Полная версия этой страницы:
месячные и секс
Занимаемся сексом (вагинальным), когда у девушки месячные?
Как это влияет на здоровье девушки? Слышал разные мнения..
Ясно, что с оральным и анальным всё ок
Вопрос с точки практической точки зрения.
Bordosten
12.1.2008, 13:01
Это индивидуально. У одних все нормально, другие не могут заниматься сексом во время месячных.
(Bordosten)
Это индивидуально. У одних все нормально, другие не могут заниматься сексом во время месячных.
То есть проверяем методом постановки эксперимента?
В это время надо быть осторожней с инфекциями, девушка может легко заразиться.. Соблюдать интимную и личную гигиену.
Ещё желание у девушки в это время может проснуться бешенное, а может наоборот не хотеть (болевые ощущения, дискомфорт..)
Короче, на мед форумах говорят, что "можно, но осторожно" :wink:
инфекцию подхватить шансы увеличиваются, есил она сексом с кемто заразным занималась бы (к примеру шансы подхватить спид увеличиваются в 5 раз), а так она с тобой
(sash---)
инфекцию подхватить шансы увеличиваются, есил она сексом с кемто заразным занималась бы (к примеру шансы подхватить спид увеличиваются в 5 раз), а так она с тобой
жжошь дядя!
тут действительно очень индивидуально. одна и та же девушка с разными партнерами будет себя по-разному чуствовать. с кем-то даже расслабиться не сможет: будет париться по поводу того что он увидит кровь итд итп. кому-то в определенных позах больно только... а кому-то хочется так, что сил нет. вот и угадай как ей.
а про мед сторону вопроса тут кто-то уже сказал: можно, но предельно осторожно.
(Kozayka)
(sash---)
жжошь дядя!
эт я когдато на мед. форуме видел
Destroyer
18.1.2008, 10:34
Ну если вы к этому психологически нормально отнесетесь,да ещё и будешь в презервативе-то всё ок-занимайтесь)
А вот без преза я бы не советовал:
Можно и себе и ей какую-нить инфекцию подхватить
8) Угу. Ещё, говорят, хорош анальный секс во время поносу... и оральный секс при только что выдернутом зубе. Мы не боимся трудностей. Нам же ж пару дней переждать - смерти подобно. *задумчиво*
В презервативе, без презерватива... БОЛЬНО во время месячных. Это вам в голову не приходило?
Хм, у мя одна знакомая, очень сильно хотела секса именно в такие дни (ну кроме первого дня), воть ...
вот видите, все индивидуально.
Меньше вероятностей залета :-)))
(Kimkir)
Меньше вероятностей залета :-)))
Практичная девушка
cappuchina
10.2.2008, 10:30
у меня в месячные желания только прибавляется, и совсем не больно...
у всех по-разному)
блин, мне бы такие проблемы
обожаю секс вовремя месячных... сука экстрим

)
(STEMKA)

)
:cry: экстримал
(STEMKA)

)
Хм... Ну а в чём экстрим? 8)
я занимался. кровать была, будто на ней убили кого-то. кровище нереально много) слава богу в презирвативе был (редкий случай для меня=)). Это не вредно вроде. Говорят пи59ец как приятно им) а еще приятней позже...стирать пододеяльник кроваенький)
вручную наверное приходится, машинка толком хорошенькое кровавое пятно не отмывает
мне пох как она стирала, я поебал ее, поменял ей постель всю, кровавую на пол бросил, посидел чай попил и свалил. Када она стирала,я дома у себя уже видел 10ый сон)
(amig000)
мне пох как она стирала, я поебал ее, поменял ей постель всю, кровавую на пол бросил, посидел чай попил и свалил. Када она стирала,я дома у себя уже видел 10ый сон)
Ути-пуси. Типа опа.

Какой молодец.
(amig000)
я занимался. кровать была, будто на ней убили кого-то. кровище нереально много) слава богу в презирвативе был (редкий случай для меня=)). Это не вредно вроде. Говорят пи59ец как приятно им) а еще приятней позже...стирать пододеяльник кроваенький)
Так "говорят" или было приятно? И кому - им? Их там сколько было-то? :shock: Как будто кого убили, говоришь? Литров пять-шесть? К соседям не протекло? Да ты ж из них всю кровь выпустил, чувак! И уже не только менструальную! Вау! Ты реально крут! 8)
*как теперь спать-то... такие страшные сказки - да на ночь... :roll: *
(Импаза)
Так "говорят" или было приятно? И кому - им? Их там сколько было-то? :shock: Как будто кого убили, говоришь? Литров пять-шесть? К соседям не протекло? Да ты ж из них всю кровь выпустил, чувак! И уже не только менструальную! Вау! Ты реально крут! 8)
ЖЖешь!!!
Прям краткий сценарий на тему Убить била 3.
(stacks)
(Импаза)
ЖЖешь!!!
Прям краткий сценарий на тему Убить била 3.

