Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто не знаю как быть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SiRoЖkaa
Короче тема такая))) где то 4 года назад на даче я познакомился с девчонкой, очень она мне понравилась, даже не знаю почему, симпатичная была, мне тогда 14 лет было...спросил я у нее где она живет и на следующее утро я за ней зашел и мы пошли гулять, что так разговорились...даже не заметили как 2 часа прошло, время обеда, я провожаю ее до дома и говорю, что завтра уезжаю и приеду только следующим летом, она расстроилась и я пообещал приехать, и приехал, она по прежнему мне нравилась...мы опять начали гулять...нравились друг другу...потом в один прекрасный день, когда я шел за ней услышал, что она уехала кататься на велосипеде с др. молодым человеком (ее друг,я его знаю)...я был сильно удивлен и расстроен, она мне сказала,что он ей не нравиться и чтобы я успокоился.....потом я начал общаться с этим парнем, узнавать какова хрена и как там дела...он сказал,что ее любит,я конечно не поверил, еще он сказал,что если я буду с ней гулять, то он меня убьет...да пошол он подумал я и продолжал с ней гулять...каждый день мы гуляли с ней по лесу и наслаждались природой...
блин,чтото я загнул...короче потом мы с ней поругались из за того парня, и перестали общаться...
...следующим летом я случайно ее встретил на улице и мы начали разговор, я ей сказал, что мне бы было интересно с ней общаться, но как с другом...мы начали общаться как друзья...но она мне все равно нравилась...мы ходили в кино, я дарил ей цветы, мы ходили по всяким кафешкам и я снова завел разговор про наши отношения, что она мне все время будет нравиться и т.п...она сказала,ну тогда нам лучше не общаться раз ты так думаешь...мы перестали общаться снова...и в конце этого лета (ее номер был удален из моего телефона, но я его все равно помнил) от нее мне приходит смс...мол приходи, мне не с кем поговорить, я добродушный, я пришел на помощь...мы поговорили...все вроде нормально и снова начали общаться, но мне она уже не так сильно нравилась, потому что я знал, что это пустая трата времени, потом мы стали каждый день вместе ходить на пляж и просто гулять...я все сильнее понимал, что она снова мне нравиться, но еле сдерживал себя от разговора...боялся снова поругаться и перестать общаться...мы гуляли, веселились...вот лето кончилось...мы с ней по аське переписывались и начали вместе гулять в Москве, поехали на Красную площадь, идем болтаем, и тут она(!) берет меня под руку, я очень удивился...и мы уже идем за руку...после прогулки я ей написал смс, и спросил зачем ты взяла меня за руку? ты же знаешь что ты мне нравишься...она сразу поняла, что это намек на то что я снова хочу с ней встречаться и сказала, что мы друзья и всё! Неделю назад мы ходили с ней в театр...фотографировались, держались за руки обнимались, она сказала мне что мы подходим друг другу и я понял что люблю ее...вчера мы ходили на дискотеку, медляки,но поцеловать себя она не дала...блин,извините что так долго, просто так получилось))) короче, я хочу с ней серьёзных отношений, что делать? поговорить? с чего мне начать разговор чтобы не проколоться и чего говорить не нужно, а что нужно...
...голова не работает, экзамены,сессия laugh.gif
amig000
да, сессия после праздников темболее новогодних,это жара. Ты незнаеш как ей предложить встречаца или че ?
SiRoЖkaa
я просто не знаю чо делать, ссориться не хочу о5...
stuffin muffin
почитай о НЛП
Alexnai
Ну тут же явный ДОД, и из него надо вылазить. Есть масса тем на форуме и на сайте.
Советую почитать про крышесносы.
Вот тебе посложней история:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/
А вот из этого выбери нужное и прочти:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/
SiRoЖkaa
Классные статейки....я многое понял и многое узнал, только как лучше поступить конкретно в моей ситуации я не понял...
SiRoЖkaa
вообще я не знаю и как предложить ей встречаться после всего что с нами было и стоит ли вообще...я бы конешно хотел,но вот она боюсь опять скажет нет,ты друг и т.д...или не скажет? sad.gif
sash---
какой тут ДОД если она сама сказала что вы подходите друг другу
Alexnai
(sash---)
какой тут ДОД если она сама сказала что вы подходите друг другу

самый обыкновенный и аргументируется это тем, что сейчас они просто друзья, лично я ЛТР тут не наблюдаю.
Подходят друг другу... хм... вот только в плане чего (общения, времяпровождения, характера...)? Прослеживается неопределённость.
+ тот факт что эта особа не очень то заинтересована в развитии отношений. К её словам я бы относился с большой настороженностью.
----------------------
Вопрос к автору:
----------------------
На протяжении этих 4-ёх лет, у тебя была девушка? Или ты всё это время сох только по ней одной???
Street
Ты уже давно стал для неё просто другом и не обращай внимание на такие мелочи как взятие за руку, по-идее всё это ты должен был делать сам..ещё давно. Я думаю, что сейчас бесполезно, что-то делать..Тебе стоит пропасть, лучше повстречайся пока с какой-нибудь другой, наберёшься опыта, понизишь её значимость..И потом начнёшь с ней всё сначала. Только никогда не обсуждай отношения..только действуй wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.