Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неужели это конец? Времени осталась неделя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ghostnnov
Добрый день. Народ очень рассчитываю на вашу поддержку , умоляю дайте совет…..
Сложилась у меня сложная ситуация.
Извините если пишу много, стараюсь описать всё по подробнее.
Мне 18 лет, буквально перед новым годом 28 декабря познакомился с девушкой(10 из 10, просто принцесса, 16 лет). Сначала мы долго переглядывались, улыбались, друг другу, было видно что я её симпатичен. Поэтому познакомился поговорили, я проводил ее, взял номерок и дело пошло.
Буквально через день снова встретились, и так постоянно, всего было 4 встречи, ходили в кафешки, киношки. На каждом свидание все проходило классно, дарил цветы, подарки на новый год, крышесносы были. Кинестетика тоже присутствует, обнимаю её, беру за руку(но за ней не замечал чтобы она тянулась ко мне).
Уже с первого свидания я был уверен что она на 80 процентов моя, но дожать не получалось никак, вплоть до вчерашнего дня. На 3 свидании произошел интересный момент. Она меня спросила, как ты считаешь, мы с тобой встречаемся, ??? я немного подумал и ответил , думаю , ДА, а ты как считаешь, НЕ ЗНАЮ наполовину встречаемся но я ещё приглядываюсь….. Задумайся над этим…
Она впринципе регулярно мне пишет, стабильно каждый день желает красиво спокойной ночи……. Но вчера на свидании все пошло не совсем так как надо было… Когда мы прощались, она поцеловала меня в губы(не в засос), и сказала ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ, для меня это был как нож в спину, я спросил это как??? Она что-то ответила, и убежала в подъезд, я развернулся и ушел.
Решил объявить её игнор, она проиграла. В 2 часа ноxb пожелала мне спокойной ночи. Я не ответил. На следующий день написала Привет, как дела? Я опять не ответил…
Вечером было скучно, и я решил её проверить. Начал писать левого телефона, отвечала неохотно, но на вопрос Есть ли у тебя парень, ответила Я не знаю) … Уже со своего телефона я пожелал её спокойной ночи и сказал что нам надо поговорить. Она спросила, о чем? О нас??. Я не выдержал и раскололся.. написал что –то вроде А нужен ли я тебе?? Я не хочу чтобы мне говорила моя девушка фразы типа ЕЩЁ увидимся…. Она сказала что завтра встретиться немого, давай поговорим об этом в субботу….
Что делать? Ждать субботы, или что-то предпринять?? Звонить ли , писать её что-нибудь??7 спасите Я не хочу её потерять.
Пьер Обье
Автор ты не написал главного. Почему "осталась неделя" ??
Импаза
Никакого криминала в поведении девушки так и не увидела. Да, сомневается пока, думает. Но ведь - охотно общается. :roll:
Фраза ЕЩЁ УВИДИМСЯ смутила? Тьху ты, хоспидя... И за это - в игнор, трагедии такие устраивать?
Она в тебе не уверена, отсюда и вопрос - ВСТРЕЧАЕМСЯ ЛИ МЫ?, отсюда и ответ на твою провокацию - не знает, есть ли у неё парень. Значит, отношения ещё сырые, недостаточно близкие, откровенные. Не торопи, не выжимай пока из неё что-то нереальное. Может, внимания недостаточно. А может, банально мало ещё знакомы.
Могу ошибаться, но на мой взгляд, отношения перспективные. Только не горячись и брось эти детские выходки - проверки и т.д., всё испортишь. 8)
4YBAK
(Ghostnnov)
На каждом свидание все проходило классно, дарил цветы, подарки на новый год, крышесносы были. Кинестетика тоже присутствует, обнимаю её, беру за руку(но за ней не замечал чтобы она тянулась ко мне).

не тянеца, ибо побаиваеца) доверия к тебе маловато пока.
нормально вполне - девушки они такие.
я свою целовать когда начинал, она тоже довольно боязливая была smile.gif
а на прошлой свиданке - уже не я ее, а она меня целовала smile.gif расслабляеца потихоньку.)

