Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам крышесносец?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Nilson
Все в один голос говорят: "Делай не стандарт" вот и напросилась мысль...

Каждый человек, где-то в глубине души, где-то в самых потаенных уголках своего подсознания, остается ребенком, только и мечтающим вырваться на волю из непробиваемой скорлупы: логики и условностей, составляющих основополагающую часть ВЗРОСЛОГО МИРА и по сему, наверное, каждый из нас испытывал желание немножко пошалить. Одни позволяют себе делать НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОСТУПКИ, другие же нет, но как мне кажется, поддержав вторых (ровным счетом, как и первых), мы можем сблизиться с ними, поняв их, и осуществить их мечту, казавшуюся некогда неосуществимой.
За основу крышесноса, я хочу взять подстройку под восприятие человеком окружающего мира, что давно уже используется в киноиндустрии и печати.
Вы задумывались, почему людям так нравиться читать и смотреть фильмы, вплоть до самых убогих телесериалов? Все просто, в них, люди находят что-то общее с их жизнью: ситуации и вопросы которые их волнуют больше всего...

Я предлагаю, просто попросить девушку уделить мне всего несколько минут ее внимания и завести разговор о том, что жизнь, к которой мы привыкли, ужасно скучна и предсказуема и что если ничего не сделать с этим, то так будет продолжаться и дальше. Можно предположить, что в данный момент она идет в магазин, к подруге, к бабушке или еще куда, и что эти действия являются частью огромного незримого списка дел, составленных на сегодняшний день, но который мы в силах изменить. Предложить на какой-нибудь час вырваться из злободневных будней, порвать все шаблоны и поддаться одному из самых сильных чувств, присущих человеку, а именно любопытству; узнать, что там, за серым занавесом однообразия. Делать все что угодно, что будет ей в диковинку, просто хорошо провести время, а после поблагодарить ее за чудесно проведенное время, попрощаться с ней, подарив ей маленькую коробочку, упакованную в подарочную бумагу и исчезнуть также, как и появился. На дне коробки я предполагаю оставить записку: «Если тебе было хорошо со мной, дай мне знать» и мой телефон. Думаете она упустит шанс почувствовать себя счастливой еще раз?

Да, возможно это похоже на сценарий к Голливудской мелодрамке, но это ведь и есть не стандарт… некая сказка, срисованная с тех милых американских фильмов про любовь, которые так любят представительницы слабого пола.

ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ?
Eternalko
Скажу Тебе так.... Возможно этот день будет одним из лучших дней в Вашем многолетним знакомстве.

Само проведение подобного... да и почти любого подобного увеселительного и необычного поступка будет приятно в равной мере как организатору, так и участнику.

Удачи :wink:

Апропо:
МИР ЛЮДЕЙ-РОБОТОВ
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_10/
DriftKing
Погоди. Автор, ты хочешь все это проделать с девушкой которую найдешь на улице? Я не думаю что она захочет тут же бросить все дела (даже если их нет) и поти неизвестно куда неизвестно с кем? Думаю ты будешь долго искать такую... Но вот проделать подобное с уже знакомой девушко, или мало знакомой будет очень клёво wink.gif
Винни Пух
Не оч понятно, о чем вообще идет речь. Подойти к незнакомой девушке и предложить ей побегать по городу, делая глупые вещи? Если ты не такой обаятельный, как Эдди Мерфи, то девушка вряд ли согласится проемнять свои текущие дела и планы на общение с незнакомым полу-психопатом smile.gif
Eternalko
(DriftKing)
Погоди. Автор, ты хочешь все это проделать с девушкой которую найдешь на улице? Я не думаю что она захочет тут же бросить все дела (даже если их нет) и поти неизвестно куда неизвестно с кем? Думаю ты будешь долго искать такую... Но вот проделать подобное с уже знакомой девушко, или мало знакомой будет очень клёво wink.gif

Это реально. Доказано Zanussi :wink:
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)

Это реально. Доказано Zanussi :wink:

А ну ка с этого места по подробней :roll:
snowwh1te
В креатив...)))
Nilson
Всем привет!
Со знакомой это стопудово прокатит, но я говорю как раз о незнакомой...
А представьте ка, что до тебя сегодня к ней клеилось куча парней, крича у нее за спиной, что-то вроде ужасной фразы "девушка можно с вами познакомиться". Да ее просто от этого ташнит, а здесь...
Об уверенности и обоянии замечено правильно, без этого никуда... да и про Эдди Мерфи сказано хорошо, но я говорю о том, что это теоретически возможно и должно восприниматься как то к чему нужно стремиться.
Мне уже говорили о том, что как-то все это... но в целях эксперемента готов попробовать)))...

НИ ОДНА ИЗ СТОРОН НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ, ОСОБЕННО Я)))
DriftKing
Идея интересная, согласен.
Винни Пух
(Nilson)
Мне уже говорили о том, что как-то все это... но в целях эксперемента готов попробовать)))

Ты напиши конктретно, что ты собираешься пробовать. Пока у тебя все на уровне "поразить ее своей необычностью", "подарить сказку". Мне кажется, ты сам не особо представляешь, как это все реализовывать.

Допустим, с ней много и стандартно пытаются знакомиться. А что такого нестандартного сделаешь ты? Вместо "можно познакомиться" будет "привет, я твоя ночная фея", или "малыш, а давай-ка пошалим!"...?

ИМХО, если ты стремишься к эффективному знакомству, а не к разыгрыванию спектаклей (хотя может быть и такая цель, тоже прикольно), то залог успеха - простота. Если ты достаточно обаятелен и уверен в себе, чтобы девушка согласилась делать с тобой какую-то нелепую фигню, то скорее всего ты спокойно получишь телефон и более примитивным способом.
Justin Timberlake
(Nilson)
НИ ОДНА ИЗ СТОРОН НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ, ОСОБЕННО Я)))

как это???? ты коробочку теряешь! sad.gif sad.gif sad.gif
Dreamdemon
У меня было яркое знакомство, когда я на улице увидел девушку, которая как две капли была похожа на одну из бывших, с которой не сложилось. Учитывая то, что подсознательно я ее действительно сасоциировал с экс-герлфренд и что в памяти были весьма свежи впечатления от недавно просмотренных фильмов "Семьянин", "100 девчонок и одна в лифте" и "Трасса 60", текст я произнес примерно следующий:

"Представляешь, вот ты сейчас здесь стоишь и еще не догадываешься о том, что перед тобой стоит тот человек, с которым тебя очень многое свяжет, с которым ты преодолеешь много трудностей, с которым ты полетишь на остров Фиджи, с которым ты впервые прокатишься на двухместном велосипеде "Тандем", который поздравит тебя с Новым Годом в Гавайских шортах, с которым ты ночью искупаешься в фонтане, с которым ты оббежишь весь музей "Лувр" за 30 минут, который вырастит для тебя огромное лимонное дерево и который будет забирать детей из школы в свой обеденный перерыв. Кстати, тебя как зовут?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.