Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра в "гляделки"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lighting
Что-то у меня с ней не выходит, привлечь внимание получается без проблем, но вот дальше... Почему-то все девушки отводят глаза практически моментально, так что улыбнутся просто не успеваешь, успеваешь только взглядами пересечься. Я далек от мысли что все встреченные монй девушки дуры и неадекватно реагируют на мои правильные действия, а значит я таки где-то косячу, помогите понять где.

ЗЫ: Или я зря переживаю и улыбку они заметят своим сверхразвитым боковым зренеим?
Может-попадаются и дуры. В жизни всё бывает. Ты всань перед зеркалом и поробуй разные взгляды. В среднем достаточну пары сек на взгляд-можно на второй улыбнуться. Попробуй играть в гляделки в разных местах/клубы, парки, кино, выставки/
Смени стиль, купи что то, что тебя будет выделять из толпы.
Например красивую гавайскую рубаку, цепочку прикольную /суть ты понял/

Удачи
just a Man
хм.. smile.gif Обычно у девушек это происходит на уровне рефлексов!
Они автоматически опускают голову, чуть ли не краснея! Но это чаще всего происходит когда идешь друг другу навстречу!
Попробуй после первого уводить взгляд и вполне вероятно, что она еще раз украдкой посмотрит! Но это так.. не для пикапа! :oops:

А впринципе - НЕ ПАРСЯ! Ну подумаешь больше не смотрит! Застеснялась! biggrin.gif Это тебе не должно мешать! Продолжай своё черное дело! :twisted:
Djim di Griz
Т.е. чтобы к ней подойти и познакомится надо сначала обязательно улыбнуться? Ну не успел ты улыбнуться, подойди, познакомься и улыбнись уже новой знакомой wink.gif
*
А я вот не факт что вообще улыбаюсь при знакомстве, я частенько серьёзен. Потому что страаашно laugh.gif Но сейчас уже не очень smile.gif Не стоит обращать внимания на такие мелочи. Нужно обращать на другие. Ногти вовремя подстрич, зубы с ушами почистить. Куй помыть в конце концов laugh.gif laugh.gif Многие новички воспринимают знакомство как экзамен по теории пикапа, лишь бы чего-нибудь не забыть. Но частенько забывают про конечную цель, как это не парадоксально! И вообще, пытясь вспомнить что-то из пикапа, человек, особенно неопытный, теряет тонкую нить контакта с девушкой, отвлекается от общения. Этот момент выглядит весьма искусственно. Прежде всего важен разговор, его настрой, настрой чела и девушки. Важна интересность разговора. А теорию нужно загонять в бессознательные сферы, чтобы сама по себе работала. Как? А каждого свои методы.
lighting
Спасибо всем ответившим
Destroyer
Ну вот и разобрались.Тема закрыта. Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.