Приветствую всех! У меня есть несколько вопросов, надеюсь опытные пикаперы мне помогут. В общем, месяц назад я познакомился с девушкой, по Сети, через ICQ. Она из моего города, ей 16, как и мне. Первая встреча состоялась через 3 дня после знакомства. Это была вообще моя первая в жизни встреча с девушкой, и поэтому я был чрезмерно осторожен и опасался действовать слишком радикально (сразу применять кинестетику и т.д.). Даже боялся смотреть в глаза. Такой я человек, ничего не мог поделать. В результате получил после первой встречи ДОД. Пришлось объяснить ситуацию, что это у меня в первый раз, и что просто опасался напугать, и что дальше все будет отлично, просто нужно дать мне второй шанс. Через неделю встретились во второй раз. Смотрел в глаза, брал за руку, был всегда очень близко. Отлично погуляли, её чувства ко мне ожили. Она стала говорить, что я ей очень нравлюсь и т.д. В общем, из ДОДа я вышел. Часто звонили друг другу, за день говорили по телефону по 1-2 часа. Затем последовали еще встречи, я стал ее обнимать, она меня тоже. Вчера также была встреча, уже седьмая по счету. Вчера был ровно месяц с момента знакомства. До первого поцелуя дело не дошло до сих пор.
Вот вкратце я описал ситуацию. Теперь собственно проблемы и вопросы.
1. Она мне говорила, что до этого у нее уже были романы с парнями, но они ее бросали и теперь она потеряла веру в любовь и боится полюбить снова, боится уже терять голову, боится доверять и т.д. И говорит, что со мной уже не теряет голову, как это бывает в настоящей любви, потому что разочарована в этом чувстве и боится снова потерпеть поражение (что ее бросят). Как я ни доказывал, что никогда ее не брошу - бесполезно, точка зрения не меняется. Вопрос номер 1: как изменить ее отношение к чувствам, и как заставить поверить в то, что любить бояться не надо, и что все будет отлично?
2. Она говорит, что ирония жизни такова, что чувства все равно пройдут. Дословный текст разговора: "Мы с тобой будем вместе, будем сильно-сильно любить друг друга, но потом настанет переломный момент, когда нам с тобой придется расстаться на время. Но потом мы снова будем общаться, но уже как друзья. Нет, я не накручиваю себя, я не хочу, чтобы это было. Но я знаю, что это будет. Такова жизнь." Вопрос номер два: что делать?? Как доказать ей, что настоящие чувства не проходят? И вообще, как она может Любить по-настоящему и при этом допускать мысли, что это когда-нибудь закончится?? Может быть это и не любовь?
3. После того, как мы говорили о её первых поцелуях, она сказала, что у нас все будет еще красивее и лучше, но чего-то большего, интимной жизни не будет, и она это точно знает. Что это вообще значит? Меня отправили в ранг друзей, или она просто еще не готова к этому?
Заранее спасибо за ответы. Это очень важно для меня.