Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский оргазм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Vakutagin
Господа пикаперы, многоопытные завсегдатае форума, помогите.

Я тут почитал схдные темы и не нашёл ответа ). Даже выложенную энциклопедию секса(тут ссылка выложена на форуме) по этому поводу листал. Вобщем нужен совет. А именно. Девочка не кончает. Да я раньше и не задумывался на эту тему, бо партнёрши были опытные сами знали что куда и как...слушай ушами, чувствуй телом не сбивай ритм(или наоборот) и дело в шляпе...НО это при том условии, что она сама знает как ей надо, а теперешняя моя партнёрша не знает.

Так вот. Предлагал ей поласкать клитор во время акта, не хочет. Толи стесняется то ли просто кайф не ловит...не пойму пока. От куни кончает и один раз даже имел место вагинальный оргазм(если не врёт конечно).
Вопрос: как бы мне понять как ей надо чтобы кончить? Бо случай в моей жизни уникальный своей новизной )
snowwh1te
В ПОИСК!
Импаза
Простите меня, многоуважаемый, но ваша фраза насчёт "опытных партнёрш" света на происходящее никоим образом не проливает. Сколько "опытных"? Все одинаково удовлетворены были? Ни одной жалобы? :wink: biggrin.gif

Они могли и имитировать оргазм. Если девушка имеет претензии - следовательно... :roll:

Вопрос. "поласкать клитор во время акта" - КОМУ? Ей самой? Если так, то - опять же вопрос. Милейший, она и без вас может поласкать клитор, оргазм не заставит себя ждать, для чего же вы тогда ей нужны, позвольте узнать? 8)

От куни кончает. :wink: Замечательно.
Vakutagin
Хм ). Насколько я понимаю есть вероятность того, что женщина вобще не способна испытывать вагинальный оргазм. Далее. 5 партнёрш возрастом от 24 до 28, если интересно. Жалобы? ) Хм...да были пока слушать не научился и чувствовать партнёршу ).

Почему про клитор заговорил. Одна из тех 5ти как раз могла получить только клиторальный...она это знала прекрасно. А теперешняя моя может и не знать...вот такие вот дела.
Alex Smailov
Конечно говорить "полоскай клитор" это зря. Не надо так. Вот представь ты с девушкой коньчаешь долго или вообще не можешь кончить, а она тебе - подрочи.

Можно пальцами возбуждать. А можно флиртом. Что бы чувство у девушки было, что бы хотела "быть вместе", что бы недостовало мужчины ей немножко + "игра" непосредственно перед секусом. Бывает от одного взгляда встает... и у девушек так же(ну не встает конечно!) возбуждаются они очень от одного взгляда. Эмоций добавить в виде ссоры (как приправки) и помириться в краватке. Вот тогда и оргазмы чаще, чем она ждет.
Инфанта
если у вас отношения недавно начались,то дайте ей привыкнуть к новому партнёру,расслабиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.