Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переживание экзистенции
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MaZzy!!!
Есть такой дурацкий вопрос в некоторых анкетах «Что для вас наивысшее счастье». Никогда не воспринимал его в серьез, отвечал что-нибудь типа «Снимать деньги в банкомате». Вчера эти слова обрели для меня смысл.

Как говорит Вадим, ни что не заряжает так, как переживание экзистенции. Вот и решили с друзьями отметить старый новый год в этом стиле. У друга нашлось снаряжение альпинистское (веревка и подвесная система). Дождались темноты, перелезли через забор, где не было колючей проволоки. Таким образом попали на территорию замороженной стройки. Каркас здания возведен этажей на 16, стены есть у первых семи. Для меня это казалось развлечением (в багаже 6 прыжков с парашютом без особого мандража).

На 11 этаже соорудили точку зацепки, спускаться на землю решили с 8-го, т.к. ниже него уже была полноценная стена. Ночь, холодно, бетонный пол покрыт скользким слоем иния, пол без каких-то ограничителей заканчивается пустотой. На горизонте ночной город, периодически озаряемый фейверками, а где-то внизу под ногами макушки сосен и строительный мусор в виде битого кирпича. А у друга опыт по организации подвесной не больше 10 раз, т.е. вообще непонятно будет ли держать, и правильную ли веревку он пристегивает. Смотрю, как народ гуляет вдоль края без какой-либо страховки – достаточно споткнуться или поскользнуться, и ты летишь кувырком в свой последний путь. Мне становится хреново, подташнивает, ноги деревенеют, хочется сесть.. А впереди спуск...

Сначала ушел автор подвесной, потом обучили и спустили брата. Следом я. Прижался к колонне – единственному элементу у края. Ко мне прицепили основную и страховочную веревку. Показывает друг как работать со страховкой. У меня мозг уже выключен, все трясется. Только паника – говорят, ну все, давай. Я автоматом «Расскажи еще чтонибудь»))). Страшно, очень страшно. Друг предлагает повисеть и вернуться. Держась за столб потихоньку переношу вес на веревки, находясь спиной к пропасти, отпускаю руки. Тело коварно моделирует чувство обрыва держащей веревки, и чувство проваливания назад спиной, в темноту. Мелькают мысли «о чем я буду думать, когда буду лететь эти последние секунды жизни, испугаюсь ли еще сильнее».

Друзья говорят – давай вылазь. А сами ходят у самого края. Тут я начинаю злиться за то, что они как дураки ходят без страховки вдоль края, за то, что предложили вернуться, за то что мне страшно. Злость придает сил, агрессивно и злобно начинаю орудовать веревками. Отвязываться, спускаться, вновь фиксироваться, ослаблять страховку. Когда я оказался на земле, первое о чем я подумал и сообщил ожидающим друзьям – «Скажите, ну какой должна быть женщина, чтобы доставить такое удовольствие, как я сейчас испытываю. Да НЕТ просто в мире такой женщины».

Иллюстрация: http://i35.odnoklassniki.ru/getImage?photo...y=1200170816020

З.Ы. Кстати Друг, он же Андрейка готов для желающих устроить этот атракцион.
Eternalko
То что надо (:

MaZzy!!! Отличный способ провести время так... чтоб через много лет эмоции при одном воспоминании содрогались! Молодца!
DriftKing
Меня страх переполнял бы даже когда вокруг специалисты, и все проверено кучу раз, а когда все сделано любителями, да еще и ночью, да еще и на стройке. бррр. smile.gif
Racs
я вообще высоты боюсь
DriftKing
(Racs)
я вообще высоты боюсь

я тоже, но могу привыкнуть. Как то раз я перелазил с одного балкона на другой, на высоте 7го этажа. И несколько раз прыгал в воду с 7ми метрового грота. Адреналин потом зашкаливал 8)
MaZzy!!!
Как оказалось я тоже боюсь. но для меня фишка не в том, есть страх или нет, а в возможности пойти против страха.
KLOD
(MaZzy!!!)
«Скажите, ну какой должна быть женщина, чтобы доставить такое удовольствие, как я сейчас испытываю. Да НЕТ просто в мире такой женщины».
Забавно. Автор зачем то так акцентирует этот момент, что выхода напрашивается два. Либо подался в гомосеки либо обет безбрачия :roll:
_Padonok_
(KLOD)
(MaZzy!!!)
«Скажите, ну какой должна быть женщина, чтобы доставить такое удовольствие, как я сейчас испытываю. Да НЕТ просто в мире такой женщины».
Забавно. Автор зачем то так акцентирует этот момент, что выхода напрашивается два. Либо подался в гомосеки либо обет безбрачия :roll:

