Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
A.C.
Приветствую всех! У меня есть несколько вопросов, надеюсь опытные пикаперы мне помогут. В общем, месяц назад я познакомился с девушкой, по Сети, через ICQ. Она из моего города, ей 16, как и мне. Первая встреча состоялась через 3 дня после знакомства. Это была вообще моя первая в жизни встреча с девушкой, и поэтому я был чрезмерно осторожен и опасался действовать слишком радикально (сразу применять кинестетику и т.д.). Даже боялся смотреть в глаза. Такой я человек, ничего не мог поделать. В результате получил после первой встречи ДОД. Пришлось объяснить ситуацию, что это у меня в первый раз, и что просто опасался напугать, и что дальше все будет отлично, просто нужно дать мне второй шанс. Через неделю встретились во второй раз. Смотрел в глаза, брал за руку, был всегда очень близко. Отлично погуляли, её чувства ко мне ожили. Она стала говорить, что я ей очень нравлюсь и т.д. В общем, из ДОДа я вышел. Часто звонили друг другу, за день говорили по телефону по 1-2 часа. Затем последовали еще встречи, я стал ее обнимать, она меня тоже. Вчера также была встреча, уже седьмая по счету. Вчера был ровно месяц с момента знакомства. До первого поцелуя дело не дошло до сих пор.

Вот вкратце я описал ситуацию. Теперь собственно проблемы и вопросы.

1. Она мне говорила, что до этого у нее уже были романы с парнями, но они ее бросали и теперь она потеряла веру в любовь и боится полюбить снова, боится уже терять голову, боится доверять и т.д. И говорит, что со мной уже не теряет голову, как это бывает в настоящей любви, потому что разочарована в этом чувстве и боится снова потерпеть поражение (что ее бросят). Как я ни доказывал, что никогда ее не брошу - бесполезно, точка зрения не меняется. Вопрос номер 1: как изменить ее отношение к чувствам, и как заставить поверить в то, что любить бояться не надо, и что все будет отлично?

2. Она говорит, что ирония жизни такова, что чувства все равно пройдут. Дословный текст разговора: "Мы с тобой будем вместе, будем сильно-сильно любить друг друга, но потом настанет переломный момент, когда нам с тобой придется расстаться на время. Но потом мы снова будем общаться, но уже как друзья. Нет, я не накручиваю себя, я не хочу, чтобы это было. Но я знаю, что это будет. Такова жизнь." Вопрос номер два: что делать?? Как доказать ей, что настоящие чувства не проходят? И вообще, как она может Любить по-настоящему и при этом допускать мысли, что это когда-нибудь закончится?? Может быть это и не любовь?

3. После того, как мы говорили о её первых поцелуях, она сказала, что у нас все будет еще красивее и лучше, но чего-то большего, интимной жизни не будет, и она это точно знает. Что это вообще значит? Меня отправили в ранг друзей, или она просто еще не готова к этому?

Заранее спасибо за ответы. Это очень важно для меня.
iogann
Слушай ее бредни а сам делай свое дело smile.gif.. Девочка сама себя пытает убедить в том что она в безопасности smile.gif и раскрывает перед тобой свои страхи. Не ведись на эту чушь. Лучше отвлекись от демагогии и наконец поцелуй ее. Скажи что ты не мог сдержаться и это было незабываемо. Нах. ее в чем-то убеждать? Тебе вообще что от нее надо? Перевоспитывать или за сиськи мацать?
A.C.
Не то и не другое. Моя цель - длительные романтические отношения. Пункт 2 эту "длительность" ставит под сомнение. А пункт 3 исключает возможность интимного контакта, что тоже не есть гуд. Вот поэтому и не могу "не вестись на эту чушь". Не могу понять смысла, зачем это она говорит? Для чего?
Пьер Обье
Что бы ты повеслся на неё и остался в лохах которым никто не даст ! biggrin.gif Извени за грубость.
iogann
Но он похоже не сильно и будет страдать если она ему не даст smile.gif, другое дело что если ты не возьмешь, то не получишь то что хочешь. Тебе так или иначе надо БРАТЬ. Иначе НИКОГДА не сможешь ощутить чувство, что ты необходим человеку по настоящему. А судя по всему, именно этого чувства тебе ой как не хватает!
sash---
A.C., не обращай внимания на бредни что она боится полюбить и т.п. если полюбит то никуда она не денется, то её самовнушение. да и про интимную жизнь лучше не спрашивай её, в подходящий момент просто сам свое возьмешь
Пьер Обье
Моя цель - длительные романтические отношения. Не предлогаю "встречаться" девушкам. Зачем? если все понятно без слов, а это так.. формальность. А если мне с девушкой по кайфу я бы даже и отношения бы не завязывал ^^ Так общение ^^
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Моя цель - длительные романтические отношения. Не предлогаю "встречаться" девушкам. Зачем? если все понятно без слов

все верно smile.gif
лучше вообще задавать поменьше вопросов, если не знаешь че делать с ответами smile.gif например, спросишь дафай встречацо (тупая фраза, нимагу laugh.gif ) - а она скажет: не, нифига :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.