Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруги)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
У меня дофига подруг) Да и, думаю, у многих на форуме их много. С подругами мы общаемся, сидим в кафешках, болтаем по сети. Порой рассказываем о своих девушках, а они - о парнях. Короче, нормальные доверительные отношения, которые порой много дают. Но иногд... хочется большего. Кто знает варианты добавления флирта в общение с подругой? Ну и дальнейшего секса, с сохранением дружбы)
Импаза
Вот поэтому наверное и говорят, что дружба между М и Ж невозможна.

Всегда удивлялась, почему ж невозможна-то? 8) Теперь поняла.
SKD
НУ тут Х\З, все зависит от длительности дружбы, у меня есть несколько подруг, с одной из них сначала был сэкс, а потом, как это ни странно - дружба началась)))), , но другую к примеру, я знаю уже 15 лет, могу говорить с ней абсолютно обо всем, но как девушку я ее просто не воспринимаю!!!!, как и она меня... Я тут говорю об очень близких подругах....
Импаза
Ну... говорят же, что иметь друзей не есть хорошо. :wink: laugh.gif Скажу с определённой долей уверенности, что женщины таких нюансов в отношениях не понимают и могут нехило разобидеться. Мне думается, что это женщина придумала выражение "давай останемся друзьями" когда-то. То есть - ты хороший чел, я с тобой с удовольствием общаюсь, обожаю тебя и готова помочь, но как сексуальный партнёр ты меня не интересуешь. Так у девушек в основном дела и обстоят. Либо дружим, либо любим и сексом занимаемся, что-то одно. :roll:

Лично я с друзьями не сплю. А если сплю, то это уже не друзья, а совсем другая категория. 8) Одно с другим не путаю.

Надо бы чётко решить для себя - кто тебе этот чел - друг или подружка по подушке. И уже из этого исходить. А то... кхм... можно одним неосторожным движением члена хорошего друга лишиться, а сексуальную партнёршу так и не заполучить. Если вы понимаете, о чём я. 8)
Eternalko
Хмм.... Есть пару подруг...
Одна просто человек позитивный. Начинать какие-либо отношения печально, так как в разных городах. Есть еще одна подруга. Думаю, чуть старше Импазы. Семья дети. Уже года 2 с удовольствием общаемся. Есть пару подруг, которые бы хотели меня перевести в другую плоскость. Но я не хочу. Хмм.... так подумал.... Что все подруги... с которыми я действительно с удовольствием общаюсь потенциально были бы мне приятны как нечто большее :wink:
Думаю можно перевести, но стоит ли? Я думаю нет. Можно лишиться чего-то большего.
А подруги для "трах-тибидох-просто-так" всегда найдутся.
*Задумался*
Импаза
biggrin.gif Я скоро стану местным эталоном возраста. И будут пикаперы выражаться - +/- "младше Импазы" или "старше Импазы". laugh.gif biggrin.gif

Ребята. Вы просто будьте честны с самим собой и скажите - это мною временная похоть сейчас овладела, чисто потрахаться охота... А дружба там - дело пятое. 8) Да и нет никакой дружбы, раз чел за счёт тётки свои сексуальные нужды справляет (и ей тем самым башку забивает, если чё, учтите!).. :wink:
Eternalko
(Импаза)
biggrin.gif Я скоро стану местным эталоном возраста. И будут пикаперы выражаться - +/- "младше Импазы" или "старше Импазы". laugh.gif biggrin.gif

Ну вот как-то не могу я сказать: "Тане где-то 33 года". Просто а вдруг 32 laugh.gif Это ж какие ааааабиды потом будут :oops:
Respectable-Evil
2 Автор.

Можно но не нужно, тебе самому то зачем?
Импаза
(eternalko)
(Импаза)

Ну вот как-то не могу я сказать: "Тане где-то 33 года". Просто а вдруг 32 laugh.gif Это ж какие ааааабиды потом будут :oops:

Конечно. Лишь бы Таня не обиделась.
ака Лис
(Импаза)
Вот поэтому наверное и говорят, что дружба между М и Ж невозможна.

Всегда удивлялась, почему ж невозможна-то? 8) Теперь поняла.

да-да, именно поэтому))

(Импаза)
Скажу с определённой долей уверенности, что женщины таких нюансов в отношениях не понимают и могут нехило разобидеться.

вот в этом и проблема)

(Импаза)
Надо бы чётко решить для себя - кто тебе этот чел - друг или подружка по подушке. И уже из этого исходить. А то... кхм... можно одним неосторожным движением члена хорошего друга лишиться, а сексуальную партнёршу так и не заполучить. Если вы понимаете, о чём я. 8)

насчет дружбы между М И Ж мы же уже определились))

(Respectable-Evil)
2 Автор.

Можно но не нужно, тебе самому то зачем?

мне интересно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.