вобщем, надо щас ее на свиданку и целовать. куда-то пригласить, где мало света и обстановка расслабляющая - и вперед smile.gif
Импаза
(4YBAK)

Угу, угу... Доверие ещё заслужить надо. :wink:
Ghostnnov
(Эльфикsmile.gif)
Автор ты не написал главного. Почему "осталась неделя" ??
Сегодня воскресение, а встретимся в субботу 12 января
Ghostnnov
(Импаза)
Никакого криминала в поведении девушки так и не увидела. Да, сомневается пока, думает. Но ведь - охотно общается. :roll:
Фраза ЕЩЁ УВИДИМСЯ смутила? Тьху ты, хоспидя... И за это - в игнор, трагедии такие устраивать?
Она в тебе не уверена, отсюда и вопрос - ВСТРЕЧАЕМСЯ ЛИ МЫ?, отсюда и ответ на твою провокацию - не знает, есть ли у неё парень. Значит, отношения ещё сырые, недостаточно близкие, откровенные. Не торопи, не выжимай пока из неё что-то нереальное. Может, внимания недостаточно. А может, банально мало ещё знакомы.
Могу ошибаться, но на мой взгляд, отношения перспективные. Только не горячись и брось эти детские выходки - проверки и т.д., всё испортишь. 8)
Внимания достаточно по моему. другой вопрос что действительно , мало знакомы(прошло чуть больше недели). Что посоветуешь делать, успокоить обстановку... взять таймаут???
Justin Timberlake
Может быть я конечно и ошибаюсь, но все нормально. Не надо тайм-аутов. Не все коту масленица, Москва не сразу строилась...не накручивай себя по-пустому...обязательно напиши, что было 12.. smile.gif
Импаза
(Ghostnnov)
Внимания достаточно по моему. другой вопрос что действительно , мало знакомы(прошло чуть больше недели). Что посоветуешь делать, успокоить обстановку... взять таймаут???

Чуть больше недели знакомы? Или - чуть больше недели прошло с момента начала этих недоразумений?

Вы очень мало знакомы, ты слишком торопишь события.

Я бы посоветовала не паниковать и не бросаться из крайности в крайность. ИМХО, всё у вас нормально, идёт своим ходом, постепенно развиваются отношения.

Тайм-аут - это какое-то время не видеться? Знаешь... 8) вы пока что друг другу по сути никто, так что... не стОит.

Но - на будущее (потому что, думаю, у вас всё сложится). Если проблемы - решайте их вместе. Когда каждый в свой угол ушёл и там что-то своё думает - фиговая сама по себе ситуация. Почему? У женщин есть такой странный нюансик в характере... Пока человека не видишь - легче забыть и забить. А когда он у тебя перед глазами - расставаться с ним во много раз тяжелее, и решение находится - в сторону сохранений отношений. Так что, пока ты оставил девушку наедине с собой, фиг знает что она там надумает, велика вероятность, что и - распрощаться. Не оставляй её в такие моменты одну.
Пьер Обье
Cделай паузу - скушай Твикс (с)
Пьер Обье
Пока человека не видишь - легче забыть и забить. А когда он у тебя перед глазами - расставаться с ним во много раз тяжелее, и решение находится - в сторону сохранений отношений. Так что, пока ты оставил девушку наедине с собой, фиг знает что она там надумает, велика вероятность, что и - распрощаться. Не оставляй её в такие моменты одну.
Истина. smile.gif именно так все и было когда - то sad.gif
iogann
(4YBAK)
(Ghostnnov)
На каждом свидание все проходило классно, дарил цветы, подарки на новый год, крышесносы были. Кинестетика тоже присутствует, обнимаю её, беру за руку(но за ней не замечал чтобы она тянулась ко мне).

я свою целовать когда начинал, она тоже довольно боязливая была smile.gif
а на прошлой свиданке - уже не я ее, а она меня целовала smile.gif расслабляеца потихоньку.)

вобщем, надо щас ее на свиданку и целовать. куда-то пригласить, где мало света и обстановка расслабляющая - и вперед smile.gif

И напоить в придачу smile.gif...
Пьер Обье
iogann что бы рожа была как у тебя на аватарке =)
Destroyer
Парень,меньше загоняйся,ты слишком много думаешь о ней,это и приводит к тому,что всякие глупости творишь и спрашваешь! Успокойся!
Меньше подарков дари!
Ghostnnov
(Destroyer)
Парень,меньше загоняйся,ты слишком много думаешь о ней,это и приводит к тому,что всякие глупости творишь и спрашваешь! Успокойся!
Меньше подарков дари!
Спасибо за совет, этим и занимаюсь ))) стараюсь успакоиться
Импаза
(Destroyer)
Меньше подарков дари!

