Почему решил спросить именно тут... не знаю.. раз вернулся спустя 4 года сюда, на форум, где когда -то пребывал несколько месяцев...
В целом просто моё нынешнее состояние и отношение к вещам и о жизни:
о пикапе - смотрю на это направление положительно..Хотя то что было раньше, выглядело немного по-другому...
Наверняка он помогает людям быстрее найти человека, с которым будешь себя комфортно чувствовать.. во всяком случае выбор будет больше... когда человек выбирает одну из 10 ... и когда человек выбирает из "ничего"...
Опыта как такового у меня было ... очень мало..
как и зачем я наткнулся на это?
ну... несколько лет назад, я был очень закомплексованным человеком.. очень скромным.. на те моменты жизни увлекался "Готикой"... что это было? часть моего душевного состояния... прятаться в своем убогом мирке... от внешнего мира.. как я жил не знаю.. но прошлое наложило отпечаток..
Откуда появились комплексы?
Наверное с какими-то чертами характера человек рождается сразу, другие черты характера формируются из окружения,общения , образа жизни..
На тот момент было хреново.. мне было стыдно за всё.. даже за то -что я родился на свет, за убогую жи3нь, за батю, страдающего запоями алкоголизмом, который в очередной раз идет занимать деньги к соседям...выходя на лестничную клетку голым... который в очередной раз собирает бутылки и тащит вещи с помойки в дом.. за то, что в школе возможно ходят какие-то слухи про мою семью, за то что ношу один и тот же свитер каждый день,с джинсами и т.д. за то что худой, ибо жрать в доме нечего... за однокомнатную квартиру, которая была похожа на подвал...
Много было страшных подробностей, которые сюда я писать не стану, коснувшись лишь поверхностно.. одним словом назвать проще - херовое детство - неблагополучная "семья".
Короче - за все прошлое, в те моменты хотелось попасть к матери на небеса, чтобы меня никто и никогда не видел...
От чего зависит каков будет построен будущий дом?... в основе от того, как был заложен фундамент...
Прошлое порою накладывает ОЧЕНЬ большие отпечатки..
Существовал я так до позапрошлого года, когда в один из своих дней проснувшись утром понял, что теперь я - сирота.
В те моменты, когда вызывалась скорая... ходил врач... агент из ритуального бюро, жизнь летела перед глазами.. жизнь.. неизведанная... жизнь прошедшая.. прошлое...
В прочем это прошлое до сих пор ( сейчас уже редко) снилось мне в кошмарном сне... пока я не просыпался в поту, понимая реальность..
прошлое - это прошлое... реальность - это настоящее.. надо жить дальше..
На тот момент жизни, как я уже писал выше, был такой человек,
с остатками прошлого в душе, которые как мне казалось, изменили весь мой характер...
я был печален.. грустен.. в тоске... фак..это состояние... это не описать.. оно есть и всё...
тогда я понимал, что менять его надо..
наткнувшись на пикап, читая, читая, читая..
сколько надо было смелости такому человеку как я, чтобы подойти к девке?
но всё же попробовал.. с шаблоном.. ( девушка вы на барабане играете?) да, это было взято с этого же сайта когда-то )..
первый подход ока3ался удачным.. потом мне удавалось периодически перебарывать себя, и было еще несколько подходов, по большинству своём - неудачным..
и всё, практика пикапа закончилась.. частично замкнулся, частично просто понял, что это всё - не моё.
Из этого я смог извлечь одну очень хорошую вещь.. перемен захотелось...
было куплено и прочитано более десятка разных книг по психологии..
Результат все-таки был..
Стал более общителен, позитивней, жизнерадостней, стал больше шутить.. прогресс был просто громаден( для меня )...
Теперь вопрос спросить "который час" у девушки, не вызывал мандража

Но книги не творят увы чудес, осадок остался осадком...
Потом была найдена девушка...
Девушка в итоге переехала ко мне из провинции в однушку в Москве... Частично я уже сделал ремонт... ну и как бы жили с ней вдвоем...
Какие были вообще отношения с этой девушкой?
Краткая история...
Познакомились.. инициативу проявила она...начали встречаться... после нескольких месяцев она меня бросает...проходит время.. около года...
случайная встреча.. вновь начинаем встречаться ( опять ее инициатива ) ... потом уже жить совместно гражданским браком... прожили около года..хотя и ссорились сначало редко.. потом уже почти каждый день.. и всё... она уезжает к себе в провинцию, расстаемся.. хотя, опять скорее она меня бросает...
Сижу, пролистывая в голове три года жизни потраченные впустую.. И это были первые какие-то серьезные отношения в моей жизни...
Что имеется у меня на сегодняшний день...
- осадки прошлого, которые иногда дают о себе знать в виде депрессий
- Бросившая меня во второй раз девушка ( это случилось как раз перед новым годом..
- страх перед будущем
- одиночество
В честь перемен остригся почти налысо, хотя жаль было расставаться с 50 сантиметровыми патлами

Многочисленных друзей я увы не нажил.. нету такой кампании, где все тусуются вместе, знакомятся и так далее увы...
. Вечерами словно не просто в пустую квартиру возвращаюсь. а как в пустоту проваливаюсь...
И это состояние гнетет везде.. в метро... на работе...
Страх перед какими-то новыми отношениями, которые надо строить... заново... по кирпичику... которых скорее всего и не будет в ближайшее время...
Как ее же забыть быстрее?... Окромя как выкинуть все вещи, которые напоминают о ней.. она их еще не забрала..
Сейчас я пролистываю свою жизнь, недолгие отношения, не знаю даже любил я ее? или мы просто жили.. что -то определенно было между нами.. любовь? не могу ответить...
не знаю короче, как дальше жить..
а жить надо... наверное

задавая себе вопрос
Чего я хочу в данные моменты жизни?
этого хотят наверняка многие..
измениться...
забыть прошлое...
стать притягательным человеком, у которого куча друзей и подруг
не париться при общении с девушкой думая "а о чем с ней говорить?"
Стать более общительным..
Изменить телосложение - сейчас я худой...
А есть же люди, которых и на улице просто так девушки реагируют...
подходить и знакомится на улице- нет желания.. понимаю что это не моё... не хватает такого отрезка жизни, который был у многих в периоде 14-20 лет, когда есть своя "туса" компания, много знакомых подруг, общие знакомые, в которой вообще таких проблем как познакомиться не возникает...
а друзья.. друзья истинные мне кажется находятся с детства... школы..
а что делать людям у которых детства этого не было?
В общем много желаний..
Большой пост получился.. буду рад выслушать чье-то мнение, ( если кто-то "асилит" много текста и бреда который я выше написал ))
Спасибо за внимание.