Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап. Как часто?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KLOD
Вот захотелось провести такой вопрос, дабы узнать чем все таки больше занимается "население форума".
Речь идет непосредственно о взятии телефона и знакомстве как таковом.
И еще дополнение. "Пикаплю Раз в месяц подвыпив с друзьями" относится к четвертому пункту.
Пьер Обье
№3
ака Лис
1 пункт практиковал редко, хоть он, пожалуй, наиболее всего соответствует "настоящему" пикаперу)
2 - в прошлом году довольно регулярно, особенно в октябре, выходил каждый день почти 3 недели подряд
Сейчас 3 пункт... Увижу девушку, которая понравится, знакомлюсь... И то не всегда)) В интернете время от времени знакомлюсь... Специально не выхожу, хотя надо бы форму поддерживать
Racs
3
_Padonok_
1

всегда стараюсь знакомиться, но в жизни такого нет, что типа надо и всё. просто от знакомства получаю удовольствие и поднимаю себе этим настроение. захотел познакомился, не захотел нет.
DriftKing
4. Т.к., я вижу пикап, в первую очередь, как способ усовершенствоваться. Соответственно там и до 3 рукой подать, а 2 и 3, по сути, ничем не отличаются. В 2 ты выбираешь время, в 3 создаешь настрой. Все зависит от того как хорошо ты усовершенствовался. Т.е. я считаю без пункта 4 нет продолжения smile.gif
Tirgis
(DriftKing)
4. Т.к., я вижу пикап, в первую очередь, как способ усовершенствоваться. Соответственно там и до 3 рукой подать, а 2 и 3, по сути, ничем не отличаются. В 2 ты выбираешь время, в 3 создаешь настрой. Все зависит от того как хорошо ты усовершенствовался. Т.е. я считаю без пункта 4 нет продолжения smile.gif
LOL

2 пункт.
DriftKing
(Tirgis)
(DriftKing)
LOL

2 пункт.

Молодец smile.gif
FENIX
А я таким родился,и ни чего не могу с собой поделать! Железный №1 8) :mrgreen:
RK
Раньше было 2. Сейчас 4. Возможно через какое-то время будет 1-3
Elizium
Сейчас между 3-4
Возможно,вскоре будет ближе к 2
Седрик
я вообще не знаю, кто такие пикаперы sad.gif
DriftKing
(Drive Alienn)
(Седрик)

Я тебе потом в асе расскажу.

а ты чего не голосуешь? :oops:
Пьер Обье
Для него надо особый голос - Йа Драйв smile.gif
DriftKing
(Drive Alienn)
(DriftKing)
(Drive Alienn)
(Седрик)

Я тебе потом в асе расскажу.

а ты чего не голосуешь? :oops:

А я проголосовал.
Пострадал об отсутствии специального пунктика для меня лично и проголосовал в общем порядке.

Паняна smile.gif
BooGuy
а я видел как Седрик пикапит!!!
Bordosten
3
Bordosten
йа 3
DriftKing
(Bordosten)
йа 3

Это когда ты накуришся? Так это не 3 это 4. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bordosten
(DriftKing)
(Bordosten)
йа 3

Это когда ты накуришся? Так это не 3 это 4. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если я курю тогда мне не до пикапа (кальян не в счет)
ака Лис
(BooGuy)

и как?)
ака Лис
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
(BooGuy)

и как?)

Я тебе покажу если приедешь.

если бы ты чаще заходил в аську, то увидел бы, что приеду)
так что готовься показывать)
ака Лис
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
(BooGuy)

и как?)

Я тебе покажу если приедешь.

если бы ты чаще заходил в аську, то увидел бы, что приеду)
так что готовься показывать)

да нет у меня ни аськи ни компьютера
када приедешь то?

хммм... А как ты тогда это пишешь?)

Выслал подруге копию паспорта для приглашения) Потом буду визой заморачиваться. Ориентировочно хочу приехать в конце февраля, когда у нас тут будут выходные по поводу 23 февраля
Newmax
анодысь зашел в магазин там девченка симпатичная была, но грустная, разговорились, там чета с парнем ссоры у неё были, ну поднял настроение, пообщался и распрощались.
Телефон не брал, а зачем, лишние размышления/надежды давать, - у мя ведь есть почти жена уже smile.gif,

Так что ближе всего пункт № 3 - по настроению но чаще чем иногда wink.gif, но телефоны практически никогда не беру, мне они не нужны,

P/S. Не понял смысл фразы " Удобный случай" - удобный случай я отношу все же к п.№4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.