Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча после знакомства в контакте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vigon
Страшно парни...одно дело свиданка с уже знакомой в реале девушкой,другое дело для меня инет.Встреча назначена,я пионер,это мое первое свидание в слепую.Волнуюсь.Знаю что это токо в первый раз страшно,потом на опыте страх уйдет.Но всетаки...Подскажите как перестать нервничать на 1 свидании вслепую(относительно вслепую тк фотки друг друга видели в контакте).Можэт алкоголь?(1 бут пива) или мож вобще не думать о свиданке,чтоб не нервничать а потом все спонтанно,все само,ничего не готовя ...
Поделитесь мысля и способами убрать нервозность,чтоб совсем не обложатся
Street
Да господи чё тут нервничать? Идёшь и встречаешься, не думай об этой встречи..ваще не замарачивайся. Зачем алкоголь? Так и алкоголиком можно стать)) При встрече спрашиваешь про неё ну и.т.п. После встречи напиши как всё прошло wink.gif
4YBAK
А от чего именно нервничаешь? Боишься лохом перед ней показаца?
И че случица от этого? Самое плохое - больше не увидишь ее. Ой ли велика потеря? Найдешь еще 3 сотни таких.
Вобщем, снизь ее значимость до нуля (но не выпендривайся при этом)
Алкоголь? Хз... Ты пьешь алкоголь, когда тебе надо в магазин за хлебом сходить? Нет? А какая тут разница? Тоже самое...
Но если хошь - накати 150.
stuffin muffin
ахаха! парень, соберись а то как тряпка!=) пречитай вашу с ней переписку, вообдушевись и продолжай, ведь если она СОГЛАСИЛАСЬ с тобой на свидание, значит ей ПОНРАВИЛСЯ твой трёп.
а вообще вконтакте всегда рулит позитив. постоянно на подъёме пишешь ей какую-нибудь лабуду, имея хорошую анкету и качественное фото. и всё ок!
ака Лис
Волнение - это нормально, многие волнуются... И девушка тоже волнуется, в первый раз идя с тобой на свидание... Ничего, первые минут 10 потупите, потом наладится общениеwink.gif
Да, и никакого алкоголя.
Eternalko
Даже если она Тебя на**й пошлет, то ничего такого не произойдет. Это все нормально. А чтоб Тебя послали, надо например в нее какашкой кинуть. Или при первой Твой фразой будет: "привет с**а!". Вот... а в другом случае ничего паранормального произойти не должно. Расслабся. Прими свой страх. Это наверное естественно. Накатывать не надо. Представь, что Ты ее уже сто лет знаешь(:
DriftKing
Согласилась на встречу, уже хорошо. Страх, как было сказано - нормальное явление. Для уверености почитай рутины, тесты, анекдоты, посмотри юмористических передач. Чтобы можно было использовать если начнется ступор. И самое главное не напрягай себя. Просто розслабся и веди себя так, как будто знаешь ее уже не первый год. Поцелуй в щечку при встрече буде только "+". И что самое удивительное в этом, на любую ее реакцию ты сможешь ридумать адекватный выход. Главное сделать это уверено.
ЗЫ Может тебе легче станет, но я после завтра тоже иду впервый раз на свиданку в слепую. Удачи wink.gif
4YBAK
афтор, вообще лучший способ избавица от страха, поднять свою самооценку, и наконец ощутить полную уверенность и охренительное чувство, што ты - хозяин мира, и он создан токо для тебя (никуя се загнул smile.gif)) - сделать так, штоб апщение с дефочками было естественным делом, как будто в магаз сходить.
И для этого самый лучший способ имхо пойти занимацо танцами smile.gif
Непринужденное апщение без фрейма "свиданье" гарантированно.
И прикинь, когда у тебя слева сидит девочка, справа еще одна, и друг друга перебивают за право поапщацо с тобой, а третья приглашает вместе покурить, а еще 2 стоят в очереди штоб с тобой потанцевать, а еще 25 у тебя в мобиле записаны - волей неволей начинаешь думать: "а што, не так уж я и страшен" smile.gif
Вощем, очень советую, а то так и будешь дергаца от каждой свиданки smile.gif
з.ы. если бушь ходить, поймешь што с девочками даже проще апщаца, чем с мальчиками smile.gif ибо с парнями надо "базар фильтровать", а с дефками неси любую ахинею, главное штоб прикольно было smile.gif
Kimkir
а вдруг это парень?
stuffin muffin
а если это парень - отпиши на форуме, чисто для "поржать" =)))
stuffin muffin
а если это девушка, и ты, в процессе общения с ней постоянно юморил, то гуляя в людном месте встань так, чтобы тебя все видели, и, закрыв глаза - расскажи ей стишок быстро-быстро:
Что, что, что, что, что такое?
Что такое с этим миром-
От Кувейта до Памира,
От Севильи до Гренады,
От камчатки до Канады
Всех, всех, всех, всех
После утренней зарядки
(Раз два раз два)
Посчитали по порядку
(Раз два три четыре)
Красных, жёлтых, белых, синих
- Синих? - Синих.
- Синих раньше не было в России
Но пригнали на дрезине
(Раз два раз два)
Целую команду синих
(Раз два три четыре)
Я ужасно удивился,
Возбудился, рассердился:
- Что, что, что, что?
Геи будут в гости к нам?
Это срам, это срам -
Где мой наградной наган?
Не шучу, не шучу -
Нафиг, гея замочу!
Собирайтесь, дамы, в кучу -
Я вам чачу отчебучу!
Если не хотите чачу -
Значит чачу прямо в чучу
А, вот, вот, вот, вот ! -
От хурмы болит живот!
А что потом? - Да всё потом,
В жёлтый дом - налево-кругом!
Раз два раз два
Раз два раз два

