Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли восстановить отношения?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
T0N1K
Можно ли восстановить отношения с девушкой после ДОД, если да, то как?
Greatraven
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/
T0N1K
В тему попал, то, что нужно! smile.gif Респекта.

Как я только этой темы не замечал.......!?
_Padonok_
(T0N1K)
Можно ли восстановить отношения с девушкой после ДОД, если да, то как?

Да можно
T0N1K
Пипл хелп плз!
У меня теперь к вам другой вопрос. После ДОДа, который мне сказала девушка, у меня возникло желание "поиграть" с ней (мне не важно вернется она или нет, мне пофиг, просто хочется маленькой игры)
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/ - Эту статью я прочел, но не много не то, для следующего вопроса ==)

Я хочу знать, как себя вести на первое время после слов "ДОД". (Пример: "Обходить ее стороной, не обращать внимания, в первый месяц всячески игнорировать ее и т.д, либо поднимать свой Social Proof в ее глазах через ее подруг, веселить их всячески, заигрывать с ними или же использовать другой метод..." ) Цель: Сделать так, чтобы она сама осознала, что сделала огромную ошибку, что поступила с таким классным парнем. И потом начала сама завоевывать (соблазнять) меня (т.е чтобы она сама захотела меня вернуть прилагая усилия, а я был бы недоступным).

Надеюсь, что вы поняли суть моего вопроса! smile.gif
Пьер Обье
Ну что за садисты населили форум? Я ХАЧУ ЧТОБЫ АНА СТРАДАЛА, ЧТОБЫ ЖАЛЕЛА И РЫДАЛА В ПАДУШКУ ОТ МЫСЛИ ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ! Автор, чем она тебе так насолила? Разошлись? Ну и бог с ней. Пошел, познакомися с сиппатичной девушкой. Неполучаеться? Страхи? Тогда тебе дорога в места массового отдыха, например - каток. Познакомиться проще некуда. Да и наберёшся положительных эмоций, а тебе их сейчас как раз не хватает.
Пьер Обье
И потом начала сама завоевывать (соблазнять) меня (т.е чтобы она сама захотела меня вернуть прилагая усилия, а я был бы недоступным).
Небудет такого. Ни-ког-да! Это нужно тебе! Ты мыслиш не в том нарпавлении. Какая твоя Цель? Вернуть? Тогда зачем через страдания, ей с тобой должно быть хорошо. А не больно. Или ты просто хочешь реабилитироваться, поднять свою самооценку ?

ЗЫ И ещё, небольшой вопрос, зачем тебе оно нужно, когда есть много девушек более красивых, умных, пирвлекательных, сексуальных и всяких всяких, чем та, которую ты хочеш вернуть?
DriftKing
Классная тема smile.gif Ситуация полный аналог моей (я вчера растался с девушкой). Только вот реакция афтора немного иная от моей smile.gif

Автор, не нужно играть с ней сейчас. Подожди месяц, два, три, пять...пойми в чем ты был не прав, где мог накосячить. Усовершенствуйся в этом направлении, паралельно встречайся и общайся с другими, новыми девушками. А потом можешь ей позвонить и приглоасить куда-нибудь прогуляться. Тк. она тебя помнит одним, а долгое время не видела (а в это время ты изменился в лучшую сторону!), у тебя будут хорошие шансы ее вернуть, или по крайней мере ты ей покажешь кого она потеряла smile.gif
Пьер Обье
Нежнее, еще нежнее (с)
T0N1K
Эльфикsmile.gif

Цель я написал! И не в коем случае я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО, ИЛИ МСТИТЬ (это низко и омерзительно) просто хочу сыграть.

Иногда девушки делают, такие поступки, от которых сам страдаешь больше, чем она, и раны остаются на всю жизнь, это как в притче о шестеренках.(это так к слову).

"Или ты просто хочешь реабилитироваться, поднять свою самооценку ?" - Да, и это тоже!
Мне не важно вернется или нет, мне все равно, у меня пропали к ней чувства!

Я буду все равно ее не раз видеть, и поэтому, хочу знать, как мне к ней относиться, как себе вести не делая боли!
T0N1K
DriftKing

Все свои косяки я обдумал и несу за них ответственность!! И ее кстати тоже, она в свою очередь не может нести за свои поступки ответсвенности, т.к это сейчас зависит от ее 1.Возраста 2. Окружения (т.е от подруг которые на нее влияют ,которые толком сами не могут разобраться в своих отношениях, дают глупые советы, и она их слушает и делает выводы. Это меня сильно напрягало).

На вопрос "Почему ДОД?" Она ответила, я не хочу сейчас ни с кем встречаться, я хочу гулять с подругами. Как это понять?!
Пьер Обье
Иногда девушки делают, такие поступки, от которых сам страдаешь больше, чем она, и раны остаются на всю жизнь, это как в притче о шестеренках.(это так к слову).
- - это где жопа отвалиласть? smile.gif

Незнаю, мне тебя не понять, я похуист по жизни, в хорошем слысле слова.