:shock: Почему меньше? laugh.gif biggrin.gif
Sting
Млин автар! В пикапе вообще не понимаешь ничего!?
1) Насчёт подарков согласен с Destroyer, не дари ей нафих их(Заинтересовать девушку надо собой а не подарками) Пусть она тебе дарит! Скажи мимлоётно "я люблю когда мне девушка дарить что нибудь, вот как-то раз девушка сделала мне приятно подарив оригнально бла бла бла, вопервых она поймёт что ещё какие-то девушки готовы делать ради тебя что-то, во вторых поймёт что ты эгоист(они таких любят) во фразе "я люблю когда мне"
2) Её фраза "Я ещё пристматриваюсь" опять же так должен говорить ты, а не она!!!! если так ей скажешь она будет за тебя бороться
3) Добила фраза "Нужен ли я тебе" фраза сияет уверенностью......
Автар, если она популярна у противоположного пола то ты её вскоре потеряешь.
*Romeo*
интересен её ответ: "НЕ ЗНАЮ наполовину встречаемся но я ещё приглядываюсь….. Задумайся над этим…"
Она же ясно говорит: "Задумайся над этим…".
Наполовину вы встречаетесь - это гуляния, кафешки и т.п. А чтоб встречаться и на вторую половину - нужен секс. Если она такая, какой человек, какой я её себе представляю, то она этим самым ответим просит тебя не тупить и уже перейти от всяких там подарков и прочего и перейти на новый уровень в отношениях.

All - IMHO.
Just my two cents.
DriftKing
(*Romeo*)
интересен её ответ: "НЕ ЗНАЮ наполовину встречаемся но я ещё приглядываюсь….. Задумайся над этим…"
Она же ясно говорит: "Задумайся над этим…".
Наполовину вы встречаетесь - это гуляния, кафешки и т.п. А чтоб встречаться и на вторую половину - нужен секс. Если она такая, какой человек, какой я её себе представляю, то она этим самым ответим просит тебя не тупить и уже перейти от всяких там подарков и прочего и перейти на новый уровень в отношениях.

All - IMHO.
Just my two cents.

А вот меня бросили в часности от того, что ты автору посоветовал, так что представление это хорошо, но пусть автор подумает, и не однократно ))
Пьер Обье
Ыыгрх.. Как это думать? laugh.gif
*Romeo*
(DriftKing)
А вот меня бросили в часности от того, что ты автору посоветовал, так что представление это хорошо, но пусть автор подумает, и не однократно ))

Я не посоветовал.
Здесь пока все рассматривали варианты с одной лишь стороны. А я рассмотрел вариант с другой и сделал предположение.
Автор говорит, что девушка видная, 10-ка! Значит, у неё уже были парни и секс с ними. А значит, что её уже, возможно, меньше интересуют долгие ухаживания и прочая лабуда. Вот я и предположил - может она уже хочет перейти к более близким отношениям!? Тем более её фраза!...

В любом случае, автор знает больше нас, что за человек эта девушка. Он может прикинуть данный вариант к ней и решит, возможен он или нет.
Ghostnnov
Всем здаров! Спасибо за советы!
Пипец я тут выяснил что оказывается ей скорее всего 15 лет.... во прикол, когда я её первый раз увидел прикинул что 22....
Вот и прошла неделя, я успокоился. Встретились, погулили неплохо, посидели в суши баре... Неплохо провели время... Только вот начал сталкиваться с проблемой Темы для разговоров у меня заканчиваются,впринципе общаюсь я нормально, обычно душе компании, и с ней до этого все свидания постоянно хорошо болтал... Не понимаю сам , в чем проблема. Может бутылочку пива для рывка перед свиданием.... )))
Ну вот вобщем погуляли, под конец зашел небольшой разговор про наши отношения, сказала что я её нравлюсь, но надо время, типа знакомы всего полторы недели. Мне надо к тебе привыкнуть... Ладно, проглотил. Но меня беспокоит другая фишка, всячески пытаюсь ее обнять, взять за руку на свидании, а она постоянно отпирается, мол прекрати, при этом стараюсь до последнего не отпускать, чуть ли не шарахается от меня. Что за бред?? прочитал что называется эта фишка недопуск к телу, но как с этим бороться???. Хотя когда мы гуляем сама постоянно берет меня за руку..
Такое чувство возникает что я в классическом ДОДе, надо срочно что-то предпринимать, чувствую что отношения пошле на спад, что делать? тока не надо говорить чтобы я ее трахнул. ) Ангелов не трахают, слишком рано ей 15 лет, надо хотя бы месяцок подождать.
Балин мне 18 ей 15, крутит мной как может, дааа 10ки они такие, тяжегло сука с ними...
Ghostnnov
Во кстати что хотел спросить, может такую штуку выкинуть, читал что иногда прокатывает. Сказать типа давай останемся друзьями, мы не подходим друг другу... Нет так нет . Тогда займемся т10д
DriftKing
Знаешь... Ты не збавляй темпу. Если будешь слишком давить на газ, она сама за ручник потянет. Ты только сумей увидить это, и здать два метра назад. Увидишь что она отпускает тормоз, проедь еще метра три вперед. Легкое БД. Ты - руль, газ и сцепление, а она - тормоз.
Винни Пух
(Ghostnnov)
Во кстати что хотел спросить, может такую штуку выкинуть, читал что иногда прокатывает. Сказать типа давай останемся друзьями, мы не подходим друг другу... Нет так нет . Тогда займемся т10д