вот и крышеснос и средство удаления твоего страха wink.gif
если сможешь, значит всё будет ок у тебя...и не только с этой девушкой wink.gif
4YBAK
прикольная идея smile.gif
Токо лучше пока не ломать себя. Сложновато это. Надо с простого начинать. это тож самое што закалка - температуру понижаем постепенно, а иначе и заболеть недолго...
NARAN
Когда я вспоминаю себя раньше, то мне становиться смешно... я даже боялся спросить что-то в магазине если продавщица достаточно красивая девушка была)))). Ща мне это смешно.
4YBAK написал все правильно. smile.gif
Я тоже думаю лучший способ избавиться от этого - больше общаться с девушками. притом даже не в формате свиданий. Это могут быть твои подруги, подруги твоих друзей, одногруппницы в универе, сотрудники на работе, кто угодно. Просто на улице/в универе/в музее - подхолди по максимуму, что-то спрашивай. Если пришел на какую-то тусовку/пьянку/ДР и т.п. - старайся больше общаться с девушками. Я примерно за 1,5-2 месяца полностью избавился от страха. НО ГЛАВНОЕ. не просто по тупому общаться, а постоянно делать выводы что многие девушки находят тебя интересным, что многие тебя воспринимают вполне адекватно. Поэтому если тебя даже пошлют НАХ, ты поймешь это не как оценку своей личности, а ее. тупизма))

К слову, я хотя и не обладаю огромным опытом в соблазнении, и может просто я достаточно хорошо выбираю, но я даже если пострашному тупил на свиданиях, меня не разу не послали или вообще что-то подобное сделали. И я не слышал никогда ни от кого, чтобы девушка на первом свидании кому-то сказала: "ты лох и чмо, отойди от меня презренный"))))
ИМХО, большинство девушек, если им что-то в тебе не нравится сами на конфликт не идут. В худшем случае она просто от следующей встречи начнет отмазываться. (ну это касается первых 3-5 свиданий, потом уже немного все по-другому)
stuffin muffin
ну нифига себе
4YBAK
(NARAN)
Когда я вспоминаю себя раньше, то мне становиться смешно... я даже боялся спросить что-то в магазине если продавщица достаточно красивая девушка была)))). Ща мне это смешно.

о да! весело было и мне, в детстве босоногом laugh.gif таже хрень была.

4YBAK написал все правильно. smile.gif
Я тоже думаю лучший способ избавиться от этого - больше общаться с девушками.

И не только. Вообще с людьми. При любой возможности. И на каждом шагу. Не надо прям события какого-то особенного из этого строить, типа, мляя, я сегодня поапщался с девушкой, ого я крут smile.gif Надо, штоб это было естественно, как само собой разумеющееся.

НО ГЛАВНОЕ. не просто по тупому общаться, а постоянно делать выводы что многие девушки находят тебя интересным, что многие тебя воспринимают вполне адекватно. Поэтому если тебя даже пошлют НАХ, ты поймешь это не как оценку своей личности, а ее. тупизма))

ага, золотые слова! :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.