Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синусойда состояния рангов...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Drel
Вобщем так: есть у нас в классе офигенная девчонка... Я делал ей БД и у меня это довольно хорошо получалось, мы с ней ладили и я потихоньку-потихоньку развивал отношения, НО - она, т.к. афигенная, пользуется авторитетом среди пацанов - к ней клеятся ещё человека 4! (из восьми пацанов).... До сегодняшнего дня всё было хорошо, но сёдня меня опустили. Эти придурки, как видят, что у меня с ней получается, начинают меня унижать и опускать! Кидаются бумажками, подставляют и т.п., даже её к этому подключают, что самое обидное! Как начинаешь к ним такое же применять - лезут драться, одному надаёшь - вдвоём нападают и ещё на камеру телефонную снимают всю эту потеху. Вобщем втоптали мой ранг ниже некуда! Я снял на камеру момент как врезал одному подсрачник, мы из-за этого подрались... есесссно этот тюфяк получил у меня и, надеюсь, больше ко мне лезть не станет, но мало ли... ещё 3 осталось... Что мне делать с таким неуважением? Они ж весь мой долгий труд обсирают, а я их друзьями считал...
Сёдня всё они обосрали... и на глазах у той, ради которой, собственно, я стараюсь.... В принципе она не играет для меня особо важной роли, но когда так далеко заходишь жудко обидно становится что всё вот так вот унизительно обрывается!
Подскажите как мне выйти из такой ситуации, подняться по рангу на самый верх и вернуть её расположение ко мне...
just a Man
Во первых - забей на неё! В том плане, что уважение к себе ты должен подымать не ради неё, а РАДИ СЕБЯ!!! И это важнее любой девушки!
ИМХО Ну.. вот в таких ситуациях одними словами врядли обойдешся!
Зависть и ревность - наверно идни из самых плохих свойств человека!
Тем более, что понижать свой рейтинг за счет опускания других.. :cry:
Лезут - "проблемы?! После уроков!"
Поэтому не делай это при ней и никакой показухи! После уроков поговорил.. собрал их зубы в жменьку и выкинул! Будут количеством брать - собирай свою бригаду! НО однозначно 2-ю щеку подставлять не стОит!
Это было моё мнение! Если кто разруливал по другому - пишите!
Destroyer
Поговорить с этими ублюдками надо.Не понимают ? собирать своих пацанов и набивать им стрелку,либо жучить по-одному вне школы.
Djim di Griz
Ну ты и название для темы придумал! Замутил!

В чём проблема? Ты бить не умеешь? Бить надо так, чтобы в следующий раз уже страшно было к тебе лезть т.к. ты можешь покалечить! Это как дети - играют со спичками. Им весело. А вот обожгутся и играть перестают - т.к. понимают что спички - не игрушка. То же самое и тут.

И ты бы о свём достоинстве беспокоился, а не о том, что двушка подумает и на сколько упадёт твой ранг в её глазах! Тебя опускают, не её!
просто интересно-какой класс? 10 или 11?
SuperFly
Бей в морду!!! И как можно сильнее (кулаком все равно сильно не ударишь)... лучше бей в нос или по губам - кровище больше будет! Хотя детки ща отмороженные стали. Можно на понт взять laugh.gif Типа: "Я конечно со всеми вами не справлюсь, но я вас по одиночке, вечером в подъезде на перо поставлю, сцуки!!!" laugh.gif
BooGuy
По моему пытаятся всячески опустить(обзывания, подлянки), только тогда когда ранг высокий. Но если находишся в самом низу, то издеваются в целях развлечения.
medstud
А ты еще троих побей. И вообще бей всех... тюфяков. laugh.gif
На самом деле - детский сад. Ты что в пятом классе?
- Мама, они бумажками кидаются. Меня обижают. sad.gif
- Бей, сынок, всех, кто это делает.

А на самом деле, если ты в ее глазах мужчина, то на ее расположение это не окажет никакого влияния.
Tirgis
У меня в школе была подобная ситуация.
Парней бей!!! Не можешь всех вместе? Отлавливай по одиночке и бей. Лезут вчетвером? Убегай, а если не можешь, выбери одного (лучше того, кто больше всех выпендривается) и бей его, не обращая внимания на то, как тебя пытаются ударить другие (это вполне возможно). Ты прав -- избил выпендрёжника пару раз, и он больше на тебя не полезет. Не вздумай брать на понт! Только хуже будет. Испытано на себе. Разберёшься с парнями -- уже хорошо.
С девчонкой сложнее. Поначалу о ней не думай. Перестанут приставать -- или сама подойдёт, или нафиг она тебе нужна, если сама тебя опускала.

P.S. Судя по ситуации и стилю сообщения, drel учится в классе эдак восьмом.
Ventura
(Alucart)
P.S. Судя по ситуации и стилю сообщения, drel учится в классе эдак восьмом.

"Меня терзают смутные сомения..." (с) Иван Васильевич меняет профессию. Такая ситуация возможна и в 10-ом классе. Такие уроды есть всегда
Liroy
Мдя... ну и дет сад... на мой взгляд у тебя и не было никакого ранга... был бы у тебя ранг высокий, ты бы так себя не вел... Сплошная суета и показуха... никакого дела... Для начала нужно не пытаться их опустить кидаясь бумажками и тп... ты сам то реально задумайся что говоришь... бумажкой кинул.. в яслях такими вещами балуются... Если хочешь чтобы тебя уважали - сам должен себя уважать... А потом если проблемы с этими кексами - набей им как следует морду! И подумаешь что 4... ты что такой слабый чтоли? Я уверен что эти кренделя из себя ничего не представляют.. сплошные дешевые понты... так что их отделать не проблема...
*
Бить сильно и зло! С кровищей и по ебалу! И не только. Мало того, нужно не при бабе подстраивать ситуации, что бы они давали тебе поводы для драки. Вернее, ты им.
- Молодой человек!
- Кто молодой человек? Я молодой человек?!! А ты знаешь кто ты?!!!!! Ты козёл!!!!!!!! *Далее следует мощный удар в еблище* laugh.gif laugh.gif
Так примерно делает один мой друг. Он недавно пришёл весь в кровище, его пытались обуть на мобильный телефон. Он пиздил чувака до тех пор, пока не сломал себе руку. А рукой он ломал доски... Вот примерно так и делай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.