я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО, ИЛИ МСТИТЬ (это низко и омерзительно) просто хочу сыграть.
- \
"Или ты просто хочешь реабилитироваться, поднять свою самооценку ?" - Да, и это тоже!
- сам себе противоречиш
DriftKing
(T0N1K)
DriftKing

Все свои косяки я обдумал и несу за них ответственность!! И ее кстати тоже, она в свою очередь не может нести за свои поступки ответсвенности, т.к это сейчас зависит от ее 1.Возраста 2. Окружения (т.е от подруг которые на нее влияют ,которые толком сами не могут разобраться в своих отношениях, дают глупые советы, и она их слушает и делает выводы. Это меня сильно напрягало).

На вопрос "Почему ДОД?" Она ответила, я не хочу сейчас ни с кем встречаться, я хочу гулять с подругами. Как это понять?!

сколько ей лет? менее 18? Вот как есть так и понимай, здесь нет скрытого смыла. Не нагулялась еще девочка.
Мне вообще она прислала смской, мол бум друзьями и все. И обьяснить так ничего и не захотела или не смогла. Говорит "просто так", "вот так получилось". или еще какой-то бред. Я забил на ее неоприделенность, процитировал ГГ Маркеса, и бросил трубку. Мне пофиг че она думает. А сегодня я иду в центр, развеятся smile.gif
Пьер Обье
Автор прочитай книгу: Лейл Лаундес "С.С.С" (Скрытые Сексуальные Сигналы)
Ты найдеш в ней ответ.
_Padonok_
(T0N1K)
Я хочу знать, как себя вести на первое время после слов "ДОД". (Пример: "Обходить ее стороной, не обращать внимания, в первый месяц всячески игнорировать ее и т.д, либо поднимать свой Social Proof в ее глазах через ее подруг, веселить их всячески, заигрывать с ними или же использовать другой метод..." ) Цель: Сделать так, чтобы она сама осознала, что сделала огромную ошибку, что поступила с таким классным парнем. И потом начала сама завоевывать (соблазнять) меня (т.е чтобы она сама захотела меня вернуть прилагая усилия, а я был бы недоступным).

Суть поняли, ты хочешь чтобы девочка приползла на коленях и просила её выебать? (животное)
советую не епать себе и ей мозги и оставить друг друга.
"Мир полон девушек прекрасных....."

если очень этого хочеться, то посоветую сейчас пропасть и потом появиться снова но уже другим человеком и влюбить её в себя.
Но нужна ли она будет тебе потом? наврятли. поэтому лучше забей. не дрочи мозг.
DriftKing
(_Padonok_)
(T0N1K)

Суть поняли, ты хочешь чтобы девочка приползла на коленях и просила её поиметь? (животное)
советую не епать себе и ей мозги и оставить друг друга.
"Мир полон девушек прекрасных....."
Согласен :roll:
(Падонок)
если очень этого хочеться, то посоветую сейчас пропасть и потом появиться снова но уже другим человеком и влюбить её в себя.

(Дрифт)
Автор, не нужно играть с ней сейчас. Подожди месяц, два, три, пять...пойми в чем ты был не прав, где мог накосячить. Усовершенствуйся в этом направлении, паралельно встречайся и общайся с другими, новыми девушками. А потом можешь ей позвонить и приглоасить куда-нибудь прогуляться. Тк. она тебя помнит одним, а долгое время не видела (а в это время ты изменился в лучшую сторону!), у тебя будут хорошие шансы ее вернуть, или по крайней мере ты ей покажешь кого она потеряла

Хм.. правда смысл разный? biggrin.gif
Пьер Обье
В Мемориз
T0N1K
DriftKing

Да, меньше 18.

Эльфикsmile.gif

Прочитал...

Спасибо парни за советы, решение принял! Теперь все стало на свои места! smile.gif
Пьер Обье
Сори, тогда где вывод? Я прочитал 36 страниц, смысл книги уже понял. И приблизительно знаю ответ на твой вопрос, ненаписал потому что не увеерн в нём, пишу - что знаю наверняка =)
_Padonok_
(DriftKing)
(Падонок)

(Дрифт)
Автор, не нужно играть с ней сейчас. Подожди месяц, два, три, пять...пойми в чем ты был не прав, где мог накосячить. Усовершенствуйся в этом направлении, паралельно встречайся и общайся с другими, новыми девушками. А потом можешь ей позвонить и приглоасить куда-нибудь прогуляться. Тк. она тебя помнит одним, а долгое время не видела (а в это время ты изменился в лучшую сторону!), у тебя будут хорошие шансы ее вернуть, или по крайней мере ты ей покажешь кого она потеряла

Хм.. правда смысл разный? biggrin.gif

Конечно разный смылс. Они так многолики)))

*Понимая что написал хуйню бъёться головой об стену и говорит какой всё таки ДРИФТ умный*
Пьер Обье
Дубль 2
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Padonok)
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
Дубль 2

пишу - что знаю наверняка (с)

biggrin.gif biggrin.gif
_Padonok_
(Эльфикsmile.gif)
Дубль 2

А мне нравиться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.