Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сделать бы хуже...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Slynky Wizard
Ситуация. Мне 26, ей 23, знакомы около 6 лет, сестра близкого друга. С самого начала просто дружили без особых намёков на интим. У меня были другие девушки, но к ней всегда испытывал симпатию. Одно время заигрывали друг к другу, но тогда у меня были серьёзные отношения с другой, да и не понял её намёков вовремя, как говорится протормозил.
Пропал из её жизни на год, встретились на празднике, спали вместе в обнимку, целовались, после начала проявлять интерес, вызванивала, предлагала встретиться, я отмораживался - другая была. На очередном празднике снова в обнимку спали, но тогда пользоваться не стал так как сильно выпившая была. Потом сделал крышеснос, позажигали, тянула домой к себе, но там родители были дома, было очень поздно, тоесть смысла не было идти. После ходили гулять, но она "витала где-то далеко", пару месяцев почти не общались. После очередного праздника поехали типа ещё к её брату в гости-тянула аж ого. Там закрылись в ванной, всё было хорошо, но как только я опустился ниже и захотел растегнуть брюки, чтоб поцеловать её там, то сказала, что НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС. На этом всё и закончилось, пошли спать в обнимку...спит всегда у меня на груди, прижимается...
Интересно, это просто отмазка, или действительно стоит сделать после и где-то в другом месте?
Мы хорошие друзья и не хочеться идти ва-банк, что посоветуете?
Калиостро
Судя по тому, что рассказал вы уже не очень друзья...
а вот НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС обнадеживает, значит не всё так плохо... можешь "идти ва-банк"... не парься насчет отказа, далеко не все девушки в ванне согласятся.... устрой ещё крышеснос с окончанием в номере отеля, закиданного лепестками роз, и думаю у тебя всё будет... smile.gif
Slynky Wizard
Она девочка хитрая, знает себе цену и навешать лапши может так, что не подкопаешся, чем собственно заводит и привлекает.
Цветами её не пронять, опыт в амурных делах имеется, потому как много парней на неё планы строило, но ни с кем она и не встречалась, по крайней мере никто не знает.
Думаю надо прийти как-нить в гости на чай, в глаза посмотреть и уверенно заявить, что хочу её прямо здесь и сейчас.
Может прокатит...
sash---
мне кажется не прокатит biggrin.gif
KoKa
поговори с ней о ВАС, может узнаешь чего интересного, и абстрагируйся от ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.