Ага только вместо самурайского клинка - Член
postament
28.2.2008, 19:06
самое основное использовать презервативы, по словам уролога основная причина появления остроконечных кондилом - это секс во время или сразу после месячных.
Queen of the Stone Age
13.3.2008, 18:25
Не.... не любители мы.... причем я, еще куда ни шло, могу раскачаться, поприставать ( а что, орагзм-то, он не лишний ), то мужчино мой десять раз крестится, потом шепчет побелевшими губами "Ну ладно, представим, что девственности лишаю", потом ныряет, пару раз туда-сюда и все сразу падает у несчастного.
Сразу анекдот на тему вспоминается.... там где.... Смотрит на свои руки: "Ой, я её убил...." потом смотрит в зеркало - "...И сьел!"
Bordosten
13.3.2008, 18:47
Какой впечатлительный МЧ
Queen of the Stone Age
13.3.2008, 18:53
(Queen of the Stone Age)
Сразу анекдот на тему вспоминается.... там где.... Смотрит на свои руки: "Ой, я её убил...." потом смотрит в зеркало - "...И сьел!"
Body Lover
14.3.2008, 10:09
я занимался. кровать была, будто на ней убили кого-то. кровище нереально много)
ужОсс!! 8)
Я со своей девочкой тоже грешили однажды, но в презервуаре и под душем. Купались, купались и вдруг захотелось....Все как обычно. Девушке даже приятнее было. Говорит, чувствительность во время мес-ных повышается у нее. Кровищааааа не наблюдалось
в душе оно все смывается по идее
у меня вся постель в крови не была
только небольшое пятнышко
ну и запашок крови этот :cry:
Gagarin113
15.3.2008, 0:29
Вот ток интересно, почему парни такие злые становятся когда у их девушек месячные начинаются?)))
Не, всетаки во время таких дней, не оч приятно.
Но порой можно закрыть на ето глаза :oops:
(sash---)
в душе оно все смывается по идее
у меня вся постель в крови не была
только небольшое пятнышко
ну и запашок крови этот :cry:
А это точно кровь была? Вы там... хм... каким сексом занимались? :wink:
ну я не говоря что прям штын был
но небольшой запах чувствовался
morogung
31.3.2008, 10:08
Уже больше года в месячные занимаемся.
У нее чувствительность повышается в разы. Кончать спокойно можно в нее.
Месячные - это просто шикарная вещь
Не люблю я презервативы - как резиновую женщину трахать, только живую
(morogung)
Уже больше года в месячные занимаемся.
У нее чувствительность повышается в разы. Кончать спокойно можно в нее.
Хмм... я бы на твоем месте бы так бы не однадеживался. Вероятность беременности во время месячных хоть и стремиться к нулю, но все таки возможна, причем именно вне маточная беременность.
да всякое бывает. и яйцеклетка вторая может созреть и т.д.
я вообще при месячных брезгую :evil:
(sash---)
я вообще при месячных брезгую :evil:
ИМХО, и слава Богу. 8)
Во всяком случае, в первые дни месячных, когда - обильно и болезненно. Когда уже ни крови толком, ни болезненных ощущений - вэлком, без ущерба постельному белью, мужской психике и женскому организЬму. :wink:
Gagarin113
5.4.2008, 9:12
Блин ну ведь есть таблетки останавливающие месячные))
Кто нибудь пробовал или знает?
(Gagarin113)
Ну кровотечение можно искусственно остановить, к примеру - старый и простой дедовский способ, настойка водяного перца. Или, есть категория противозачаточных пилюль, там предусмотрен недельный перерыв в приёме, если не сделать этого, а пить вторую пачку подряд - тоже месячных не будет. Я так делала однажды - давно уже, перед отпуском, вроде особый случай, но меня предупредили, чтобы не вздумала проделывать такую штуку часто, цикл нах сбивается.
В общем, теоретически можно многое. А только - зачем? Кровь должна естественным путём выйти из организма, не думаю, что будет полезно - прервать этот процесс ради удобства. Не месяц же, в конце концов, эта кровь идёт. :?
(Gagarin113)
Обычные гормональные оральные контрацптивы. если их принимать нон-стопом каждый день то и месячных не будет
Только в таком случае нужно будет перерыв в приеме таблеток делать (что-то около двух месяцев) А сама продолжительность приема без перерыва не должна превышать четырех месяцев.
Рекомендуется все же делать перерыв на пять-шесть дней каждый месяц по графику. Тогда соответственно месячные идут как им и положено. И принимать таблетки таким образом можно около года.
Голландец
5.4.2008, 22:03
Как-то сложно всё. Проще сексом не заниматься. И парням меньше головной боли, и девушкам меньше гопоты на улицах.
действительно. спортом можно занятся, пользы больше будет да и толк
(Tyler Durden)
Как-то сложно всё. Проще сексом не заниматься. И парням меньше головной боли, и девушкам меньше гопоты на улицах.
ага, лучше головку подергивать и не волноваться :shock:
Залететь от секса без презервативов тоже можно, вероятность в разы больше. Может тоже не заниматься?
От АС тоже можно залететь, если попадет не туда, когда вытекать будет.
Всё опасно. И в метро ездить опасно, и в ифтах кататься опасно, и в доме жить опасно. Всё взрывается, всё ломается.
И любое "а вот если..." - далеко не повод делать все эти вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.