MaZzy!!! я знаю и за него ручаюсь. Временный обед безбрачия))
MaZzy!!!
Я к тому, что ощутил на практике, что инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения. Поэтому и эмоции полученные за счет первого сильнее.
Пьер Обье
Кому как. Мы вот голые на катке катались smile.gif Тож ничего smile.gif
ЗЫ (В трусах правда)
MaZzy!!!
Речь идет о способе пополнения жизненной энергией - дать себе почувствовать хрупкость собственной жизни. Почему после преодоления страха смертельной опасности я вдруг вспомнил о женщинах - не знаю, в такие моменты голова не работает. Скорее говорит подсознание. А оно говорило об ощущениях получаемых от завоевания женщины (для меня это самое яркое впечатление в процессе общения с противоположным полом) и об ощущениях того что ЖИВЕШЬ.
KLOD
(MaZzy!!!)
Речь идет о способе пополнения жизненной энергией - дать себе почувствовать хрупкость собственной жизни. Почему после преодоления страха смертельной опасности я вдруг вспомнил о женщинах - не знаю, в такие моменты голова не работает. Скорее говорит подсознание. А оно говорило об ощущениях получаемых от завоевания женщины (для меня это самое яркое впечатление в процессе общения с противоположным полом) и об ощущениях того что ЖИВЕШЬ.
Дык, а зачем сравнивать, если ничто тебя не обязывает отказываться от обоих "средств пополнения энергией"

Вот тут чел был, который сказал "ну его на хер этот пикап" я теперь в онлайн рпг играю. и мне классно" Вот тут понятно что с женщинами это практически не совместимо.
DriftKing
(KLOD)
(MaZzy!!!)
Дык, а зачем сравнивать, если ничто тебя не обязывает отказываться от обоих "средств пополнения энергией"

Вот тут чел был, который сказал "ну его на хер этот пикап" я теперь в онлайн рпг играю. и мне классно" Вот тут понятно что с женщинами это практически не совместимо.

Как говорит один мой знакомый, Компьютер - искуственный заменитель девушки smile.gif
snowwh1te
У кого-то крышняк едет ;-)
Импаза
*печально*
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держало... 8)

Малыш, ты остался жив, в... свои ... лет ты даже и не понимаешь, какое это счастье!

Экстрим - здорово, жить - ещё лучше.

Кто "за" - прошу поднять бокалы.
DriftKing
(Импаза)
*печально*
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держало... 8)

Малыш, ты остался жив, в... свои ... лет ты даже и не понимаешь, какое это счастье!

Экстрим - здорово, жить - ещё лучше.

Кто "за" - прошу поднять бокалы.

Respectable-Evil
мне кажется через несколько лет кроме как "по молодости дурака валял" ничего особо не вспомниш. Так же можно было бы спрыгнуть от туда с парашутом на велосипеде, нажратся и пругнуть с моста итд итп....
FENIX
пока читал уже страшно было!!!! :mrgreen:
MaZzy!!!
(Respectable-Evil)
мне кажется через несколько лет кроме как "по молодости дурака валял" ничего особо не вспомниш. Так же можно было бы спрыгнуть от туда с парашутом на велосипеде, нажратся и пругнуть с моста итд итп....

Принципиально не пью ни до ни после экстрима. Чтобы не притуплять ощущения (страх перед, и эйфорию после).
В августе помню пиво с шашлыком было после парашюта -- но там уже скорее от скуки, для того чтобы раствориться в теплом августовском воздухе, красном закате и гомане друзей.

Не думаю что через несколько лет я буду вспоминать, скорее искать новые приключения. Может я чего-то не замечаю, может что-то в этой жизни проходит мимо. Поделись друг своими мыслями, что ты Respectable-Evil, будешь вспоминать лет через 5... через 10 ?
Если красиво расскажешь, может задумаюсь. Может увижу еще способ как со вкусом коротать эту жизнь.
FENIX
MaZzy да ты оттягивайся пока можешь!,а когда ты там лет через....будешь вспоминать,пока об этом и не думай!!!
8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.