Доброе время суток... Хотел попросить совета, а возможно даже помощи в решении проблемы, суть которой заключается в следующем: примерно с месяц назад у моей девушки началась какая-то депрессия, у нее все время плохое настроение за редким исключением. она много работает и есть проблемы связанные с этой работой, а также накопленная физическая и моральная усталость. Она потеряла интерес ко всему, а в итоге и ко мне.... она этого не скрывает, говорит что не может морочить мне голову, искусственно улыбаться и все свободное время проводит одна дома.
При этом говорит что ей очень хорошо со мной, что все это скоро пройдет и у нас все наладится. Но ничего не проходит... и мы взяли паузу. Я очень переживаю за нее , но она не допускает моего участия в решении ее проблем. Я не знаю как мне быть: оставить ее на время, и ждать что что-то изменится, не пытаясь лезть в ее жизнь дать ей самой со всем справиться, или наоборот не отступать ни на минуту.....
Bordosten
8.1.2008, 18:21
Пускай отдохнет. У меня очень редко, но бывают такие периоды. И в таких случаях хочется чтобы никто не трогал
то-есть некоторое время просто не напоминать о себе?
два дня не общались, сегодня она написала: "как ты?"
Как мне себя вести?
Насчет того как регулировать БД, это ты сам должен чувствовать
ну как вариант у неё кто-то есть ещё, а будучи достаточно совестливым человеком она не может вот так вот порвать с тобой и чего-то выжидает, возможно на что-то надеется...
Ну а вообще игра в Ближе-Дальше, очень тонкая штука...то состояние отношений, в котором ты должен отдалиться - надо очень тонко прочувствовать...однако банальную командировку на неделю в челябинск ты себе придумать можешь...
но ведь бывали проблески, когда в один день она просыпалась в хорошем настроении, ее тяноло ко мне звонила, писала по 20 раз за день, просила простить за все происходящее, и не ОБРАЩАТЬ внимания на ее состояние - типа скоро все пройдет. 31ого мы отмечали новый год, - все было замечательно, но первого когда проснулись опять полная апатия и все под откос...
Bordosten
10.1.2008, 0:51
Драйв тебе уже дал совет, а вот воспользуешься ты им или нет это твое дело
(Drive Alienn)
От тебя отдаляются. Неважно по каким причинам.
Ты нервничаешь, и приближаешься все больше и больше.
Этим ты тотлько ускоряешь отдаление от себя.
Но я наоборот, видя всю ситуацию старался не лездь в ее дела, чтоб меня небыло слишком много......
TenderScum
10.1.2008, 12:33
2SKD
То что написал Драйв, может и правду помочь. С другой стороны, если это поможет сейчас, не будет ли это повторяться в последствии? Ты можешь написать, сколько вы времени вместе?
спасибо большое за советы.. пока сижу, - выжидаю....
всем спасибо, итог отрицательный.........
snowwh1te
15.1.2008, 1:04
Closed
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.