Ага, и она сразу испугается, и будет за тобой бегать, чтобы ты ее трахнул laugh.gif Не вздумай лепить эту чушь, только испортишь все.

Будь спокойней просто, уверенности в себе тебе недостает. У тебя все карты в руках: ты ей интересен (раз вообще с тобой встречается) и ты старше (что в ее возрасте важно). Не мандражируй. Веди себя так, как будто у тебя таких девочек, как она - вагон, и все нормализуется :wink:
Импаза
(Винни Пух)
Ага, и она сразу испугается, и будет за тобой бегать, чтобы ты ее трахнул laugh.gif Не вздумай лепить эту чушь, только испортишь все.

Будь спокойней просто, уверенности в себе тебе недостает. У тебя все карты в руках: ты ей интересен (раз вообще с тобой встречается) и ты старше (что в ее возрасте важно). Не мандражируй.

Здравомыслящий парень. 8)

(Винни Пух)
Веди себя так, как будто у тебя таких девочек, как она - вагон, и все нормализуется :wink:

Ээээ, момент. Хочу предупредить, что чувство соперничества развито не во всех. В некоторых - нет его вовсе (я тому пример). Эти - зная, что у парня куча девок, отбреют сразу и категорически - чисто из брезгливости. Ну, типа - нравится всем, и ради Бога, я за них рада, а мне того, что нравится всем, даром не нать, и за деньги не нать. 8)

Здесь - надо выяснить, азартна ли девочка. Если да - то вариант Винни-Пуха.
Если нет, то: :wink:

Если уж непременно надо показать, что тётки бегают за тобой толпами, то - хотя бы - надо подчёркивать активно, что тётки эти тебе пофиг, что они - категорически не то, что тебе надо, и ты их ни во что не ставишь, а вот ты... оооо... ты - это как раз то, что тебе надо. :wink:
Ghostnnov
(Ghostnnov)
Но меня беспокоит другая фишка, всячески пытаюсь ее обнять, взять за руку на свидании, а она постоянно отпирается, мол прекрати, при этом стараюсь до последнего не отпускать, чуть ли не шарахается от меня. Что за бред?? прочитал что называется эта фишка недопуск к телу, но как с этим бороться???. Хотя когда мы гуляем сама постоянно берет меня за руку..
C этим что творить?
Винни Пух
(Ghostnnov)
(Ghostnnov)

Но меня беспокоит другая фишка, всячески пытаюсь ее обнять, взять за руку на свидании, а она постоянно отпирается, мол прекрати, при этом стараюсь до последнего не отпускать, чуть ли не шарахается от меня. Что за бред?? прочитал что называется эта фишка недопуск к телу, но как с этим бороться???. Хотя когда мы гуляем сама постоянно берет меня за руку..
C этим что творить?

Скорее всего, ты просто ее неправильно трогаешь. Неестественно. Или в неподходящий момент, или сам очень напряжен. Тут главное - уверенность в себе 8)
Sting
Не доступ к телу это грядущий дод...
2Импаза
Чувство соперничества есть у всех, когда парень тебе будет рассказывать сколько у него девушек сейчас есть у тебя к ниму будет рости влечение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.