блин,чтото я загнул...короче потом мы с ней поругались из за того парня, и перестали общаться...
...следующим летом я случайно ее встретил на улице и мы начали разговор, я ей сказал, что мне бы было интересно с ней общаться, но как с другом...мы начали общаться как друзья...но она мне все равно нравилась...мы ходили в кино, я дарил ей цветы, мы ходили по всяким кафешкам и я снова завел разговор про наши отношения, что она мне все время будет нравиться и т.п...она сказала,ну тогда нам лучше не общаться раз ты так думаешь...мы перестали общаться снова...и в конце этого лета (ее номер был удален из моего телефона, но я его все равно помнил) от нее мне приходит смс...мол приходи, мне не с кем поговорить, я добродушный, я пришел на помощь...мы поговорили...все вроде нормально и снова начали общаться, но мне она уже не так сильно нравилась, потому что я знал, что это пустая трата времени, потом мы стали каждый день вместе ходить на пляж и просто гулять...я все сильнее понимал, что она снова мне нравиться, но еле сдерживал себя от разговора...боялся снова поругаться и перестать общаться...мы гуляли, веселились...вот лето кончилось...мы с ней по аське переписывались и начали вместе гулять в Москве, поехали на Красную площадь, идем болтаем, и тут она(!) берет меня под руку, я очень удивился...и мы уже идем за руку...после прогулки я ей написал смс, и спросил зачем ты взяла меня за руку? ты же знаешь что ты мне нравишься...она сразу поняла, что это намек на то что я снова хочу с ней встречаться и сказала, что мы друзья и всё! Неделю назад мы ходили с ней в театр...фотографировались, держались за руки обнимались, она сказала мне что мы подходим друг другу и я понял что люблю ее...вчера мы ходили на дискотеку, медляки,но поцеловать себя она не дала...блин,извините что так долго, просто так получилось))) короче, я хочу с ней серьёзных отношений, что делать? поговорить? с чего мне начать разговор чтобы не проколоться и чего говорить не нужно, а что нужно...
...голова не работает, экзамены,сессия