Начну тему с ссылки, так как это уже продолжение и дабы не засорять ветку начну с новой!
http://www.pickupforum.com/topic9747.html
Сейчас только, что пришла СМС от Анастасии. Снова надежда! Просит и просит. Я ПАЛАЧ. Пишет «буду ждать тебя малыш». Когда такое происходит, меня просто она этим рвет на части. Тяжело, тяжело на душе!
Вчера наконец-то я решился расстаться окончательно со своей бывшей девочкой, с которой я встречался 2.7 лет. Что значит, решился вчера??? Да не то, что решился, а просто сделал, хотя сомневался и сомневаюсь до сих пор. Я умом понимаю, что вчера сделал подвиг для себя, так как хотел это сделать давно. Сделав начал понимать, что может зря?? МОЖЕТ не надо БЫЛО, а может она лучшая, а может все будет лучше? Эти мысли всегда срабатывают у всех людей, и самое обидное то, что я сожалею о том что сделал. Наверное, я сделал не сознательно, раз ЖАЛЕЮ. Как ты было странно.
Все прошло на удивление быстро всего 30 минут разговора на минус 18 градусном морозе. Мы заранее договорились, что встретимся и расстанемся как «люди» по «человечески». Это было наивностью! Все прошло быстро но казалось вечностью. Но смысла в разговоре не было. Были простые вопросы почему, потом было, зачем. На эти вопросы не ответил никто, и как я понял, смысла встречаться не было. А вот «поцарапался» в душе сильно. Сдавать она не будет. И как бы я не убеждал, убедить стену не реально. Разговор, был в стиле тока что я «ПЛОХОЙ». После я вернулся к другой девушке. Выпил немного вина, так как замерз. К спиртному закон пить на почве проблем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Посидели, поговорили о Настеньке. Понял, что я еще отделался испугом. И что Люди могут преследовать и год и два! Страшно всего, что человек унижается, и ты с этим ничего не можешь поделать. С начало, тебе его жаль, потом он начинает казаться банальным, потом ты его начинаешь потихонечку не на видеть, но терпишь.
Стоял я с каменным лицом, порой ловил себя на мысли, что хочется обнять ее и прижать. Она как родная стала. Но я держался. Чуть порой слеза не накатывала, но РАССУДОК держал. Я ждал, когда можно валить, так как мы повторяли одни и те же слова! И это казалось на бред похожий. Есть просто, очень привязчивый психотип людей, который не отстает просто так! Ушел, я тоже быстро, точнее сбежал. Я хотел посадить ее на трамвай, она нет потом и ушла, я сразу ушел. Так как ждать нечего было.
Но она даже сейчас пишет СМС мучается бедная. Я печатаю, а она просто мучается. Обидно, но держусь.
Придя домой, я вдруг начал жалеть себя и ее. И самое обидное, что я начал жалеть, что и со второй строю отношения. Я почувствовал, что я дурить начал! Это же бред, столько хотеть уйти, и удя желать об этом. Ну почем у так?? Тяжело, очень но сижу. Дома оставаться не стал, друг позвал к себе, мы с ним поговорили, стало легче. Утром проснулся и сразу мысли о НАСТЕ о будущем. Это тяжело, правда тяжело!
Подстроить так, что бы тебя бросила девушка, признаюсь не реально. Если отношения больше 2х или около ЛЕТ, будет не возможно. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, неееет Драйв правильно тут сказал, что это для школьников отмаза, все равно ты будешь СВОЛОЧ!
Сейчас она, просто ждет, обещает ждать. Это просто ужасно. Как так быть, я не знаю.
Сменить телефон, блин да так найдет. Пока буду изнуряющее терпеть.
Других способов нет. Правильных поступков нет. Совесть грызет, это нормально я рад, но обиднее всего, если я совершил ошибку, но о будущем никто знать не может!