там приводяться исторические примеры соблюдение и не соблюдения законов.
(Книжка серенькая такая, картинка другая на сайте)
Nilson
Увы... Да может еще посмотрю в нете или еще где...
DriftKing
Пасиб. Гляну на досуге что там имеется.
Nilson
Не за что... Правда вот эта книга полностью противоречит моему воспитанию, но есть над чем подумать.
Dassa
ах да, ей 17 и она ведет себя не совсем по взрослому

))))))увековечьте эту фразу на алее славы)))

Автор, ясен пень, что она тебя и за шнягу подержит, и любить будет не меньше чем димку, итд...ей 17 лет - она ветренна как ветер, нопределена в жизни как неопределённость в жизни, итд...А более того, раскрою тебе секрет: ни тебя, ни димку она не любит...

а что тебе делать я не знаю, потому как ты не сказал чего хочешь (чтобы она просто была только твоя - достаточно её трахнуть, и на время секса она только твоей и станет)
Nilson
[quote="Dassa"][quote]ах да, ей 17 и она ведет себя не совсем по взрослому

))))))увековечьте эту фразу на алее славы)))[/quote]
Ну я ведь и не ожидал другого от такого возраста)))
Привет! Спасибо за комент...

Помоему я втрескался в нее не на шутку... и хотелось бы завязать длительные отношения.
Да, может показаться глупо, что вообще морочу с ней голову, но в ней что-то есть: как я обычно говорю о понравившейся мне девушке оценивая ее достоинства "НЕ ТУПАЯ И НЕ СУКА" biggrin.gif

Знаешь, говорят что женщины делятся на два типа: на тех которых нужно трахать, и тех на которых женяться; так вот она относится к категории №2. Она действительно забавная и милая... Возможно в какой-то степени "примерка" на нее идеалов сформировавшихся у меня за определенный промежуток времени делает свое, но все же восприятие мной ее как " НЕВИННОГО РЕБЕНКА" не безосновательно.
Что мне нравиться в ней больше всего, так это то что она еще не испорчена временем. Кому мы еще можем безотчетно доверять в нашей жизни как не ДЕТЯМ???

Не идет из головы и все... у меня из за нее тахикардия началась)))
Dassa
ну как бы знаешь - в противовес этому, вспомни: сколько ты врал в детстве и сколько врёшь сейчас...Уверен, что в детстве ты врал гораздо больше чем сейчас....так все собственно делали. Да пускай, степень вранья не та была, но ведь и степень ответственности тоже далеко не такая как сейчас была...

По твоим рассказам - она абсолютно безответственная, ну и видно, что обманывает и тебя и димку...

А для построения долгосрочных отношений произведение ответственности и правды со стороны женщины (да равно как и мужчины) должно быть максимальным...В твоём случае - оно чуть ли не отрицательно...Если хочешь ломать себе мозг, вписываться в долгий и нудный процесс в результатах которого ты не можешь быть уверен - тогда эта девочка для тебя...Если нет (чего искренне желаю) - общайся с другими девчёнками, гуляй, веселись, тебе всего 20 лет...ну и при таком раскладе далеко не исключён вариант того, что девочка к тебе ещё "придёт" - и вот тогда можно будет точно сказать насколько она тебе была нужна (уверен, что не нужна)
Nilson
благодарю за "противовес" ))) Понимаю о чет ты... и наверное соглашусь
Nilson
Хух, ребят, после Ardor как заново родился!!! smile.gif Респект сайтецу!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.